Нет. Это так не есть. Такой ответ устроит?))))
Жуть какая-то, почитала статейку и представила себя полудикой жительницей из городка средней паршивости... Причём где-то посередине между "западенскими" дикими горами и Великим и Могучим Востоком... Аж зло берёт! А особенно трогательные строки про ларьки "общепита" повсюду: прямо ступить некуда, везде трескающий хот-доги народ... По-моему автор слишком уж сильно нас с американцами в этом аспекте попутал!!!! А какие же мы оказывается непросвещённые в политике!!!! Ничего не видими, не слышим и никому не скажем....
Ах да, мы же еще и собственного языка не знаем;... а за независимость наверное только ради физической разгрузки боролись, ну спорт у нас такой, по приколу нам...........
Абзац!!!
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Нет. Это так не есть. Такой ответ устроит?)))) Жуть какая-то, почитала статейку и представила себя полудикой жительницей из городка средней паршивости... Причём где-то посередине между "западенскими" дикими горами и Великим и Могучим Востоком... Аж зло берёт! А особенно трогательные строки про ларьки "общепита" повсюду: прямо ступить некуда, везде трескающий хот-доги народ... По-моему автор слишком уж сильно нас с американцами в этом аспекте попутал!!!! А какие же мы оказывается непросвещённые в политике!!!! Ничего не видими, не слышим и никому не скажем.... Ах да, мы же еще и собственного языка не знаем;... а за независимость наверное только ради физической разгрузки боролись, ну спорт у нас такой, по приколу нам........... Абзац!!!
Согласен сестренка!!!И если надо могу доказать свою точку зрения фактами..
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Если хотите, могу в ПМ еще ссылку дать. Ссылка в топике - это всего лишь ответ на предлагаемую. Извините, если кого обидел, сам не с Украины. Правда, просто хотел узнать как и что.
_________________ Они хотели, чтобы их любили?
Они любили, чтобы их хотели!
Во время выборов на Украине тут было много тем.
Половину пришлось закрыть и надавать шишек.
Если тут выльется в такую же фигню.....
Делайте выводы,уважаемые!
P.S.И на будущее,старайтесь ссылки кидать в пм.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я ,как, всегда буду краток...оп...
Украинцы хорошие ребята!но у себя дома!!
а у нас в России-нет!!!
они отнимают деньги(з/плату у моих друзей ,знакомых и подчиненных)....
работайте за дарма у себя!!!или не работайте вообще!
не хрен на большую родину за рублём гнаться!
и к вашему брату изменится отношение плохоотносящихся!
я вот у себя на рОДИНЕ работаю...
и за границу не хочу!!!я хочу здесь получать деньги !те -на которые я способен работать..а ВЫ мешаете...еще много союзных республик...и людей много!!
Объясните мне тогда - какого .. вы нас братьев-славян не любите?и в то же время к нам на заработки ездите ..наш хлеб отбираете..
мне до политики по фигу!!!кто кого там избрал у Вас!я и у нас на выборы не хожу давно..глупости все это...молодежь она на то и молодежь чтоб бунтовать и новизны искать...я тоже в студенчестве за футболку (не скажу с каким лозунгом) и три Бичпакета - подпись ставил...и потом еще счастлив долго был в новой агрессивной футболке................оранжевые-голубые...серо-буро-малиновые....
старайтесь сделать для себя что-то,своей страны что-то,и своих близких ...
тому пример работники социальной сферы...они ж не за бабки работают!!!!зато у себя на РОДИНЕ!!как правило...
я еще много наговорить могу по этому поводу..но монологов не люблю...
А вообще матушка у меня училась в ВОРОШИЛОВГРАДЕ в былые времена..и по вашему гутарит легко...я у неё тоже многого нахватался!!!родственники в Донецке живут ...
вот моё отношение....дома у себя живите и там хозяйствуйте,стройте,ломайте..а к нам в гости и на экскурсии приезжайте!!
а статью я не читал и читать не буду..не интерестно..
Во время выборов на Украине тут было много тем. Половину пришлось закрыть и надавать шишек. Если тут выльется в такую же фигню..... Делайте выводы,уважаемые! P.S.И на будущее,старайтесь ссылки кидать в пм.
Не хотел быть непонятым: меня не интересовала политическая ситуация на Украине. В статье рисуется несколько, на мой взгляд, пасторальная картина, поэтому мнение людей, непосредственно живущих в описанном (ой) _________ (городе, стране, ситуации), лично мне весьма интересно. Как равно, попадись бы мне на глаза подобного рода статья о Прибалтике, спросил бы мнение прибалтов. Весь мир не объездишь, а где был - много чего не покажут. Однобоко давать какие-то оценки не хочется. Поэтому, я думаю, нужен взгляд изнутри. Вон, например, sheller постоянно от лица администрации и разрабов пишет, как они там и что думают, нововведения и все такое. Аналогичная ситуация. Всякие мнения субъективны, и хорошо бы иметь несколько взглядов на одни и те же вещи для построения более реальной оценки.
_________________ Они хотели, чтобы их любили?
Они любили, чтобы их хотели!
..... И почему практически каждый норовит обхаять соседнюю страну???
Вот, samaly писал, что украинцы у него хлеб отбирают, а росияне не ездят в те же Штаты или Западную Европу на заработки, нет??? Точно так же и за рубежом России на ее жителей смотрят как на варваров.... И потом, люди крутятся, как могут, но заметь, редко кто остаётся потом в России жить (из украинцев).... На родину тянет денежки тратить..... А судить по отдельно взятому городу, или тем более, по отдельно взятой бригаде рабочих целую страну нельзя!!!! (Я знаю одного алкоголика-москвича, но это же не значит, что я думаю, что вся Россия в беспробудном пьянстве?!)
Я Сам долгое время был работодателем для украинцев в Питере... Делали официально разрешение на работу и проживание.
Мое личное мнение (подтвержденное фактами): В Россию приезжают работать те украинцы (В основном), кто заботиться о своей семье...., что зарабатывали - отсылали домой.
По поводу пьянства и дебоша - всякое бывало (как и у всех). Ну саблюбают люди свои национальные (религиозные) праздники.... что тут поделаешь, Но каждый раз меня об этом сами предупреждали: - У нас праздник, мы немножко посидим, а хочешь к нам приезжай.
Это всегда приятно и правильно, что я им пить чтоли запрещу? Но на следующий день все работают, и работают неплохо! Кто будет в Питере могу показать дома которым они фасады построили, сами отцените. Осталось много друзей, приглашают в гости на Украину. *Как нить соберусь, приеду
Жить на Украине можно, это факт. Американская культура пропитала до корней почти всю молодеж- тоже факт, помоему. По поводу выборов вполне собидарен с автором статьи, национализм украинский это позор нации, а по поводу жизни судите сами:
Сам я с Северо-запада, Ровенская область, город мой под Атомной Электро Станцией расположен, благодаря чему, наш город по условиям жизни и по благообеспеченности населения входит в 3ку лучших городов Укранины, низкие цены на все, всегда холодная и горячая вода( подземный источник, вода идеально чистая), недавно Янукович помог достроить 4 блок на атомке, и обустроить город внешне( получилось неплохо, надо заметить) у нас красиво, чисто, и вообще город внешне выглядит очень новым и аккуратным( в нашем городе Януковича по известным причинам мало голосов получил, за что он нас еще в слух вспоминал не раз, хотя я знал немеряно народу настроеных против оранжевых). Говорить по украински мне неприходиться совсем, русских здесь полно( опять из за Атомки, все специалисты этой сферы русские). У большинства молодежи есть все что они пожелают, бедноты практически нет, у нас сильный рост частного предпренимательства, нехватает помещение в городе, скупают квартиры на первых этажах домов и там свои офисы городят( очень частое явление), в отличии от крупных городов очень тихо и спокойно всегда. Порою забавно понаблюдать на приезжих, с опаской поглядывающих на градирни из которых валят клубы пара( дыма, как они говорят), и вообще все близлежащие округи, села, города все время придумывают интерестные сплетни о наших вечных проблемах, авариях и других сенсационных вещах. У нас есть своя речка( засраная естесно по самое дно), где тихо и спокойно, и можно пиво попить, кругом леса - легко и быстро выбраться на природу. В двух часах езды от города есть чистое Озеро, на котором можно все лето провести, вокруг Озера отличный лес, никакого мусора. И вообще, могу долго перечислять как нам тут здорово живеться... даже как то незамечаеш, что Украина.
Одна беда, как говорят многие, скучновато у нас:) Но, я знаю, большинство тех, кто уезжает учиться В Киев, Севостополь, Одессу, почти все возвращаються сюда...
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Спорить по поводу национализма и политических убеждений не буду - это личное дело каждого, и под национализмом каждый воспринимает нечто, согласующееся с его собственным просвещением..... А по поводу жизни в Украине: действительно, как и везде, есть и у нас "мусор жизни".... Но и прелестей хватает! Я сама родом с Донбасса и пыль с земли шахт и терриконов с молоком впитала! Да, "чернухи" там хватает, но преданней, откровенней и целеустремлённей людей в Украине не найдёте!
Сейчас волею судьбы живу в цетре... И живописность Днепра, красота наших лесов, чистота города и прелесть цветущих каштанов не затмит ничто!!!! Особенно весной....
«урки» на посту президента, на мой взгляд характеризует страну не с лучшей позиции.
Но он не стал президентом однако.....
Цитата:
Доходит местами до маразма. Когда я ездил во Львов (город красивейший – слов нет, ходить по улицам и любоваться) и в кафе, когда делал заказ, говорил по-русски. Меня отказались обслуживать.
Гонь всё ето....
У меня много друзей руских, много людей на руском общяютя и в кафе тоже и все всех обслужывают так что не надо ля ля
Всю статю до конца не читал, но думаю что там тоже много всяких ля ля ...
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей