В свете последних обсуждений стало интересно, кто как отреагирует на потерю всей своей армии, до последнего юнита. Представьте ситуацию: однажды ночью сильный альянс, от которого вы не ожидали нападения, объявил вам войну, и под даунтайм на ваши соты устремились десятки армий. В соседнем комплексе с вами была сконцентрирована крупная сборная врага, и когда вы зашли на соту, то обаружили, что несколько вражеских волн полностью смели все что у вас было... Не осталось ни одного юнита. А если ваша армия частично или полностью не у вас, то уничтожили и то что было у того человека. То есть, в начале крупной войны вы оказались без армии, на голой незащищенной соте.
Что вы будете делать? Хватит ли у вас энергии отстраиваться заново, под постоянными атаками, или вы закроете на время войны ворота, чтобы продолжить играть когда война закончится... Или вообще бросите игру, не имея уже ни сил, ни желания много месяцев собирать новую армию?
Просьба не считать этот опрос за флуд, мне нужна именно информация по Ориону, поэтому разместил я его здесь... И может, его результаты как-то повлияют на большую политику
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 угадай как я ответил
Хотя прям совсем с нуля ни разу не отстраивался, но почти с него - 5 раз за прошедший год с хреном (вначале били, потом сам скидывал другим и не забирал)... Подумаешь, снулили... Война - фигня, главное маневры!
А ворота последний раз закрывал в январе. После ни разу - потери слишком большие
Я лично считаю, что в этом вопросе, большую роль играет твой альянс и твои соальянсовики. Я знаю, что если я потерплю поражение, мои соальянсовики, помогут мне встать на ноги и восстановить свои силы. Вопрос стоит некорректно, ты задаёшь вопросы тем, кто играет сам за себя ?
Или всё же тем, кто состоит в альянсе ?
_________________ TRN: подрастающий бесёнок
[color=black]Не мы такие, жизнь такая. (с)[/color]
В этой игре для меня уже давно главное не рейтинг и политика, с маневрами и победами, а живое общение и куча хороших знакомых. И если найдутся такие редиски, у которых поднимется рука вынести мне армию, я не уйду, но запомню на долго. Я _igor_ до сих пор помню. Lito, а ты помнишь кто это?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей