Текущее время: Вт авг 25, 2026 5:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Касательно заявления игрока vjoiller
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 15:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

vjoiller писал(а):
Думаю также по честному будет атаковать вас всем альянсом. Пусть ребята повеселятся, ведь им тоже делать нечего. А в благородных рыцарей нам играть нет смысла, мы за своих будем горой стоять, даже если прийдется нарушить какие-либо правила, пойти против каких-либо условностей и общественной морали.

Прошу прощения, что вынужден начинать новую тему - но старую Вы любезно закрыли.

Извините, пожалуйста, но не были бы Вы столь любезны не мешать Ваше модерирование и высказывание Ваших личных игровых претензий к оппонентам Вашего альянса? Это выглядит несколько двусмысленно. :(

Скорпион - несколько иной мир, в отличии от Ориона. Кроме того, насколько я знаю - Вы здесь не играете. Поэтому - если Вы высказали свою игровую позицию (а я расцениваю это именно таким образом) - то Вы должны были учитывать, что могли (да и нарушили де-факто) нормы поведения игроков, принятые на Скорпионе. Например, извратили местные правила, касающиеся "честности игры".

А если Коты хотят править и диктовать - как это они любят делать на Орионе или Андромеде - поверьте - я буду в первых рядах фаланги, идущей против них.

О чем официально и заявляю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 16:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Пожалуй жалобу на него настрочу.
Использование админ-ресурса в личных целях.
Незаменимых людей нет вроде как.
Как говорят в "БК" = Крест то не вечен, слетит и нету "крыши".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 16:26 

Именно постольку-поскольку господин vjoiller не играет на Скорпионе - он вправе высказывать свое мнение как частное лицо - а не официльный представитель администрации либо Котов, в этом случае все обвинения в нарушении норм поведения (хотя, как таковых, нарушений я и так не увидел) несостоятельны. Что более удивительно - так это резкая реакция на слова vjoiller, особенно в контрасте полного молчания по отношению к другим игрокам - действительно и постоянно нарушающим нормы поведения на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 16:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ИМХО альянс FC не являеться доминирующим на Скорпионе...
Тем не менее высказывание vjoiller не являеться противоречащим каким либо правилам игры ДС...
Но все таки использование админ ресурса было, поскольку игрок закрыл тему как заинтресованное лицо в этом конфликте что не являеться правильным... еслиб это сделал любой другой страж никаких вопросов бы не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 16:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ctg писал(а):
Прошу закрыть этот топик, пока тут до более серьезных оскорблений не дошло. Вопрос с ASK ясен, дальнейшая дискуссия нецелесообразна.

Тема была вообще-то закрыта по просьбе автора. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 16:47 
Да ладно, все мы люди, все ошибаемся. Возможно просто его слегка задело мое предыдущее высказывание... Ну чтож, бывает, что человек не сдерживает свои эмоции. Да и я не в обиде. Коты - более чем достойные противники и с ними будет очень интересно воевать, что мы в принципе и делаем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 16:48 

Тема не должна закрываться игроком заинтересованным в данном конфликте, ИМХО. Еще раз говорю еслиб это сделал любой другой страж вопроса бы такого не возникло, а так получилось что последнее слово осталось за Котами без права возражения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 16:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я думаю если бы он ничего не сказал и просто закрыл - никто бы и не заметил :wink: Так какая разница?

[img]http://www.ekran.com.ua/alli/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif[/img]

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=927519][b]Петиция к вступлению в Федерацию - click here>>> [/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 16:53 
Sayoko писал(а):
Я думаю если бы он ничего не сказал и просто закрыл - никто бы и не заметил :wink: Так какая разница?

Огромная разница. Так мне поставили 3 условия, пригрозили растоптать, растереть в пыль. И именно, возразить я ничего не мог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 18:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Товарищи, вам флеймить тут не надоело ?
Хотите отомстить г-ну vjoiller'у - приходите на Андромеду и мстите.
В упомянутом топе Коты обсудили с г-ном Go_Blin'ом все вопросы, после чего начался флуд и оффтоп. Не было бы его - топик не прикрыли. Нечего теперь тут кулаками махать.

Отвечу еще и на последний пост г-на Go_Blin'а. Раз уж Вам такое сказал Кот, значит так и будет. Не важно, с Андромеды он, с Ориона или Скорпиона. Конфликт пытались решить мирно - Вы отказались. Я возьму на себя задачу доказать еще и на Сфере Скорпиона, что Бойцовые Коты слов на ветер не бросают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 18:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Закрыли по просьбе автора, после череды едких выссказываний в сторону опонентов "родного" альянса со стороны "Стража", не кажется ли это уж слишком?
"Тут вам не здесь".
И 30 человек на Скорпе не 200 на Орионе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 18:32 
ctg писал(а):
Я возьму на себя задачу доказать еще и на Сфере Скорпиона, что Бойцовые Коты слов на ветер не бросают.

Буду рад встретиться лицом к лицу с прославленными людьми из прославленного альянса. Уверен, что много интересного я еще не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 18:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

FloMasta писал(а):
Закрыли по просьбе автора, после череды едких выссказываний в сторону опонентов "родного" альянса со стороны "Стража", не кажется ли это уж слишком?

А чего Вы хотели ? Он имел право выразить свое мнение ? А закрыть топ по моей просьбе ? Думаем дальше ;) Не вовремя закрыл ? А что, допускать дальнейший флейм ? А если бы это был другой Страж? Он был бы виноват так же. Ну-ну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 18:57 

А теперь, прошу минуточку внимание. Закрытие топа было по просьбе его автора. Поэтому я имел на это полное право, которое, кстати, регулируется правилами форума и Дисциплинарным кодексом.

AlexRock - вы получаете предупреждение, если вам угодно их получить не от меня, а от другого модератора - это дело не меняет. Вы нарушили правила по следующим пунктам:

§7) Другие правила
(3) Если тема закрыта запрещается ее продолжать в другой теме.

§8 ) Права и обязанности модераторов форума
(1) У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, стирать или перемещать сообщения, закрывать сообщения, а также высказывать предупреждения игрокам которые на 3 раз ведут к исключению из форума/игры.
(3) Несоблюдение правомочных требований модераторов форума ведет к предупреждению а потом и к исключению из форума/игры.
(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода.

И последнее, я не использую служебное положение в личных целях. То, что я не играю в мире Скорпиона не освобождает меня от руководящей должности в альянсе FightCats. Если вы считаете, что я не прав, что я плохо модерирую, использую служебное положение в личных целях и т.п. - обращайтесь в Дисциплинарное Ведомство, пишите жалобы. Пишите больше жалоб, но у вас нет оснований для них. Я честный и справедливый модератор и поверьте, не последний _игрок_ в Сфере, поэтому более чем не разумно отвергать мои слова только потому, что они мои или потому, что я не играю в мире Скорпиона.

Высказывание по поводу нарушений правил и прочего - альянс FC правила не нарушал и не нарушает, так же, как и его члены. Я образно говорил о том, что альянс FC стоит за своих мемберов горой. Прошу меня простить, если выразился двусмысленно.

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 19:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 ctg
Раз уж начал - проясню свою позицию. Ответьте мне на простой вопрос:

Предыдущий топик закрыл игрок vjoiller или модератор vjoiller?

Если модератор - то к чему его высказывания о "растирании в пыль" и прочей ерунде? Пишем: "Топик закрыт" - и все дела.

Если игрок - то я и ответил игроку vjoiller по существу его высказываний: "Если игрок vjoiller считает, что Коты имеют право действовать в соответствии с его инструкциями, то я предупреждаю, что выполнение данных инструкций Котами Скорпиона приведет к тому, что Коты вместо того, чтобы выдернуть занозу из лапы - попадут в терновник целиком и сильно попортят шкурку".

Доведение игрока до закрытия ворот или оставление Игры в силу концентрированной агрессии против одной соты группы игроков - достаточное основание для нас.

О чем я официально и уведомил Котов.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00