Это Вы собственно к чему??
Альянсовый спам разрешен, в рамках, определенных законом о спам-армиях... Он является одним из важнейших элементом ведения военных действий. Чем Вы собственно не довольны?? Можно лишь порадоваться за координацию действий альянса БФГ..
P.S. Оскорбительные названия армий, являются недопустимыми, от лица РСУ, приношу свои извинения за данного игрока.. Думаю БФГ разберется с этим...
P.S.S. Заверяю Вас, мы тоже очень себе вкусно кушаем у Вас на сотах...
Удачи на фронтах..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Раз уж больше не получается по другому воевать, так не воюйте вообще. Сегодняшний спам моей соты доказал, что другими методами вы воевать, наверное, уже не можете (или не умеете).
Кстати, если игрок portyanka будет продолжать отправлять армии с оскорбительными названиями, скрины пойдут в ДВ.
Спам игровой соты является частым элементом военных действий, если он ведётся по правилам.
С игроком portyanka и его армиями разберёмся. Заранее приношу извенения от имени BFG за оскорбительные названия.
Друганидзе прав, именно второе. Личное оскорбление игрока. Но... если я правильно понял, подобные названия армий вы считаете вполне допустимыми.
В свете того, что существует компьютерная игра "балда", а также существовала телевизионная программа с данным названием, это слово не считается оскорбительным.
Однако мы попросим своих игроков не упортреблять это слово и им подобные в названиях армий, которые летят к Вам.
Ага , я помница назвал В ШУТКУ БФГ Редисками . Почему то вы , господин ВSP тогда не посчитали это приемлимым , хотя есть такое....гм растение РЕДИСКА .
ТАк что всё это чушь , пустое ...... но я ценю в вас всё же то что вы извенились . Спасибо и на том
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
и кстати про игры - мне помнится я где-то видел игру про Билла Клинтона, он бегал там с ... сами знаете чем и называлась она - насади Монику на ..., Что же теперь я могу таким образом называть свои армии и вы уважаемые РСУ не будете обижаться? ну ведь игра ж такая есть.
Если это игра будет продаваться в ОЗОНе или Формозе, я разрешу Вам назвать летящие на меня армии таким образом.
_________________ --
BSP, 133-548-128
Последний раз редактировалось BSP Чт мар 03, 2005 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Proton_77 писал(а):
Не думаю, что альянсовый спам является не то что важнейшим, а вообще каким-либо значимым элементом ведения боевых действий. Если игрок спит, его и без всякого спама поймать можно.
1. думать, кстати, полезно.
2. если игрок не спит(будильник, ситтинг соседями и т.п.), то альянсовый спам очень даже эффективен бывает.
а насчет успешности БД - пересчитать чтоли на досуге потери БФГ в сравнении с потерями Ордерс.....думаю счет будет совсем не в вашу пользу...
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя