Вот из-за многочисленных жалоб, на то что люди из-за игры не высыпаются ... возникла такая идея !!! А почему бы не сделать день, в который можно было бы спокойно выспаться не боясь что в это время тебя разграбят и понулят ???
Даже поступило предложение назвать его "День открытых ворот"
высказывайте мнение по этому поводу
хотя мне и самому ясно что этого скорее всего не будет ...
( у модераторов извиняюсь, что возможно это все же не по-поводу альянсов дискуссия, но подходящего места для него не нашел)
P.S. Ленин вот говорят по 4 часа спал и революцию организовал
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Мне лично тоже все равно, но если будет день в который ты точно знаешь что можешь спокойно глять где угодно интересно было бы .... хотя и смысла особого тоже не вижу, это просто так .... интересно мнение людей
Это харошая идея...
если б варота закрывались сразу а открывались сутки - сагласен - нет нужды
но пастольку паскольку ани сутки крояцца то денек был бы не плохо...
а еще лучше не выбирать ден а проста на часиков 5 сверу в даун атправлять - и тада все ок будет
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
А вапще харошая идея, представляете, скока потом ресурсов всего можна вывезти будет? За день неплохо набежит, вона после новогоднего перемирия прям чемоданов не хватало, чтобы все за один раз вывезти
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Да нет, мне не понравилось предложение,
в этом и есть фишлка игры,кто-то устал и остался "голый". Не в БК ,и СВ и т.д. нету токова ,что если ты не зайдешь то упадет реит ,или ресы ,дукаты,и т.д. своруют в етом вся и особенность ДС!
А вот я проголосовал за первый вариант.....потому как отдых просто необходим.....хотябы раз в неделю.....а насчет закрытия ворот.....а ты попробуй закрыть ворота находясь среди топовых огроков.....посмотрим на каком месте ты окажешся.....после 2-х дней неграбежа .......а если все будут в одинаковых полежениях то это особо не отразиться. Лично я отношусь к этой игре как реально к работе ... оплатой которой является адреналин!!!....
По сему вышесказанному буду отстаивать свой заслуженный выходной
Да здравстует 6 дневная рабочая неделя.....уррряяяя!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Угу, а еще можно праздники добавить... Все и так в неодинаковых положениях: кто-то может сутками из-за компа не вылезать, а кто-то играется с работы, так что выходной день погоды не сделает
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
выбрала второй вариант, лично я захожу в сферу когда захочу и когда есть возможность, меня наверное просто никто пока не вынуждает не спать сутками и дежурить на соте поэтому мне ни тепло ни жарко...
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Demiurg01 писал(а):
P.S. Ленин вот говорят по 4 часа спал и революцию организовал
А вспомни,что с Ленином стало
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей