Не ради хвастовства, а интереса ради. Орион еще живет? Политика еще имеется? А то что-то я летаю по 4 раза в день на всех близлежащих (ессно у кого рейтинг стабильно плывет, сильно активных я не трогаю ибо бессмысленно и не хоцца проблем), и че-то за два месяца никто как-то и не пишет. Один раз ТС отписался и все.
Ну на самом деле, какой толк играть в политику (в текущем свете RWL vs. PC), выдвигать безосновательные требования, если всем на все пофиг?
Вообще договоры соблюдаются, или всем на все чхать?
Такое ощущение, что нейтралу на Орионе гораздо проще (в том Орионе, который я помню) чем альянсу, потому как не надо смотреть на принадлежность к альянсу - заценил рейт - и полетел.
Притом что, в последнее время я летаю на людей у которых рейтинг более-менее скачет, то бишь полуживые они как минимум. И поскольку не обращаются, выходит что они всего лишь кормушки своих альянсов... Ребят, ну давайте избавьтесь вы от мертвяков, реально интереснее играть будет Неужели всем так жалко отдать ресовые кормушки? Вы же с них все равно снимаете всю армию и арты...
Уууу... насколько я понял, на орионе играет процента полтора от общего числа сот... кашмар..
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Satura писал(а):
Уууу... насколько я понял, на орионе играет процента полтора от общего числа сот... кашмар..
Ну это ты загнул про полтора процента-я всетаки надеюсь, что больше.
ЗЫ Полтора процента, в которые ты не входишь ?Давно ваше темное величво на форуме не видел
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Предлагаю отменить все существующие договора и написать все по-новому. Просто в свете текущей политической ситуации все альянсы связаны по руками и ногам что достаточно сильно тормозит игру и военные действия между альянсами.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Эх.. полтора, полтора... именно полтора процента.. зашел тут к вам, сделал десяток вылетов-ниток не рыпнулся, никто динаму не выставил,н икто ваще никак не отреагировал.. вынес.. вобщем у меня транспорта мало было... так что вынес тока прод... больше ничего не влезло... спрашивается.. это типа так народ играет? Скушнооо... пайду обратно н касбьку. А то Орион из вомы уже нифига не вывести...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Орион почил в бозе, да здравствует Орион.
Не будите спящую собаку (с)...
ЗЫ Кто ждет изменений, кто-то ждать устал.
Не надо беспокоиться, все решится само собой. Рано или поздно.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Satura писал(а):
Эх.. полтора, полтора... именно полтора процента.. зашел тут к вам, сделал десяток вылетов-ниток не рыпнулся, никто динаму не выставил,н икто ваще никак не отреагировал.. вынес.. вобщем у меня транспорта мало было... так что вынес тока прод... больше ничего не влезло... спрашивается.. это типа так народ играет? Скушнооо... пайду обратно н касбьку. А то Орион из вомы уже нифига не вывести...
Сатур, ласточка, а у тебя соседи не этого года рождения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость