Вот такая значится история со мной приключилась давеча.
Стала еда заканчиваться у меня и в военных ба... т.е. в научных базах ученые стали умирать от голода. Ну, так как соальянсников моих не было дома (все где-то по делам мотаются) стал я среди соседей искать "спонсора". Ну и вспомнил про то, что рядом со мной в 180 комплексе живет Лиенсу из породы "бегемот-добродушный-сереневый" (иль фиолетовый?), постучался я к его лидеру. Говорю так и так, кушать хочется сильно, не продадите мне 10кк еды за прод по цене 1 к 1 (дажь на это был согласен).
Посмеялся его лидер и говорит что будет мне еда, причем за просто так, мол 10кк для них не сумма и столько им не жаль. Я еще попытался впарить им ненужный мне прод, ну да лидер был непреклнен и отказался. На этом и закончили разговор, лидер правда что-то пробормотал, перед тем как трубку телефона положил, ну да я не разобрал сразу и внимания этому не предал.
Как обычный, среднестатический параноик передал запись разговора аналитикам и довольный пошел неа МККТ "хотелку" выставлять. Через 2,5 часа пришла ко мне еда.
Вроде бы все хорошо, ученые не голодные, работать стали лучше, вот только не все оказалось так просто. Аналитики через пару дней разобрали что там сказал лидер. Его слова были "Бери, бери, все равно потом в 100 раз больше вывезем"

И полетели ко мне со всех концов лиенсорда разведи и транспорты за ресурсами, которых у меня уже нет (мирный археолог я, а не добытчик ресурсов)
Так вот, к чему все это... Господа, дамы конечно тоже... Не верьте альянсу ТРН, они плохие!!!