После последнего сбоя 28.02.2005 года пытаюсь зайти в игру и не могу.
Стоит флэш 7.0, однако при проверке флэша меня сразу выбрасывает на главную страницу. Пару раз отменял проверку, так на выходе получил в игровом поле черный экран. Если не тот флэш помогите с другим, может перешлете на почту LEONOFF11@rambler.ru/
Я сначала сдуру зашёл в сферу Персея т.к. в сферы для новичков были заняты.
Теперь у меня не строятся здания. Когда я кликаю на Земле сначала Loading а потом ничего.
Помогите!
Я сначала сдуру зашёл в сферу Персея т.к. в сферы для новичков были заняты. Теперь у меня не строятся здания. Когда я кликаю на Земле сначала Loading а потом ничего. Помогите!
ничего - это шо? вообще все пропадает или просто шарик пропадает и менюшки не открываются? если последнее - пару раз обнови окно(ф5) и попробуй еще раз...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Танкер, я понял ты тут уважаемый перец, но на вопрос то не ответил:
ФАК я прочел, но не понял зачем прокладка, т.е. в чем сила сбора всех одиночных юнитов - я просто пока логики не вижу.
И второе, плиз совет, если отсутствуешь, т.е. например, закрывать эти ворота - это спасение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей