Послушал live_psolao - спокойная мелодия, не давящая на мозги. Очень хорошо подходит под игровой процесс, расслабляет. Мне понравилось. По крайней мере лучше, что сейчас !
_________________ Твори добро и бросай его в воду (с)
Послушал live_psolao - спокойная мелодия, не давящая на мозги. Очень хорошо подходит под игровой процесс, расслабляет. Мне понравилось. По крайней мере лучше, что сейчас !
Что надо добавить на Ваш взгляд, что убрать !?
А что с остальным ?
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Спасибо, Fenomenon. Очень порадовали.
Все треки написаны хорошо, практически в едином стиле, что может позволить использовать их вместе.
Теперь, если не против, о каждом по отдельности:
Doublesphere2.mp3 - очень неплохо, атмосферная вещь в стиле HomePlanet ost, долго не понимал что же не непривычно - потом понял, что у "бочки" немножко "задрана" нота И немножко резало слух использование семпла типа "флейта" - там между изменением нот воспроизведения чувствовалась крооошечная задержка.
gutar.mp3 - очень хорошо, стиль в той же атмосфере, что и у предыдущего трека, цикличность трека в "рамочках" - т.е. не напрягает. Гитара очень в тему, жаль выбрана в качестве орнамента, а не основной темы. Добротный ambient.
Жизнь на кольце Псолао.mp3. Всё хорошо, только осталось ощущение не раскрытости темы. Затрудняюсь сказать в чём дело.
Ночь. подлетает армия к воротам и атакует.).mp3 - Задорно. Но мне показалось, что в основном паттерне, когда звучат все семплы хихеты бы чуть-чуть приподнять по громкости, ибо ритм очень хороший, но теряется за основным орнаментом. Под неё почему-то представилась флешовая заставка DS.
sphere.mp3 - Напоминает о добрых временах треккеров и демосцены. Думаю не ошибусь, если скажу, что вы начинали творчество на speccy На мой вгляд gutar.mp3 наиболее "вкусен".
Ещё раз спасибо за добрую музыку, был бы рад ознакомиться с Вашим остальным творчеством.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Я весьма польщён, если честно то я не ожидал такой реакции )) Я тут уже думал полетят яйца ))
2 sly_fly
Спасибо большое возьму на заметку. Очень качественные коментс ))
Остальное творчиство сугубо моё )) она не для ДС, написал уже 2 альбома.
Попробую написать ещё пару вещей в другом стиле, думаю врядли получиться, но попробовать надо. А пока давайте ещё более подробнее разберём эти треки.
Какие стоит доробатывать а какие в мусорку.
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Я не слушал, инет не позволяет.
Хотю тока спросить, это потом в клиент игры вставится и всем надо будет обязательно качать такие размеры?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Хотю тока спросить, это потом в клиент игры вставится и всем надо будет обязательно качать такие размеры?
меня тож дёрнули размеры... но учитывая что нынешняя музыка загружается только после нажатия соответствующией кнопочки то есть повод думать что эта тенденция сохранится и в будущем...
з.ы. - качаю треки.... послушаю, мож скажу чего хоть я в музыке и не смыслю ничего...
ну знач так...
Doublesphere2 ничё так, понравилось.... но слышны пропуски пежду сэймплами а это немного по ушам режет... смена музыки при повторе зовсем незаметна что есть гуд...
sphere норм... в начале ооочень сильно выделяются пропуски между сэймплами, там прямо звук такой как будто иголу проигрывателя на виниловую пластинку ставят... потвтор заметен, надо бы время сократить между последним сэймплом и окончанием трэка...
gutar понравился... притензий к качеству нет...
NightAttack супер, за исключением "сверчка" в начале... меня ужасно раздражал.... а вот музыка под "бой" очень даже ничего... воображение рисовало горящие крейсера и дохлых пап live_Psolao хм.... ну не так я себе представляю жизнь псолов...
да и кстати, все трэки слишком длинные для сферы, размер файлов просто ужасает... их бы ещё увеличить и продавать в аксесуарах типа "DestinySphere OST volume 1" з.ы. - собсно в целом моя оценка очень необъективна потому как ну не люблю я электронную музыку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость