Леди и джентельмены, предаставляем вам альянс Guests frOm oRiOn [GFO^], на Сфере Сириуса.
Альянс создан людьми желающими пофоевать фсласть, и не нуждающимся в политических играх и т.п. Основная цель альянса- ведение боефых действий. РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Играющие на Сириусе и отвечающие нашим требованиям, приглашаются вступать. Сразу говорю, что альянс планируется, как небольшая, сплоченная еденица, посему отбор будет.
требования к желающим:
1) Желание воевать. Много. И получать от этого удовольствие.
2) Активность. Даже больше, чем здесь, на Орионе, в связи с ускоренными темпами игры на Сириусе.
3) Надежность. Люди, не ищущие легких путей. Не боящиеся и проиграть бой. Люди, которые не лягу "мертвым" грузом на альянс. Люди, на которых можно положиться.
4) Пройти собеседование со мной в асе. (если тоько вас не приведет один из УЖЕ членов альянса).
Заявку подавать здесь. Указать соту, ник, рейтинг на ОБОИХ сферах.
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
В общем, хватит метаться...
Ну что, мужуки, возьмёте к себе? Обещаю, не подведу, буду месить всех и помогать соотечественникам, чем смогу.
Имечко: Wespe04,
приусадебный участок № 3.80.3,
рейтинг 208159,
место 74-е, есть сильная тенденция к росту. Ворота начну дефлорировать через полчасика.
Господа, у нас уже несколько дней война с альянсом НС. Но псолао мы их уже прищучили окончательно, на ворании я воюю, в принципе, в одиночку, поэтому дело движется медленее. Альянс сильный, поэтому каждому подающему заявку следует это учесть))
Xan_Zeo
Подумай хорошенько. Я пока не смогу тебя прикрыть, на тебя будут наезжать сразу несколько топ-игроков. На меня идут армии каждую ночь))) Правда, ми ничего не достается)). Тебе будет тяжелее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей