Предлагаю создать внутри разделов Торговля/Покупка (Продажа) по три раздела для раздельной торговли разных рас. Иначе зачастую трудно понять, представитель какой расы продает (покупает). На нашей сфере так было бы гораздо удобнее.
Предлагаю создать внутри разделов Торговля/Покупка (Продажа) по три раздела для раздельной торговли разных рас. Иначе зачастую трудно понять, представитель какой расы продает (покупает). На нашей сфере так было бы гораздо удобнее.
Мы и так НЕ МОЖЕМ торговать с другими рассами... НИЧЕМ...
_________________ Искать и не сдаваться, найти и перепрятать...
Мы и так НЕ МОЖЕМ торговать с другими рассами... НИЧЕМ...
Возможно я не понятно написал и меня не понял не только уважаемый Den_question...
Я ПРЕКРАСНО знаю (как и другие, играющие на Пегасе), что с другой расой торговать нельзя. И когда я захожу в форум Торговля/Продажа и вижу пост "Продаю юниты за прод", как я могу узнать, представитель какой расы их продает? Лезть в рейтинги?
Поэтому и предлагается сабж. Резко (в 3 раза) сократиться число "лишних" для каждого предложений.
больше уровней форум не вытягивает... и так перегружен.
Гым, почему бы тогда не начать пресекать флуд? Впрочем это так, мысли вслух. А по делу - прибейте пожалуйста наверху раздела торговля топик с жирным красным названием "ВНИМАНИЕ, указывайте вашу расу при создании темы и ответах" или что-то в этом духе. Есть ненулевая вероятность, что некоторые это воспримут, жить будет полегче и торговцам, и форуму - нагрузка упадет т.к. народ не будет впустую лазать по топикам чужих рас.
а разве там этого нет? а разве в представлении альянсов нет топика с разьяснением, какая кнопка для чего? а кольячество топиков "заявка" не становиться меньше.
а разве там этого нет? а разве в представлении альянсов нет топика с разьяснением, какая кнопка для чего? а кольячество топиков "заявка" не становиться меньше.
Поясняю. Сам топик, разумеется, сколько бы ахтунгов в его названии не было, никто никогда не читал и читать не будет. Ибо всем лень. Это закон жизни Но если информация будет в самом названии топика (что я и предложил), тем более бросающаяся в глаза при выделении красным цветом - это будет прочитано большинством. Процентов 70 - точно. Из этих 70% прочитавших найдется конечно некоторое количество тех, кто сочтет себя умнее и сделает наоборот, но в целом люди не делают ибо не знают, а не знают из-за лени. Ибо человек обычно делает что-то только тогда, когда это ему 1)нужно 2)не напрягает. Залезть в топик, совершенно не интересный, напрягает 95% посетителей форумов. Поэтому вся информация должна заключаться в названии топика, а не в его теле. кроме того, есть еще один психологический фактор. В топик второй раз никто не зайдет, а информация, полученная давно, имеет тенденцию забываться. Если каждый раз, заходя для создания топа о продаже или покупке, человек будет видеть БРОСКОЕ предупреждение, оно отложится в памяти железно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей