Добро Пожаловать в Парк Развлечений!!!
Здесь можно развлекаться на полную катушку, весилиться, а если захотите перекусить то можете попробовать пищу в нашей таверне...
ха ха ха вовсе не смешно... мне то что ... закроют парк я ещё что нибудь открою
насчет этого имется сответсвующий пункт правил
● Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме, однако, если пользователь заинтересован в её продолжении - он может отправить ПМ модератору и узнать почему тема закрыта и, если есть необходимость, попросить об открытии, или создании темы-продолжения. Автор темы имеет право в любой момент просить у модератора закрыть тему
Дя очередная фигня, стоко было всякй всячены и на сколько я знаю пока на первой странице держится из самых старых токо Атаманская дочка! да ещё поляна в лесу пока жива, но она молодая !
"После приступа депрессии набредает на Парк."
2 ehfilms:
И чем,собсно здесь развлекают?
P.S.Если опять пить,то во первых,я пас,а во вторых есть и другие заведения для этого.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не мну лучше в такие места не пускать,а то нажрусь и начну на карооке глотку рвать(Черный вооран..).Кстати а повод в парк пойти что отметить есть?
_________________ Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
Hа твоей Земле мне нет места!
(c) Ария
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh058.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей