Nagv писал(а):
Kinst писал(а):
либо признак бессилия, либо признаки мультоводства )оптимальное кол-во мембов в альянсе мне так кажется не должно превышать 35-40 человек....
Как ты можешь аргументировать своё утверждение? На мой взгляд оптимального кол-ва участников альянса не существует, существует грамотная координация.
координация кординацией но все торговлей заниматься же не будуть.. а вот кушать хочется всем и чем больше в альянсе топов тем больше хочется им кушать да и скучно вот потому и начинают они летатьна все что поменьше появляються войны а координировать в условиях войны толпу больше 100 человек довольно тяжело вот тут и появляеться эта оптимальная цифра в 40-50 человек.
а альянсов много потому ччто много нежелающих подчиняться комуто, а желающих вместо этого покомандовать вот и появляеться их много+алы просто кришующихся и прочее....
Под бессилием понимают невозможность изменить существующее положение вещей со стороны одного лица или группы лиц.
Как любит повторять один мой друг, во всём виноват Чубайс...
Чьё бессилие вы подразумеваете?
Я считаю, что многочиленность альянсов в сфере - признак бессилия любого голого туземца из Папуа-Новой Гвинеи! Данное утверждение неоспоримо.
Ерунда всё это, если руководящие лица альянса активны, то можно управлять любым количеством подчинённых. Если субъект неподконтролен, то у главы альянса есть кнопка "Выкинуть"...
Больше альянсов - больше мяса для страждущих. Неоспоримо.
С точки зрения жертвы многочисленность альянсов это плохо, с точки зрения хищника - хорошо. С точки зрения пофигиста...
Когда альянс ставит своей целью, иметь как можно больше народа в своём, составе, берёт всех подряд, ставит открытый пароль или еще что-то в этом духе - это не хорошо для самого альянса, зато удобно для хищьников...
Когда у альянса есть система отбора, координация, правила и людей принимают не по рейтингу, а по собеседованию, то в том, что в таком альянсе много человек, нет ничего плохого...
Вот например я член, не маленького альянса... Но у нас никогда не возникало проблем из-за того что нас много, проблем с координацией тоже не чувствовал. Мы не стремимся набрать побольше народу и давить всех количеством, просто к нам в альянс хотят вступить хорошие люди и отказывать им не хочется и я не считаю, что то, что нас много - признак слабости...
Hanoy писал(а):
Под бессилием понимают невозможность изменить существующее положение вещей со стороны одного лица или группы лиц. Как любит повторять один мой друг, во всём виноват Чубайс...
Чьё бессилие вы подразумеваете? Я считаю, что многочиленность альянсов в сфере - признак бессилия любого голого туземца из Папуа-Новой Гвинеи! Данное утверждение неоспоримо.
Ерунда всё это, если руководящие лица альянса активны, то можно управлять любым количеством подчинённых. Если субъект неподконтролен, то у главы альянса есть кнопка "Выкинуть"...
Больше альянсов - больше мяса для страждущих. Неоспоримо.
С точки зрения жертвы многочисленность альянсов это плохо, с точки зрения хищника - хорошо. С точки зрения пофигиста...
В чём-то вы может и правы, но сейчас речь идёт о количестве самих альянсов, как таковых, ведь что такое альянс по сути? – по-моему это организация, объединение игроков, которые преследуют общие интересы ( будь они политические. Экономические, военные и др. ) , которые в дальнейшем их объединяют на пути к общей цели.
Не обходится здесь, конечно, и без грамотной координации, и без прочих тактических средств.
Сейчас в сфере около 178 альянсов, но нужно помнить, что количество не всегда гарантирует качество… вот и в этом случае часть альянсов не имеют ни чёткой организации, ни определённого лидера, они не преследуют своих интересов, целей и др. не говоря уже о чёткой координации своих действий.
Если же рассматривать ситуацию с точки зрения “жертвы” или “хищника” , то тут и так всё ясно… ну а пофигист вообще сюда не относится…
Ну а насчёт бессилия можно ещё подумать…
Сильные альянсы имеют в своих руках власть-лидерство в сфере. Чего нельзя заметить за другими слабыми или ещё не окрепшими альянсами, а их не так уж и мало… Власть-это сила, служащая для подчинения своей воле, ну и гже же она?
много альянсов это плохо. я считаю, что надо глушить все мелкие альянсы оставить токо 3-4 яльянса и всё. Насоздавали сотни непонятных альянсов, в некоторые может вступить каждый. Нахождение в альянсе должно быть привелегией, а ето стало легко доступно любому ньюбу, если его некуда небирут, то он сам создаёт альянс на пару с таким же другом.
boets писал(а):
А лучше пускай останется один альянс. Во у него власти то будет
а какой толк? терорезировать новичков что ли?
Мне кажется, что многим алам надо объединиться, с условием, что мертвяков не потянет никто. Да и вообще, сейчас ситуация странная, даже в названии пароль указывают, чтоб все заходили, глупо, мне кажется, а вот лидеру, значит, кажется иначе.
tellur писал(а):
Я считаю, что многочисленность альянсов в сфере - признак бессилия, а что скажете вы
я могу тебе возразить тем, что тут как в политике группы по интересам альянс же кроме защиты ещё и люди которые общаются. к томуже всё меняется альянсы сливаются дробятся и снова сливаются и может однажды возникнут несколько супер альянсов, но они обязательно развалятся о чём не раз свидетельствовала история.
_________________ по вопросам обращаться в асю 306800554
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя