В москве 10 марта прошел первый "реальный" турнир. Участвовало почти 60 человек. В ходе турнира подводился итог по 2м номинациям. Результаты турнира:
1. Общий рейтинг. Всего отмеченно ценными призами и подарками 10 первых мест. Главный приз Видеокамера - победитель RUPLER. Занявшие первое, второе и третье места получили медали.
2. Новый военный рейтинг. Всего отмеченно ценными призами и подарками 5 первых мест. Главный приз - протативный DVD и почетный кубок.
Победитель Navuhodonosor
Призы
За общий рейтинг: Star Patrol
1 день рекламы 468 *60 банер в игре, получит право на 3 бесплатных переезда внутри мира, 3 огромных альянсовых артефакта, 2 золотых квестовых артефакта MAMONTS
3 бесплатных переезда внутри мира, 2 огромных альянсовых артефакта, 2 серебрянных квестовых артефакта Masters of Vorania
3 бесплатных переезда внутри мира, 1 огромный альянсовый артефакт
За военный рейтинг: Star Patrol
3 военных артефакта, 3 девушки с пистолетом, 1 месяц премиума либо бесплатное участие в любом другом турнире каждому участнику Masters of Vorania
3 военных артефакта, 2 девушки с пистолетом, 1 месяц премиума либо бесплатное участие в любом другом турнире каждому частнику федерация ал стрельца
3 военных артефакта, 1 девушка с пистолетом, 1 месяц премиума либо бесплатное участие в любом другом турнире каждому участнику.
Все остальяные игроки, в благодарность за их терпение и усидчивость, получают по 1 мимикри слуге и (1 месяц премиума либо бесплатное участие в любом другом турнире)
Результаты турнира 14-15 апреля Общий
1 EagleOwl_Al 1923635 Мимикри мастер и золотой артефакт
2 pasportu 1809540 девушка с пистолетом, серебряный артефакт
3 VoDjaVas 1754685 10 мимикри слуг Военный
1 DeadFedot 733.887 Мимикри мастер и золотой артефакт
2 Saniy 602.605 девушка с пистолетом, серебряный артефакт
3 l23 522.439 10 мимикри слуг
Всем призерам продление премиума на 1 месяц.
Победителям. Просьба отписать на ajshma@destinysphere.com - Никнейм, Мир, на какой ресурс артефакт.
PS Приношу извинения за задержку. Я думаю, вы меня великодушно простите
Результаты Всесферного турнира!
В общем зачОте по военному рейтингу победила Сфера Стрельца.
Вся сфера Стрельца получит +7 дней премиума.
Турнирные участники сферы Стрельца награждаются, как обещалось, сферами-артефактами на выбор.
Просьба свой выбор писать мне на ajshma@destinysphere.com с пометкой "Всесферный турнир" (иначе письмо может улететь вслед за спамом) - непременно указывать свой точный ник ("хочу на кад" без игрового ника приведет только к тому, что приз поедет через северный полюс на собаках)
Остальные места не озвучиваются из-за обнаруженных багов Военного Рейтинга.
Мы считаем так - победил только Стрелец, так как он лучше и быстрее всех разобрался в "особенностях" военного рейтинга, что говорит об их уме и сообразительности. Так как многие альянсы были в неравных условиях из-за багов и заявленных Администрацией правилами начисления военного рейтинга, то определить кто же занял второе или последнее место мы не имеем возможности.
Выносим большую признательность, 5 переездов и благодарность игрокам Пегаса за сдачу багов Военного Рейтинга, а в особенности Elena44.
МАРАФОН
Награды
За общий:
1 - золотой артефакт, мимикри мастер + девушка с пистолетом
2 - золотой артефакт
3 - серебряный артефакт
За остальные номинации всем по золотому квестовому артефакту + 10 слуг
За призами прошу приходить ко мне на мейл ajshma@destinysphere.com c пометкой в теме письма "Марафон". В письме указать Никнейм, Мир проживания и ресурс артефакта.
ВНИМАНИЕ!!!
За все турниры с начала 2007 года будет произведено начисление очков для нового общего турнирного рейтинга по всем призовым номинациям.
За первое место - 10 очков, за второе - 9 очков, за третье - 8 и соответственно за десятое место - 1.
В конце года будут подведены итоги лучших Турнирщиков. Награды, поощрения и всеобщая уважуха под новый год и на год вперед.
Рейтинг будет каждый турнир обновляться.
1) Saniy – мимикрии-мастер + золотой артефакт на выбор
2) SigisK – девушка с пистолетом + серебряный артефакт на выбор
3) Andy_Panda – 10 мимикри-слуг + простой артефакт на выбор
4) _Terrors_ - 5 мимикри-слуг + огромный сотовый на выбор
5) Shoottenka – 10 мимикри-дронов
Призёры по военному рейтингу:
1) Shoottenka - мимикрии-мастер + золотой артефакт на выбор
2) EagleOwl_Al - девушка с пистолетом + огромный военный арт
3) Forsage999 - 10 мимикри-слуг + огромный военный арт
4) Saniy - 5 мимикри-слуг
5) PHILIN – 10 мимикри-дронов
P.S. по поводу вида артефакта писать мне в ПМ. Спасибо
1 место - EagleOwl_Al и Shoottenka получают Мимикри мастера и золотой артефакт (вид артефакта и МИР вписания мне на почту скиньте.)
2 место - Saniy и Forsage999 - девушка с пистолетом (Мир вписания на почту, если зарегистрированы в нескольких мирах)
3 место - VIUST и EagleOwl_Al - 10 мимикри слуг (Мир вписания на почту бы желательно)
Всем спасибо за турнир. Все кто вошел в "десятку" - все также получают турнирные пойнты. Буду только в субботу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей