Альянс 13 подает заявку на принятие в ряды союза SDI на равне с учредителями PAX.LIENSU.*Revolution*ARM.FURY.DC. Дабы вместе развиваться, защищать друг друга, и обеспечивать стабильность своих соседей!
Мид альянса 13 ХобоГранд!
Последний раз редактировалось HoboGrand Чт ноя 04, 2004 17:48, всего редактировалось 1 раз.
а не связано ли такое предложение с недавним постом о нападении на ваш альянс? как-то вы прямо уж хотите помощб получитьт, а вернее втянуть в войну эти альянсы. Может сначало стоит разбираться со своими войнами а потом с кем-то союзиться?
(просто моё ИМХО, я бы не стал что-то затевать с альянсом, который пока не со всем разобрался)
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
альянс 13 уже 2 месяца является кормушкой альянса BRO.
Это скорее минус вам, чем нам! Вы на нас напали когда мы ещё не были сильны... причём напали по подлому без каких либо причин, и не даёте развиваться нашим сотам до сих пор! Кстати, AirStrike обещал мне, что ваши нападения прекратятся и что??? Но скоро это закончится! Альянсу BRO не долго осталось гадить на наших сотах!
Цитата:
Альянс 13 подает заявку на принятие в ряды союза SDI на равне с учредителями PAX.LIENSU.*Revolution*ARM.FURY.DC. Дабы вместе развиваться, защищать друг друга, и обеспечивать стабильность своих соседей! Мид альянса 13 ХобоГранд!
хм.. а мы типа тут не причём?? а слона то и не заметили .. гы..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Незнаю ка SDI а (моё имхо) я бы взял уж лучше BRO чем вас в союз !!!
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Кстати, AirStrike обещал мне, что ваши нападения прекратятся и что??? Но скоро это закончится! Альянсу BRO не долго осталось гадить на наших сотах!
Кажется, я тебе вполне понятно сказал, что нужно делать. Изгнать мертвяков, самым маленьким перестать играм в Сим-Сити, закрыть ворота на пару недель и спокойно отстроить армию и экономику. Таким способом поднять свой рейтинг до 1кк можно довольно просто.
И ещё прошу понять. Присоединяясь к кому-либо в таком виде как сейчас, вы не делаете себя сильнее и защищённее. Вы делаете слабее тех других. Вспомни хотя бы историю с Monsters vs LP и подумай, почему все большие альянсы имеют академии.
_________________ Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Наша структура созда из альянсов которые могут постоять за себя , те кто неумеют воевать невыживут , но БРО тоже нестоит давить альянс столько времени дайте людям передохнуть , я прошу от себя , пока прошу .
мне кажется, что до решения этого вопроса альянсами входящими в SDI, их мемберам стоит воздержаться от каких-либо заявлений!! А вот то, что альянс Антанта забыли упомянуть это обидно... Однако..
Что касается 13, то, на мой взгляд, есть только один выход.
Dantist13 должен выйти из альянса и после этого он может идти на все 4 стороны, а остальные останутся нашими кормушками.
От себя лично, я прошу прекратить атаки на Альянс 13.Дайте им развиться .Прошу руководство альянса 13 связаться со мной.Ася в профиле.Сможем поговорить о взаимопомощи без вливания в какой либо альянс.
Если от перечисленных тут альянсов будут продолжаться атаки, то я приму меры.
Плохо обижать маленьких, их надо беречь
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
SuncuT писал(а):
От себя лично, я прошу прекратить атаки на Альянс 13.Дайте им развиться .Прошу руководство альянса 13 связаться со мной.Ася в профиле.Сможем поговорить о взаимопомощи без вливания в какой либо альянс. Если от перечисленных тут альянсов будут продолжаться атаки, то я приму меры.
Плохо обижать маленьких, их надо беречь
ух.. мы не атакуем маленьких гы.. на выходные будешь?? 6 днем??
постучусь =)) пообщаться бы
ух.. мы не атакуем маленьких гы.. на выходные будешь?? 6 днем?? постучусь =)) пообщаться бы
буду Ага, я знаю как вы не обижаете.Тем более тебя знаю Злой ты БУ!
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость