Вот мне интересно, если я например, хочу присмотрет за чьей нибудь сотой, например , пару дней - я пишу письмо и ситтингую, это понятно. Но вот вопрос, если я хочу постоянно , систематичесо-переодически присматривать, как поступить, а то я не нашел этого в правилах, пробел получается.
Вот мне интересно, если я например, хочу присмотрет за чьей нибудь сотой, например , пару дней - я пишу письмо и ситтингую, это понятно. Но вот вопрос, если я хочу постоянно , систематичесо-переодически присматривать, как поступить, а то я не нашел этого в правилах, пробел получается.
Ну тогда это ничем не отличается от мульта (на твоей сфере). Хотя, лучше уточни у админов.
Ситтинг разрешен:
1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца. По прошествии месяца с начала ситтинга, игроку запрещается заходить на аккаунт. Аккаунт будет действителен ЕЩЕ месяц с момента окончания ситтинга, после чего будет удален, если хозяин аккаунта не вернется
Ну вот , я ж об этом и говарю, в правилах толком не написано о том , что я спрашиваю. Для примера - ситтингую я соту 2 дня. Прошел ситтинг, человек вернулся, поиграл какое-то время, а потом он вновь не может присмотреть за своей сотой, могу я снова писать письмо? И скока это может продалжаться?
я этим не занимаюсь не знаю когда я писал Sunnie, давно это было, она мне ответила.
Но тогда еще таких правил жестких не было.
В любом случае пиши ничего же не теряешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя