Господа, дурная традиция потрясать невыполенными обещаниями и недоросшими пиписьками укоренилась в ПиВе Сферы Кассиопея. Однако я не намерен ее продолжать!
Пацан сказал, что будет бороться с Тьмой - пацан соответсвенно и сделал!
В целях полного и окончательного искоренения паростков, побегов и саженцев Зла на Кассе, от имени альянса "Ночной Дозор" я объявляю войну следующим порождениям Тьмы:
- альянс !Мастерс
- альянс ТС
- Даймара и все ее мульты
Альянс "Урожай" чудом избежал участи, вовремя приняв сторону Света.
У альянса Асассинов есть последний шанс определиться - и либо сделать верный выбор, либо погибнуть и рассыпаться прахом!
Первые удары будут нанесены этой ночью.
Лидеры альянсов Тьмы, у вас есть несколько часов, чтобы организовать спасение ресурсов ваших подданых!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
_________________ Мастер из Ночного Дозора!
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
игры, а по правилам своей морали.(C)
Так держать
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Тьме безразличны речи перебежчиков. Тьма просто смеется над ними, ты, кто носил имя Владыки Всесферного Зла, ты чье имя заставляло трепетать жителей Кассиопеи, превратился в жалкого адепта света... перешел в стан нашего вечного врага... опозорил это славное имя... Нет у тебя былой мощи и не способен ты и сатрапы твои причинить хоть малейший вред славным воинам Тьмы.
Ты предал дело Тьмы, и имя тебе - Великий Предатель. И не будет тебе отныне покоя под небом Кассиопеи, не днем не ночью. Настанет день, и Тьма предет за тобой, и взыщет с тебя. Да будет так.
Напомню что мир с асми мастерам достался трудно и фактически только благодяра пилу, а такие заявляения делать не стоит, потому что кучу врагов заработать можно моментов, а вот потянешь ли ? Сначала спроси своих захотя ли они ос мной воевать ?
З.Ы. Господа, я всегда готов, любой из альянсов, мне пофиг, я готов нулить и убивать всех, всех кто встанет у меня на пути, ибо я Император ассассинов и каждый ассассин пойдет за мной и будет драться до последнего своего юнита !
ДОБРЫЙ альянс Ночной Дозор объявил войну Силам Тьмы. И я, ДОБРЫЙ Бабут, никак не не могу остаться в стороне и поэтому:
ВОЗВРАЩАЮСЬ В СФЕРУ СУДЬБЫ и приступаю к боевым действиям в составе альянса Ночной Дозор.
*закатывая рукава* Пора показать кое-кому, как опасно становиться на пути у Добра.
P.S. Куплю патров за нану крупным оптом.
Ну ну, значит теперь местами с астралом меняетесь, армию он обратно вернет ?
Устроили цирк какой то, чес слово, как дети малые, еще и бабута приплели. Гальв, никак рассудок помутился ? Ты толком альянс не сделал, а уже всех под нож кидают, щас ополчишь большую чать кассы на себя и думаю ох как вам не просто будет и бабут вас не спасет, не грамотно политику ведете...
Напомню что мир с асми мастерам достался трудно и фактически только благодяра пилу, а такие заявляения делать не стоит, потому что кучу врагов заработать можно моментов, а вот потянешь ли ? Сначала спроси своих захотя ли они ос мной воевать ?
З.Ы. Господа, я всегда готов, любой из альянсов, мне пофиг, я готов нулить и убивать всех, всех кто встанет у меня на пути, ибо я Император ассассинов и каждый ассассин пойдет за мной и будет драться до последнего своего юнита !
Не трогай огонь, иначе сгоришь !
Можно я тут буду ржать! Ой, простите, вырвалось давнее темное выраженьице...
Это мир с МАСТЕРАМИ достался АСАССИНАМ трудно, только стараниями Петроградского, который пожертвовал для этого даже частью своей собственности! (За что ему ретроспективный респект.) А из всего твоего альянса воевать тогда хотел ОДИН ТЫ, и вот что было трудно - так это уломать тебя пойти навстречу желаниям твоего же ала и помириться Ты очень сильный противник, я никогда не сомневался в том, но ведь альянс это поди - не 1 человек, а?
Но по правде говоря, дело это - прошлое, ведь ваш мир с Мастерами меня теперь мало касается. Будете с ними в мире - мне дела нет. А подеретесь - тем лучше, меньше темных нам истреблять прийдется
Добрейший Бабут, приветствую тебя в стройных рядах сил Света!! Теперь я точно верю, что сила - с нами, и шворц тоже
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Ну отдал он тока арт альянсовый и то я ему запрещал, но да это уже сейчас не важно.
Ты разрушил свое детище и сразу же ведешь к гибели новое, не понимаю я тебя... А особенно что и кому ты хочешь доказать. Кстати ! Этого хочешь ты или все кто с тобой, а то вот Пил злыдень, а сейчас случаем гальв делает не то же самое ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей