http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 87#1504587 Администрация пребывает в раздумьях о судьбе старых игровых миров. Высказываются мнения о необходимости их объединения и укрупнения. Мы приглашаем обсудить эту тему всех желающих в нашем форуме.
Прежде всего вопрос к администрации: на каких принципах? как будет ликвидирован дисбаланс в развитии миров?
Орионовцы будут хорошой кормушкой - там много ресурсов. Тут на персей загллянул орел 1ин дак у него волосы дыбом встали. К тому же Персейцы - ядро 24/7.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Вопрос к администрации: по предварительным оценкам, насколько ухудшится связь? Эдакая толпища будет ломиться в единый мир...
Вероятно, поздновато, но все же: создавать ньюбский рай - создавать обратную проблему: поселить в Сфере вагон людей, не желающих хоть маненько напрягаться, и опять же, не желающих нырять под альянсы (как же, гордость и все такое...) каков процент зародышей будущих хороших сферников в таких-то условиях? Один уставший пожаловался, второй подхватил.... просто у Сферы очередная линька, только и всего.
Вот бы мир для ньюбов, из которого их будет выкидывать...скажем, полуавтоматом...при достижении определенного рейтинга в основной мир/миры. Эдакая базовая естественная Всесферная академия! Те, кого Сфера не зацепит, не выйдут из детсада, а кого зацепит - будут ерзать от нетерпения, желая выйти в океан.
С уважением,
Fleita
_________________ [GDI]
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
Господа, вопрос еще не решенный, не волнуйтесь. У вас есть возможность повлиять на результат.
easty писал(а):
А никак наверное, старички с орина всех порежут и не останется выбора как региться в новых мирах
Понял, это критика А предложения по выходу из такого возможного положения какие будут?
Fleita писал(а):
Вопрос к администрации: по предварительным оценкам, насколько ухудшится связь? Эдакая толпища будет ломиться в единый мир...
Вероятно, поздновато, но все же: создавать ньюбский рай - создавать обратную проблему: поселить в Сфере вагон людей, не желающих хоть маненько напрягаться, и опять же, не желающих нырять под альянсы (как же, гордость и все такое...) каков процент зародышей будущих хороших сферников в таких-то условиях? Один уставший пожаловался, второй подхватил.... просто у Сферы очередная линька, только и всего. Вот бы мир для ньюбов, из которого их будет выкидывать...скажем, полуавтоматом...при достижении определенного рейтинга в основной мир/миры. Эдакая базовая естественная Всесферная академия! Те, кого Сфера не зацепит, не выйдут из детсада, а кого зацепит - будут ерзать от нетерпения, желая выйти в океан.
я только ЗА объединения старых миров, глядишь и политика проснется и войнушки новые завяжутся, и союзы и блоки Для начала - Орион + Кассиопея, как самые старые. Хотя вот Лиенсу можно в Орион добавить и из мира, где расса против рассы
с технической точки зрения...
людям имеющим соты в двух мирах, думаю придется выбрать одну. Это не сложно Несложно раскидать новых и по 3 кольцам.. а вот как раскидать Мелсионы? профильные комплексы?.. Устроить предварительную регистрацию на комплексы Мелса?
Да и как сфера называться то будет?
Я, конечно, за "Сфера Ориона", но боюсь многие не согласяться
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
я только ЗА объединения старых миров, глядишь и политика проснется и войнушки новые завяжутся, и союзы и блоки Для начала - Орион + Кассиопея, как самые старые. Хотя вот Лиенсу можно в Орион добавить и из мира, где расса против рассы
Солнце, ты хоть знаешь порядки армий на орионе и на касе? Хотя.. я согласна.. но только при условии что сферы с ориона будут удалены.. как вам? Только не говорите что согласны.. жалко ведь..
У игрока из детсадовского мира должен быть выбор по достижению определённого развития (только как его рассчитывать?) в какой мир пойти. У всех миров свой порог недетскости.
Но я против объединения миров. Недовольных будет больше, чем остальных.
Ещё есть вопрос морально-этического плана, я бы так его назвал. Я, например, почерпнул всё из игры, что мог. Меня держит только общение с соальянсовиками и наработанное за долгое время хозяйство, а так бы наверное уже попрощался со Сферой.
+ я оплачиваю Премиум довольно длительное время.
Неудачный расклад после объединения миров пдтолкнёт меня к уходу из игры. Кому выгодно?
Я также только ЗА объединение миров: игра одна и мир должен быть общим (турнирные - не в счет). У меня друг играет в одной сфере я - в другой, хотелось-бы взаимодействовать друг с другом.
Проблему с разным уровнем развития думаю можно решить снимая плату за пересылку войск (лучше в прогресии), или введя плату за содержание войск - войска ведь тоже кушать хотят, а то сейчас главным лелеемым сокровищем каждого игрока являються многотысячные армии, а вся тактика и стратегия в большинстве случаев сводиться к поиску игрока послабее, так как потеря армии - самый страшный кошмар для любого Сферовика. Вот и уходят новички. Да и не только новички по-правде.
Это с одной стороны. А с другой стороны дифференциация игроков все-таки должна быть. Возможно нужно ввести какие-то уровни развития. Или присваивать звания. Или давать уникальные артефакты: например военные которые действуют во-время нападения Интерестным решением было-бы объединение Сфер с разной удаленностью: например до Ориона будет очень далеко, следовательно плата за пересылку войск больше И ввести еще мир мимикрий против которых можно дружить И так далее и тому подобное. Думаю решить проблему можно. Тем более колективно.
Проблему с разным уровнем развития думаю можно решить снимая плату за пересылку войск (лучше в прогресии), или введя плату за содержание войск - войска ведь тоже кушать хотят,
Еды и энергии на орионе хватит, чтобы несколько сфер типа феникса накормить о обогреть..
Gorus писал(а):
потеря армии - самый страшный кошмар для любого Сферовика. Вот и уходят новички. Да и не только новички по-правде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей