Сегодня на меня было совершено два нападения членами альянса The Core - exept и Reaper.
Поскольку нападение не одиночное, то я считаю, что это официальная позиция альянса.
Похоже, что ТС решил присоединиться к травле непокорных игроков?
Ну что же, мне не привыкать. Посмотрим как вам.
сегодня день суперТОпиков , если кто не стесняеться, напишите плз. кто не только ТС ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
я подчиняюсь политике альянса и исходя из здравого смысла убрал свое сообщение, но врядли это изменит мое отношение к нападениям на меня лично:wink:
Ну и всем моим горячим "поклонникам" я адресую слова, авторство которых приписывают замечательному русскому поэту Сергею Есенину
"... я не серебряный рубль, чтобы всем нравиться..."
Последний раз редактировалось anatolyz Пн дек 15, 2003 3:03, всего редактировалось 2 раза.
кстати, "прыщавому сопливому подростку" уже за 30 и то, что ему больше всего не нравится: распальцовка из-за циферок... это так, к слову... ничего личного.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
ну действительно, чегож не попинать малышей прыщавому сопливому переростку, пока взрослые не видят? надо же этому супергерою самоутвердится хоть как-то, а то на равных лезть стремно, вдруг навешают, на сильных лезть, - памперсов не напасешься.
ты хоть думаеш что ты говориш ? можете меня на форуме на денек другой забанить, но ты - дАун, как мне уже такие надоели, слов нет ... только научился писать и уже давай грязью поливать всех кому не лень, а кто ты , а ? к какому классу людей ты себя причесляеш ? вот ты например в РС снычковался не из-за памперсов ? денег небось уже на них нехватает , да ? каждый гаразд блаблабла ..., а чтоб ты делал еслиб тебя пара сотен человек давила ? нападалбы на их топов ?
Извиняюсь кому испортил настроение моим постом, кроме того к кому он адресован. Просто наболело, почему люди чуть что начинают .. ааа..ббб... блаблабла... траляля и канючат и плюються а больше ничего и делать не могу . .
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
ТС, берегите малышей.. Лето он ведь такой, тока на них да на трупики нападает
Навигатор, мои бурные апплодисменты Этот "великий" воин Лето решил достойно отомстить, и... ... и выбрал соту с рейтингом в 2 раза меньше.
ну действительно, чегож не попинать малышей прыщавому сопливому переростку, пока взрослые не видят? надо же этому супергерою самоутвердится хоть как-то, а то на равных лезть стремно, вдруг навешают, на сильных лезть, - памперсов не напасешься.
Нелегкий выбор у человека, надо его искренне пожалеть, ведь чтобы щеки надувать нужны победы и победы чтобы совсем без потерь. Поэтому предлагаю нашему новоиспеченому супермену Лето изучать списки в категории с меньшим рейтингом в 4 и более раз. И тогда ничто не будет мешать этому достойнешему из вояк похваляться своими завоеваниями. А главное ущербное самолюбие наконец-то успокоится. Сейчас на время, а в будущем, - успокоится с миром.
Аминь
Ахахаха, ну рассмешил...
Типа, вам всем альянсом на него нападать - это честно, а ему, конечно, запрещено, куда там...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Leto ты кажись с псолао?
обратись к кому нить из ООН с псолао!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
xymAnOid писал(а):
Цитата:
вот ты например в РС снычковался не из-за памперсов ?
Поправочка: он в ТС находиться, а не в РС.
_________________ Я не знаю, кем я буду, но вам это должно понравиться...
вот ты например в РС снычковался не из-за памперсов ?
Поправочка: он в ТС находиться, а не в РС.
точно ... , но это роли не играет, не в целом альянсе дело, они здесь не причем что некоторые люди вовсе и не люди , а в человеке ...
Господа, не могу ничего сказать по поводу конфликта с Лето, меня не было 3 дня, но раз наш Глава говорит, что у нас есть причины на конфликт, то я этообсуждать не буду.
Прошу мемберов нашего альнса воздержаться от комметариев данного конфликта. Всем остальным наблюдателям, просьба то же, не посуществу не флудить.
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
МИД (специалист по внешним трениям)
дабы не мешать работе нашего уважаемого МИДа, и учитывая его справедливые пожелания, приношу свои искренние извинения всем участникам дискуссии за то что вмешался и воздержусь от дальнейших высказываний.
Прошу мой пост считать моим ЛИЧНЫМ мнением и никак не соотносить с официальной позицией альянса ТС.
С уважением, ....
Последний раз редактировалось anatolyz Пн дек 15, 2003 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей