Глубокоуважаемый Imperator_RUS! Мое нападение - это не объявление войны, это вообще долгая история...
Все дело в том, что, начав играть в эту игру, я стал задумываться, "а зачем это мне дают возможность солдатиков строить, танки, ракетницы?" Опытные люди объяснили, что ими воевать надо. "Правда?" - сказал я, и решил попробовать, как это, воевать. Посему и выбрал Ваш альянс как тренировку для себя. А Вам предлагаю потренировать Ваших соклановцев на мне. Ведь согласитесь, солдаты должны гибнуть, иначе они заплывают жиром и превращаются в овец.
А война-ну не советую

, потому как не советую ввязывать в нашу "разборочку" моих учителей

. Давайте все-таки назовем это тренировкой с призами особо отличившимся) Хотя может кто-нибудь из гуру действительно захочет повоевать с Вами, я не могу за них говорить...
И не жалейте нескольких своих соклановцев, которых мне пришлось при этом ограбить или занулить

(готов признать, от некоторых не ожидал отпора), поверьте, всемогущий, что тот опыт, который они получили, многократно дороже потерянных армий. Уверен, что впредь они не будут рваться за ворота, имея 100-200 тысяч рейтинга, а также поймут, что всегда найдется тот, кто освободит их от лишней нагруженности соты ресурсами, не вложенными в свое время в производство юнитов. И даже набрав 1.5м рейтинга и отстроив армию, все равно не нужно расслабляться

ибо рейт - ничто, а время - не только деньги, но и войска.
Посему не печальтесь, я уверен, что у Вас хорошо развитое чувство юмора, потому что шуткой это не было. Это суровая правда жизни - выживает сильнейший.
З.Ы.: Передаю привет и респект игроку SeeYou, похоже он сегодня ночью не спал. Хотя нужно еще многому его научить, в частности - организации армии, стратегии и тактике. Надеюсь у Вас кроме него еще есть с кем воевать?!