Хм... вот меня люди которые в моём альянсе...
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Проголосовал за устав.... почему? наверно потому что именно устав альянса это та причина по которой человек идет в альянс...Именно альянс с подходящим уставом человек подбирает себе для того, чтобы затем этот альянс подерживал его идеи... Хотя... может быть причина и в том, что человек идет ради защиты альянса... вступает в первый попавший альянс ради чисто манчкинистских соображений? а это не есть гуд...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Дык вот, в ЧУЖОМ але меня больше всего привлекают:
адын) жирные, сочные мертвяки-ии дыва) активные мемберы с чувством юмора, с которыми и поманеврировать интересно, и на форуме поострить
А вот в СВОЕМ але - тут такие ценности:
адын) мои соальянсники - активные, веселые люди с фантазией и без комплексов! истинные ролеплейщики дыва) атмосфера, царящая в але - 100% фан, 0% напряга
тры) устав, конечно - зря я его день сочинял что ли?
Ну эт с позиции лидера было... а когда я сам альянсы на Орионе выбирал - скажу честно: лучший способ выбрать альянс - поговорить поближе с мемберами разных алов, и идти в альянс по дружескому совету. Потому что только человек, проживший уже в альянсе несколько недель, сможет точно описать тебе, что этот альянс собой являет.
И никакой устав, никакие вопли на форумах не дадут и близко объективного представления!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Дык вот, в ЧУЖОМ але меня больше всего привлекают: адын) жирные, сочные мертвяки-ии дыва) активные мемберы с чувством юмора, с которыми и поманеврировать интересно, и на форуме поострить
А вот в СВОЕМ але - тут такие ценности: адын) мои соальянсники - активные, веселые люди с фантазией и без комплексов! истинные ролеплейщики дыва) атмосфера, царящая в але - 100% фан, 0% напряга тры) устав, конечно - зря я его день сочинял что ли?
Ну эт с позиции лидера было... а когда я сам альянсы на Орионе выбирал - скажу честно: лучший способ выбрать альянс - поговорить поближе с мемберами разных алов, и идти в альянс по дружескому совету. Потому что только человек, проживший уже в альянсе несколько недель, сможет точно описать тебе, что этот альянс собой являет. И никакой устав, никакие вопли на форумах не дадут и близко объективного представления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей