Итак
Создан прецедент. Это поможет надеюсь всем альянсам в вопросе "Кого считать рекрутом" . С какого момента человек считается рекрутом? с подачи заявления на форуме? Но ведь представители альянсов, занимающиеся приемом новых членов, ничего не знают о человеке которого они хотят принять в свои ряды. как же они могут брать под защиту такого человека. Проведите параллели с реальной жизнью ,причем каждый для себя. Я считаю , что моментом придания участнику игры статуса "РЕКРУТ" является посылка ему пароля на вступление в Альянс. Передача пароля означает, что человеку оказано доверие и этот человек УЖЕ связан с альянсом. ДО этого момента претендент независим от альянса. То есть НЕЙТРАЛЕН. "РЕКРУТ" не может быть нейтрален.
Просьба представителей Альянсов официально высказаться по этому поводу. Мы должны раз и навсегда определиться с этим вопросом.
Просьба к модератору прилепить эту тему на время.
p.s. Мы готовы отказаться от претензий к xymAnOid, ради решения в этом вопросе.
p.p.s. Есть много способов выяснить когда именно был послан пароль на вступление в альянс. Можно ввести так же правило гласящее "Пароли на вступление в альянс должны высылаться по электронной почте. Дата отсылки пароля подписывается в разделе рекруты.
[url][/url]
Скажу свое неофициальное мнение - по моему все просто. Альянс имеет полное право проводить такую политику (и не только по рекрутам), какую он сочтет нужным. НО - альянс должен описать проводимую политику в общедоступном, официальном и непротиворечивом документе, лучше всего - в своем уставе и при изменении ее - довести это до всех, кому это интерестно.
И все. А все эти "параллели с реальной жизнью", обоснования почему это так, насколько это соотносится с Честью и т.д. - детский сад. То, что верно для одного человека, вполне реально может не быть верным для Альянса. И наоборот.
хе-хе. Впрочем, для альянсов, которые не стремятся к мирному сосуществованию с другими альянсами вообще - наверное и то, что я описал - тоже не обязательно.
Итак Создан прецедент. Это поможет надеюсь всем альянсам в вопросе "Кого считать рекрутом" .
Просьба представителей Альянсов официально высказаться по этому поводу. Мы должны раз и навсегда определиться с этим вопросом. Просьба к модератору прилепить эту тему на время.
p.s. Мы готовы отказаться от претензий к xymAnOid, ради решения в этом вопросе.
p.p.s. Есть много способов выяснить когда именно был послан пароль на вступление в альянс. Можно ввести так же правило гласящее "Пароли на вступление в альянс должны высылаться по электронной почте. Дата отсылки пароля подписывается в разделе рекруты. [url][/url]
Каларин тут высказал свое ИМХО и я то же себе позволю, а потом уже придет наш мид и скажет что думает он, если посчитает нужным
На самом деле никакого прецедента нет, а есть, как правильно сказал Каларин, попытка альнса отстаивать свою политику (правда никто заранее о ней не знал, что сводит ее на нет). Прецедент будет если Вы ее отстоите, что не факт
А пока пользуясь тем, что из-за внутренних разногласий Гуманоид ушел/ушли из альянса Вы можете бряцать своим оружием и пытаться предъявлять необоснованные претензии, интерсено как бы Вы себя повели если бы Вас послал с Вашими претензиями не Гуманоид, а альянс
А потом мне интересно, что Вы подразумеваете под решением вопроса ради которого готовы милостиво отказаться от претензий к Гуманоиду?
Если игроку отослали пароль на вступление в альянс, то это уже член альянса.
Если игрок подал заявление с просьбой принять в альянс, на общедоступном форуме, то он рекрут альянса.
Если альянс ведёт переговоры с игроком, который не подавал о вступлении в альянс, то это просто нейтрал.
P.S. Всё выше перечисленое моё личное мнение, основанное на моих личных выводах сделанных в процессе игры.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Простите меня за флуд ради бога. Я на самом деле добрый и хороший и никому зла не желаю, но...
%ЛЯТЬ! КАК ЖЕ ВЫ ЗА%БАЛИ СО СВОИМИ РЕКРУТАМИ! Просто у меня уже за всё время это НАСТОЛЬКО наболело, что я сдержаться не смог. Вырвался крик из глубины души.
Килограммы топов и постов со словами и перетираниями, которые так ни к чему и не приводят! Неужели вы так до сих пор и не поняли, что проще отменить всю эту систему? Спросите ради интереса, у немцев есть такие приколы типа вашего рекрутства?
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
Простите меня за флуд ради бога. Я на самом деле добрый и хороший и никому зла не желаю, но... %ЛЯТЬ! КАК ЖЕ ВЫ ЗА%БАЛИ СО СВОИМИ РЕКРУТАМИ! Просто у меня уже за всё время это НАСТОЛЬКО наболело, что я сдержаться не смог. Вырвался крик из глубины души. Килограммы топов и постов со словами и перетираниями, которые так ни к чему и не приводят! Неужели вы так до сих пор и не поняли, что проще отменить всю эту систему? Спросите ради интереса, у немцев есть такие приколы типа вашего рекрутства?
Полностью согласен......Все переиграли в "другую игру" и перенесли сюда рекрутов........Проще всего или нейтрал или сота входящая в состав альянса....и все.....и не надо придумывать ничего......
P.S. Скоро придумают бои (форматные) только юниты первого уровня......бред.......играйте как играли и не вводите сюда правила свои.......как это было в известной нам "игре".
Давайте не будем переносить сюда немецкие понятия о том, как надо играть в игру. Многие не играли в БК, я тоже не играл, но если так уж пошла игра, то пусть она так и идёт. Не нравиться, можно выйти и найти другую игру. Большинство уже приняли "по умолчанию" эти правила и играют руководствуясь ими.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Офф-позиция Альянса [EG] такова:
У нас в Уставе есть пункт о защите рекрутов, мы признаем само понятие "рекрут", и если кто-то решится напасть на такового, будет получать отпор. Если напавший состоит в каком-либо альянсе - сначала будем решать мирным, дип-путем. Не получится - военным.
И не надо тут эмоциональных постов на тему "достало". Если ты, такой сильный, можешь спокойно нападать на слабого - имей в виду, что всегда найдется более сильный, который нападет и на тебя.
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
считаю что термин "рекрут" как и то что под ним подразумевается полностью соответствует реалиям игры. рекрут - это тот кто физически не в альянсе, но логически уже там.
постольку поскольку софт не позволяет входить в альянс при закрытых воротах, то соответственно при открытии ворот на игрока могут напасть только из-за того что он нейтрал. если бы он был в альянсе при открытии ворот, то нападающий бы пару раз подумал, прежде чем направлять свои войска к его соте. то есть, в данном случае есть более менее чёткая взаимосвязь между нападением и надписью в поле "альянс", если надписи нет - атака наиболее вероятна.
так что вот.
_________________ --- не торопитесь в ад. без вас не начнут.
Toxicator писал(а):
Простите меня за флуд ради бога. Я на самом деле добрый и хороший и никому зла не желаю, но... %ЛЯТЬ! КАК ЖЕ ВЫ ЗА%БАЛИ СО СВОИМИ РЕКРУТАМИ! Просто у меня уже за всё время это НАСТОЛЬКО наболело, что я сдержаться не смог. Вырвался крик из глубины души. Килограммы топов и постов со словами и перетираниями, которые так ни к чему и не приводят! Неужели вы так до сих пор и не поняли, что проще отменить всю эту систему? Спросите ради интереса, у немцев есть такие приколы типа вашего рекрутства?
Все верно. Не верное только то, что ее нужно отменить. отменить можно то, что диктуется правилами игры или техническими ее аспектами, а то, что диктуется самодурством отдельных игроков, состоящих в верхушках крупнейших альянсов - это отменить другим нельзя. Это все равно что отменить рекет в реале... Альянсы PC, TC, EG дают так называемую "крышу" игрокам за плату - обещание вступить в их альянс... Между прочим, таким образом они мешают в развитии другим, которые могли бы еще догнать их в рейтинге, если бы пользовались ресурсами кого-то другого... Это - политика, основанная на запугивании, не политика защиты "рекрутов", а политика "знай свое место, убогий"... Пока большинство не скажет свое дружное "фи" с вытекающими отсюда разборками, и не поставят на место "защитников", ничего не изменится... будут продолжаться геморы с наездами по причинам "а вот в двеннадцатом топике на шестой странице в третьем разделе...", который, конечно, никто не удосужился прочитать, потому как оно на хрен никому не нужно переводить мегабайты, за которые идут реальные денюжки, а не мнимые юниты и ресурсы, на эту чушь. Политику силы можно "отменить" только встречной силой.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD писал(а):
Toxicator писал(а):
Все верно. Не верное только то, что ее нужно отменить. отменить можно то, что диктуется правилами игры или техническими ее аспектами, а то, что диктуется самодурством отдельных игроков, состоящих в верхушках крупнейших альянсов - это отменить другим нельзя. Это все равно что отменить рекет в реале... Альянсы PC, TC, EG дают так называемую "крышу" игрокам за плату - обещание вступить в их альянс... Между прочим, таким образом они мешают в развитии другим, которые могли бы еще догнать их в рейтинге, если бы пользовались ресурсами кого-то другого... Это - политика, основанная на запугивании, не политика защиты "рекрутов", а политика "знай свое место, убогий"... Пока большинство не скажет свое дружное "фи" с вытекающими отсюда разборками, и не поставят на место "защитников", ничего не изменится... будут продолжаться геморы с наездами по причинам "а вот в двеннадцатом топике на шестой странице в третьем разделе...", который, конечно, никто не удосужился прочитать, потому как оно на хрен никому не нужно переводить мегабайты, за которые идут реальные денюжки, а не мнимые юниты и ресурсы, на эту чушь. Политику силы можно "отменить" только встречной силой.
Ну так за чем дело стало?.. Наконец-то появился мало мальски достойный повод объявить глобальную межальянсовую войну. Те кто против "рекрутов" VS неверные, на которых тут все ругаются.
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
а вообще не легче ли выделить от альянса кого-нить и создать отдельно клан рекрутов (например имяклана_recruts) - всем желающим выдавать пароль на месте и всё. а потом, если надо будет, - просто переводить чела из рекрутов в основной альянс.
Fighting_Fish писал(а):
Ну так за чем дело стало?.. Наконец-то появился мало мальски достойный повод объявить глобальную межальянсовую войну. Те кто против "рекрутов" VS неверные, на которых тут все ругаются.
Рыбка ты поняла, что сказала? Даже если все остальные объявят войну PC, TC, EG... и всем остальным альянсам, в уставе которых или в праилах записано оберегать "рекрутов", они пойдут лесом... их растопчат и не заметят Вообще-то, у нас тут не межальянсовые прения, а в каждом альянсе имеются лагерь приверженцев тех и других... придется разбивать альянсы и начинать гражданскую войну... кто на это пойдет?
Если кто-то из вне ударит по моему альянсу, я отвечу, не зависимо от того, по какой причине ударили, ибо это МОЙ альянс.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей