Текущее время: Пн авг 25, 2025 16:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подволим итог по рекрутам.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 20:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мое мнение из топика Альянсу ТС

прелюдия здесь

Итак
Создан прецедент. Это поможет надеюсь всем альянсам в вопросе "Кого считать рекрутом" . С какого момента человек считается рекрутом? с подачи заявления на форуме? Но ведь представители альянсов, занимающиеся приемом новых членов, ничего не знают о человеке которого они хотят принять в свои ряды. как же они могут брать под защиту такого человека. Проведите параллели с реальной жизнью ,причем каждый для себя. Я считаю , что моментом придания участнику игры статуса "РЕКРУТ" является посылка ему пароля на вступление в Альянс. Передача пароля означает, что человеку оказано доверие и этот человек УЖЕ связан с альянсом. ДО этого момента претендент независим от альянса. То есть НЕЙТРАЛЕН. "РЕКРУТ" не может быть нейтрален.

Просьба представителей Альянсов официально высказаться по этому поводу. Мы должны раз и навсегда определиться с этим вопросом.
Просьба к модератору прилепить эту тему на время.

p.s. Мы готовы отказаться от претензий к xymAnOid, ради решения в этом вопросе.

p.p.s. Есть много способов выяснить когда именно был послан пароль на вступление в альянс. Можно ввести так же правило гласящее "Пароли на вступление в альянс должны высылаться по электронной почте. Дата отсылки пароля подписывается в разделе рекруты.
[url][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 20:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Скажу свое неофициальное мнение - по моему все просто. Альянс имеет полное право проводить такую политику (и не только по рекрутам), какую он сочтет нужным. НО - альянс должен описать проводимую политику в общедоступном, официальном и непротиворечивом документе, лучше всего - в своем уставе и при изменении ее - довести это до всех, кому это интерестно.

И все. А все эти "параллели с реальной жизнью", обоснования почему это так, насколько это соотносится с Честью и т.д. - детский сад. То, что верно для одного человека, вполне реально может не быть верным для Альянса. И наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 22:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

хе-хе. :) Впрочем, для альянсов, которые не стремятся к мирному сосуществованию с другими альянсами вообще - наверное и то, что я описал - тоже не обязательно.

Заголовок сообщения: Re: Подволим итог по рекрутам.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 22:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Esdec писал(а):
Мое мнение из топика Альянсу ТС

прелюдия здесь

Итак
Создан прецедент. Это поможет надеюсь всем альянсам в вопросе "Кого считать рекрутом" .

Просьба представителей Альянсов официально высказаться по этому поводу. Мы должны раз и навсегда определиться с этим вопросом.
Просьба к модератору прилепить эту тему на время.

p.s. Мы готовы отказаться от претензий к xymAnOid, ради решения в этом вопросе.

p.p.s. Есть много способов выяснить когда именно был послан пароль на вступление в альянс. Можно ввести так же правило гласящее "Пароли на вступление в альянс должны высылаться по электронной почте. Дата отсылки пароля подписывается в разделе рекруты.
[url][/url]

Каларин тут высказал свое ИМХО и я то же себе позволю, а потом уже придет наш мид и скажет что думает он, если посчитает нужным :)

На самом деле никакого прецедента нет, а есть, как правильно сказал Каларин, попытка альнса отстаивать свою политику (правда никто заранее о ней не знал, что сводит ее на нет). Прецедент будет если Вы ее отстоите, что не факт :evil:

А пока пользуясь тем, что из-за внутренних разногласий Гуманоид ушел/ушли из альянса Вы можете бряцать своим оружием и пытаться предъявлять необоснованные претензии, интерсено как бы Вы себя повели если бы Вас послал с Вашими претензиями не Гуманоид, а альянс :?:

А потом мне интересно, что Вы подразумеваете под решением вопроса ради которого готовы милостиво отказаться от претензий к Гуманоиду? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 10:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Если игроку отослали пароль на вступление в альянс, то это уже член альянса.
Если игрок подал заявление с просьбой принять в альянс, на общедоступном форуме, то он рекрут альянса.
Если альянс ведёт переговоры с игроком, который не подавал о вступлении в альянс, то это просто нейтрал.

P.S. Всё выше перечисленое моё личное мнение, основанное на моих личных выводах сделанных в процессе игры.

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 11:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Простите меня за флуд ради бога. Я на самом деле добрый и хороший и никому зла не желаю, но...
%ЛЯТЬ! КАК ЖЕ ВЫ ЗА%БАЛИ СО СВОИМИ РЕКРУТАМИ!
Просто у меня уже за всё время это НАСТОЛЬКО наболело, что я сдержаться не смог. Вырвался крик из глубины души.
Килограммы топов и постов со словами и перетираниями, которые так ни к чему и не приводят! Неужели вы так до сих пор и не поняли, что проще отменить всю эту систему? Спросите ради интереса, у немцев есть такие приколы типа вашего рекрутства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 13:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Toxicator писал(а):
Простите меня за флуд ради бога. Я на самом деле добрый и хороший и никому зла не желаю, но...
Просто у меня уже за всё время это НАСТОЛЬКО наболело, что я сдержаться не смог. Вырвался крик из глубины души.
Килограммы топов и постов со словами и перетираниями, которые так ни к чему и не приводят! Неужели вы так до сих пор и не поняли, что проще отменить всю эту систему? Спросите ради интереса, у немцев есть такие приколы типа вашего рекрутства?

Полностью согласен......Все переиграли в "другую игру" и перенесли сюда рекрутов........Проще всего или нейтрал или сота входящая в состав альянса....и все.....и не надо придумывать ничего......
P.S. Скоро придумают бои (форматные) только юниты первого уровня......бред.......играйте как играли и не вводите сюда правила свои.......как это было в известной нам "игре".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 15:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Давайте не будем переносить сюда немецкие понятия о том, как надо играть в игру. Многие не играли в БК, я тоже не играл, но если так уж пошла игра, то пусть она так и идёт. Не нравиться, можно выйти и найти другую игру. Большинство уже приняли "по умолчанию" эти правила и играют руководствуясь ими.

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 15:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Офф-позиция Альянса [EG] такова:

У нас в Уставе есть пункт о защите рекрутов, мы признаем само понятие "рекрут", и если кто-то решится напасть на такового, будет получать отпор. Если напавший состоит в каком-либо альянсе - сначала будем решать мирным, дип-путем. Не получится - военным.

И не надо тут эмоциональных постов на тему "достало". Если ты, такой сильный, можешь спокойно нападать на слабого - имей в виду, что всегда найдется более сильный, который нападет и на тебя.

[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 16:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

считаю что термин "рекрут" как и то что под ним подразумевается полностью соответствует реалиям игры. рекрут - это тот кто физически не в альянсе, но логически уже там.

постольку поскольку софт не позволяет входить в альянс при закрытых воротах, то соответственно при открытии ворот на игрока могут напасть только из-за того что он нейтрал. если бы он был в альянсе при открытии ворот, то нападающий бы пару раз подумал, прежде чем направлять свои войска к его соте. то есть, в данном случае есть более менее чёткая взаимосвязь между нападением и надписью в поле "альянс", если надписи нет - атака наиболее вероятна.

так что вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 16:58 
Надзиратель кольцевого мира

Toxicator писал(а):

Все верно. Не верное только то, что ее нужно отменить. отменить можно то, что диктуется правилами игры или техническими ее аспектами, а то, что диктуется самодурством отдельных игроков, состоящих в верхушках крупнейших альянсов - это отменить другим нельзя. Это все равно что отменить рекет в реале... Альянсы PC, TC, EG дают так называемую "крышу" игрокам за плату - обещание вступить в их альянс... Между прочим, таким образом они мешают в развитии другим, которые могли бы еще догнать их в рейтинге, если бы пользовались ресурсами кого-то другого... Это - политика, основанная на запугивании, не политика защиты "рекрутов", а политика "знай свое место, убогий"... Пока большинство не скажет свое дружное "фи" с вытекающими отсюда разборками, и не поставят на место "защитников", ничего не изменится... будут продолжаться геморы с наездами по причинам "а вот в двеннадцатом топике на шестой странице в третьем разделе...", который, конечно, никто не удосужился прочитать, потому как оно на хрен никому не нужно переводить мегабайты, за которые идут реальные денюжки, а не мнимые юниты и ресурсы, на эту чушь. Политику силы можно "отменить" только встречной силой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 20:57 
на день прилепляю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 21:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TylorD писал(а):
Toxicator писал(а):

Все верно. Не верное только то, что ее нужно отменить. отменить можно то, что диктуется правилами игры или техническими ее аспектами, а то, что диктуется самодурством отдельных игроков, состоящих в верхушках крупнейших альянсов - это отменить другим нельзя. Это все равно что отменить рекет в реале... Альянсы PC, TC, EG дают так называемую "крышу" игрокам за плату - обещание вступить в их альянс... Между прочим, таким образом они мешают в развитии другим, которые могли бы еще догнать их в рейтинге, если бы пользовались ресурсами кого-то другого... Это - политика, основанная на запугивании, не политика защиты "рекрутов", а политика "знай свое место, убогий"... Пока большинство не скажет свое дружное "фи" с вытекающими отсюда разборками, и не поставят на место "защитников", ничего не изменится... будут продолжаться геморы с наездами по причинам "а вот в двеннадцатом топике на шестой странице в третьем разделе...", который, конечно, никто не удосужился прочитать, потому как оно на хрен никому не нужно переводить мегабайты, за которые идут реальные денюжки, а не мнимые юниты и ресурсы, на эту чушь. Политику силы можно "отменить" только встречной силой.

Ну так за чем дело стало?.. Наконец-то появился мало мальски достойный повод объявить глобальную межальянсовую войну. Те кто против "рекрутов" VS неверные, на которых тут все ругаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 21:28 

Toxicator писал(а):

:rocknroll:
а вообще не легче ли выделить от альянса кого-нить и создать отдельно клан рекрутов (например имяклана_recruts) - всем желающим выдавать пароль на месте и всё. а потом, если надо будет, - просто переводить чела из рекрутов в основной альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 21:52 

Fighting_Fish писал(а):
Ну так за чем дело стало?.. Наконец-то появился мало мальски достойный повод объявить глобальную межальянсовую войну. Те кто против "рекрутов" VS неверные, на которых тут все ругаются.

Рыбка :) ты поняла, что сказала? :)
Даже если все остальные объявят войну PC, TC, EG... и всем остальным альянсам, в уставе которых или в праилах записано оберегать "рекрутов", они пойдут лесом... их растопчат и не заметят :)
Вообще-то, у нас тут не межальянсовые прения, а в каждом альянсе имеются лагерь приверженцев тех и других... придется разбивать альянсы и начинать гражданскую войну... кто на это пойдет?
Если кто-то из вне ударит по моему альянсу, я отвечу, не зависимо от того, по какой причине ударили, ибо это МОЙ альянс.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00