Текущее время: Пн окт 13, 2025 23:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к ATREIDES...
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 20:26 

Вобщем, хочу сказать следующее по-поводу военного конфликта меня и члена Вашего Альянса Melvin_Smile:

Устная договоренность с лидером Вашего Альянса Golden_eagle о ненападении была достигнута около двух-трех недель назад. Однако, уважаемый Melvin_Smile находился "в танке", и изволил нападать на меня в период этих двух недель. Первый раз мною были предъявлены претензии к Golden_eagle по этому поводу, и затребована чисто символическая сумма возмещения потерь в размере 25К нано-кристаллов. После этого, я сам лично отписал Melvin_Smile на тему наличия договоренности о мирном сосуществовании наших АЛьянсов и предложил более так не делать. Насколько я знаю, Golden_Eagle сделал то же самое. Однако, через неделю прецедент с военным вторжением повторился. В этот раз я понес гораздо большие потери, чем в предыдущий. Обратившись в очередной раз к Golden_Eagle за разъяснениями, Melvin_Smile предложено было два пути разрешения данной ситуации: выплатить контрибуцию в размере 300К наны за причененный урон, либо просто принести публичные извинения за свои действия(!). Однако, данным игроком эти предложения были проигнорированы. В результате чего, я вынужден был вести военные действия, направленные на зануление армии, в течении суток. В результате, через 25 минут армия Melvin_Smile будет занулена, после чего я официально заявляю, что не имею никаких претензий к этому игроку и Альянсу в целом. Благодарю всех членов Альянса ATHREIDES за понимание и соблюдение нейтралитета в данном конфликте. Теперь отношения между нашими Альянсами подтверждены официально. Надеюсь на отсутствие таких прецедентов в будущем. Всегда с уважением, NoSe1980 МИД NBF.

Часовой пояс: UTC+03:00