|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Pilot729
|
|
| Не в сети |
 |
|
Просьба прокоментировать четко и ясно МИД альянса - что случилось.
Ибо уже некоторое время приглядываюсь к этому альянсу и подумывал о вступлении, как только ворота откроются, а тут такая резня. Выкинули мертвяков? А может альянс распался на несколько?
Буду благодарен за разъяснения.
_________________ [IGM], Лиенсу, Эридан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zubr22
|
|
|
|
Я не могу понять одного по какому, принципу вы вычисляли так называемых мертвяков.
По-вашему мертвяками оказались те, кто спокойно развивался, не домогаясь с просьбами о помощи, те, кто старался побыстрей развить науку создать мощную армию и всё это во благо (себя) а значит альянса.
По поводу реформы, ваши драконовские налоги приводят к мысли что кто-то из высокопоставленных особ альянса хочет на халявку улучшить своё благосостояние, тобиш без труда обеспечить себя всеми привилегиями.
С уважением бывший не по своей воле член LIENSU zubr 22.
Привет всем бывшим соратникам и да будет мир и согласие в вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zubr22
|
|
|
|
Поверьте мне, что проживши 50 лет, я , наверное научился разбираться в чём либо и ваше высокомерие лиш доказывает мою правоту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Razorg
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
kibitzer писал(а): в том числе. обычное умение составить связное предложение без серьезных ошибок уже многое говорит о человеке.
так увас диктант штоли привступленни пишут ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pilot729
|
|
| Не в сети |
 |
|
Неплохо, неплохо - изменения что надо!
Не знаю как это смотрится изнутри, но со стороны выглядит паршиво.
Налоги, штрафы, взносы - явный кренв в сторону авторитарного режима. В общем утопии снова не получилось.
А как быть нам, ньюбам? Копить потенциал в виде н-го количества дронов? Да не в дронах дело. А вот курс вы неплохо меняете - впечатляет, да еще каким способом!  Посмотрим, возникнет ли желание у тех кого вышибли вернутья. А вот уже идея была создать новый альянс - тех кого вышибли из LIENSU.
Как типичный новичок и нейтрал, думаю, что высказал мнение многих людей, которые подумывают о вступлении в альянс. Если нет, извините.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pilot729
|
|
| Не в сети |
 |
|
kibitzer писал(а): это не альянс будет а толпа, и идти туда собираются именно те, ради кого мы все это и затеяли - лентяи, бездельники, кому по барабану на альянс, лишь бы не трогали.
Согласен, альянс получится так себе. Было бы лучше, если бы вы сразу позиционировали LIENSU как сейчас. а то получается - набрали людей под одни условия, а теперь все поменяли. Ясно, никто не держит - не хошь. уходи. Вы б хоть разъяснительную работу провели с членами альянса. А по поводу налогов и сборов - ну хорошо, собрали. Только обычно за сборы эти отчитываться принято пред народом. Куда да сколько и зачем? А вы так делаете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |