Текущее время: Сб авг 22, 2026 13:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 36 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:45 

Можно узнать за что я удостоился скромной награды врага N1 от альянса PR? Я не общался с представителями вашего альянса и ни на кого не нападал и тем более не получал от вас никаких писем с требованиями. Сегодня я узняю что меня исключили из альянса [HSD] за то, что я якобы их обманул, не сказав при вступлении о враждебных отношениях с вашим альянсом.

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 23:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

ORDS писал(а):
Можно узнать за что я удостоился скромной награды врага N1 от альянса PR? Я не общался с представителями вашего альянса и ни на кого не нападал и тем более не получал от вас никаких писем с требованиями. Сегодня я узняю что меня исключили из альянса [HSD] за то, что я якобы их обманул, не сказав при вступлении о враждебных отношениях с вашим альянсом.

Иди к нам! Нам наплевать на твои враждебные отношения с каким-либо альянсом! Думаю, любые враждебные отношения можно обратить в дружеские. :wink:

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 23:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я не пойму почему вы обращаетесь к нам, врагом вас никто не делал, если и летали на вас, так тока по тому что вы нейтрал, как тока вступили в альянс, на вас я уверен перестали летать. по какой именно причине вас выгнали из альянса HSD уточняйте у официальных лиц данного альянса, какие к нам могут быть вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:48 

Вот ответ о причине исключения от лидера альянса [HSD]:

>они сделали тебя врагом номер 1,известили тебя,а после этого ты пришел к нам и сказал >что со всеми дружишь

Вот я и спрашиваю, с какой стати вы меня сделали врагом НОМЕР 1! Это же за что можно получить такую награду, ни разу не контактируя и ни разу не нападая на альянс [PR]?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:13 

Вот как объяснил свою позицию MutantZerg

Предоставления неправильной инфу о своих отношениях с другими игроками,попытка сделать из нашего альянса щит для себя...Он вступил к нам,после того как [PR] объявили его врагом номер 1,следовательно попал под договор о ненападении,елси бы [PR] сначала не обратились ко мне с прозьбой разобраться,а начали бы его бомбить,могла вполне начаться война....Я не хочу выставлять свой альянс щитом,тем более что человек сам виноват....еще вопросы есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Просто иди в другой альянс и не парься, можешь к Лордам, можешь к нам..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 2:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Простите, можно такой скромный вопрос.. а что эта тема делает в разделе "оффициальные документы"?
Мне вот как-то про войну с данным человеком не известно ничего, но если это так, тогда шибко смелые те, кто прямо тут.. в теме оффициальных документов пригласили его к себе в альянс.. типа не страшные мы?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 2:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Tomminoker писал(а):
Простите, можно такой скромный вопрос.. а что эта тема делает в разделе "оффициальные документы"?
Мне вот как-то про войну с данным человеком не известно ничего, но если это так, тогда шибко смелые те, кто прямо тут.. в теме оффициальных документов пригласили его к себе в альянс.. типа не страшные мы?:)

Все зависит от степени вины провинившегося.......вот я например знаю......и считаю что МИДам (альянсов приглашающих его)....придется попотеть чтобы уладить этот вопрос.......

P.S. боятся......я думаю здесь пока мало кто кого боится.......но все же прислушиваться к мнению других иногда надо 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 3:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Dzivalli писал(а):
... считаю что МИДам (альянсов приглашающих его)....придется попотеть чтобы уладить этот вопрос.......

проблемы как таковой нет! любой альянс по желанию может напасть на нейтрала, так же любой альянс может изгнать из своих рядов любого участника.
не вижу ни какой проблемы :knuddel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 3:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Tomminoker писал(а):

1) Тебе очень хочется быть страшным??? :lol:
2) Ни о какой войне с нейтралом не может быть и речи... :wink:
3) Приглашаю к себе в альянс, потому что могу гарантировать, что мой альянс можно использовать как щит. Хотя, все зависит от ситуации. Но не думаю, что этот несчастный нейтрал так сильно насолил PR, что его объявили врагом номер один! :P

2Михаил_Монтрель, постучи ко мне в асю, когда будешь в онлайне, плз. Хотел с тобой поговорить... (простите за оффтоп).

И еще по теме.
Лидеру альянса [HSD] могу сказать, что так жестоко поступать с человеком за его неразумие в данном вопросе - не благородно, на мой взгляд. Это же получается, что если у какого-нибудь члена моего альянса случится оказия, он по ошибке отошлет армию на члена альянса PR, соответственно, у него возникнет конфликт с этим альянсом, а я вместо того чтобы отстаивать его интересы (настучав по башке дома) просто выгоню его. Это, конечно, проще... Но вопрос, достойно ли это? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 3:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Да, кстати, по-моему, топ не на своем месте... Просьба к модераторам перебросить его туда, куда нада и не давать ни кому предупреждений... Ибо не со зла... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 10:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Durcky,
1) Ну мы щас как-бы объективно самые сильные на Фениксе..
2) Может. Ну если добавить, что ты имел в виду текущее положение дел на фениксе - то да. А вообще почему бы и нет.. нейтралы разные бывают. Бывает, один-два нетрала валят слабенький альянс из 5-10 человек.
3) Использовать как щит. Т.е. войну сразу хочешь?:) (это мои личные комментраии.. к позции нашего альянса никак не относящиеся.)
А про то. что не в теме шпарим - я уж и сказал..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 11:29 

Tomminoker писал(а):
Durcky,
1) Ну мы щас как-бы объективно самые сильные на Фениксе..
2) Может. Ну если добавить, что ты имел в виду текущее положение дел на фениксе - то да. А вообще почему бы и нет.. нейтралы разные бывают. Бывает, один-два нетрала валят слабенький альянс из 5-10 человек.
3) Использовать как щит. Т.е. войну сразу хочешь?:) (это мои личные комментраии.. к позции нашего альянса никак не относящиеся.)
А про то. что не в теме шпарим - я уж и сказал..

Удивительно, я враг N1 для [PR]но никто из [PR] об этом не знает.
Я узнал причину их недовольства. Неделю назад на форуме я указал на что у многих членов альянса PR подозрительно похожи ники (__Nerve__ , __realerq__ , __Michael__ и т.п.). Без всяких заявлений с их стороны они на меня обиделись (уж извините, н хотел никого обидеть. Тем более я ни в чем вас не обвинял, только лишь указал на схожесть ников и все) и потребовали от лидера альянса HSD исключить меня за это из альянса. А лидер HSD оказался трусом, не выслушал противоположную сторону сразу исключил меня из альянса. Думаю это будет уроком для тех, кто хочет вступить в HSD - тридцать раз подумайте перед тем как делать. Они кидают рядовых членов.

Хотел бы окончательно услышать ответ от PR -объявление меня "врагом N1" все еще в силе или моих извинений достаточно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 12:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Tomminoker - выговор тебе обеспечен. Ты не МИД. И даже не член совета, чтобы определять внешнюю политику Альянса. Хочу сразу от его имени попросить извинения у Durcky.
По поводу ORDS. Очень приятно, что наши рядовые члены проявляют активность на форуме. Не хотелось бы правда, чтобы она была чрезмерной. Если вы не знаете о том или ином аспекте, - значит либо его нет, либо пока о нем не написали на форуме.
ORDS - напиши мне на icq. Будет о чем поговорить.

ЗЫ Лично мне твоих извинений достаточно. Не знают, что скажут ребята. Но ты нас заставил побегать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 12:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

__realerq__, вообще я написал сразу "(это мои личные комментраии.. к позции нашего альянса никак не относящиеся.) ".
И что, я должен получать выговор за свои личные слова. Я сразу же собеседнику дал понять, пояснил, что своим сообщением не выражаю мнение альянса. МИДа, совета и главы. Так что не вижу причин для извинений указанному человеку и выговора мне.
PS. Кроме того, вопрос о войне сопровождался весьма дружелюбным смайликом..:)

Ладно.. не место тут. Если еще есть ко мне вопросы-претензии жду в асе.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 36 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00