В последние дни зафиксировано несколько нападений игрока Aija на нашего игрока svg7, сопровождающихся контрабандным вывозом ресурсов. Дабы не допустить, возможно, нежелательных жертв и с вашей стороны, предлагаем вам возместить нанесенные вами потери и прекратить дальнейшие нападения.
В случае положительного ответа - подробное общение по внутриигровой почте или ICQ 190536165.
Отсутствие ответа по истечении 48 часов приравнивается к отрицательному ответу.
... Все вышенаписанное отнюдь не говорит о том, что мы никогда не идем на мирное урегулирование вопросов и что с нами нельзя договориться - мы всегда готовы извинитЦа, если были в чем-то не правы, а иногда, находясь в хорошем расположении духа, даже можем пойти на встречу! Однако "ресы возвращать нефига не круто"((с) Бабут), не стоит забывать об этом! Но, как говорится, попытка не пытка - попробуйте и, вдруг именно вам повезет!
хм.. глубоко сомневаюсь, что при такой постановке вопроса официальная реакция будет сколько-нить полдожительной...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
В-четвёртых, Ajia является фактическим главой альянса WoF.
В-пятых, "Не пугайте ежа голой задницей"
ЗЫ: В любом случае, возвращать Вам ресы или нет, зависит лишь от Айи.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
В-четвёртых, Ajia является фактическим главой альянса WoF.
В-пятых, "Не пугайте ежа голой задницей" ;)
ЗЫ: В любом случае, возвращать Вам ресы или нет, зависит лишь от Айи.
Сорри за опечатку в нике. Ну вот, уже полезная информация - по поводу "в-четвертых" и "ЗЫ". А текст по ссылке я уже прокомментировал выше, он несколько неоднозначен, чтобы быть достаточным ответом в таких случаях :)
Galvatron писал(а):
Хм-мм... Автоботы! Старые друзья!.. :twisted: Как же - как же, помним, любим!
Айя, с вывозом ресурсов помочь? ;)
О, и Гальватрон здесь :)
А не многовато ежей на одну голую задницу? :)
Не, вообще говоря это полное свинство со стороны ВоФ! Копирайт на войны с автоботами принадлежит мне, единственному десептикону на Кассе! (Хотя правда есть еще Леозак, но он в Светлом УКФ.)
Никакой защиты авторских прав
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Гальватрон, предлагаю для предотвращения подобных нарушений твоих авторских прав, как со стороны нашего ала, так и всех других в будующем, всем твоим эксклюзивным врагам (как Maxtar например), ставить в подписи "авторизованный враг Гальватрона", или "МОЁ (С) Гальватрон" ....а там глядишь пойдут "договора на аренду кормушек", "лицензии на отстрел" и т.д.
Maxtar
Официально.
ВоФовцам разрешается нападать на Альянсы ниже 50-го места рейтинга без объявления.
Неофициально.
Не верну. Принципы у меня такие. Да и зачем ресурсам без дела валяться... я то всегда найду им применение
Гальв, ну разве я воюю? Так, чисто пограбить залетел Хотя... когда это я отказывался от войн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей