Текущее время: Сб окт 10, 2026 3:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 18:19 
Командир соты
Командир соты

это курс - без накруток. А если нет выгоды то зачем мне менять один рес на другой ? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 18:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DJumper_ писал(а):
это курс - без накруток. А если нет выгоды то зачем мне менять один рес на другой ? )

Например для того, что у некоторых соты специализированные... Впрочем, мы ушли от темы. Напиши приемлемый для тебя курс плиз. Тот, по которому ты готов покупать, если вышенаписаный 1:4.9 (и другим ресам тоже плиз) не устраивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 19:04 
Командир соты
Командир соты

NightWolf27 писал(а):
DJumper_ писал(а):

Например для того, что у некоторых соты специализированные... Впрочем, мы ушли от темы. Напиши приемлемый для тебя курс плиз. Тот, по которому ты готов покупать, если вышенаписаный 1:4.9 (и другим ресам тоже плиз) не устраивает.

Так я сразу сказал что поставщик еды есть ) и сразу сказал что при цене лучше чем 1прод=5.8 приму заявки ) я ж не грил что по такому курсу я гоотов скупать продавать ресы ) от него нужно только отталкиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 20:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DJumper_ писал(а):

Так я сразу сказал что поставщик еды есть ) и сразу сказал что при цене лучше чем 1прод=5.8 приму заявки ) я ж не грил что по такому курсу я гоотов скупать продавать ресы ) от него нужно только отталкиваться.

Эк блин, из тебя походу даже Гестапо не смогло бы вытянуть информацию... К остальным ресурсам как? (к проду я понял - от 5.8 еды за 1 прод). Впрочем я вижу тебе особо оно не надо...

Последний раз редактировалось NightWolf27 Сб дек 18, 2004 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 20:31 
Командир соты
Командир соты

NightWolf27 писал(а):
Эк блин, из тебя походу даже Гестапо не смогло бы вытянуть информацию... К остальным ресурсам как? (к проду я понял - от 5.8 еды за 1 прод).

к курсу накинь процентов эдак 20 ) это не потому что я цены деру ) просто мне не нужна еда )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 20:31 
Командир соты
Командир соты

NightWolf27 писал(а):
Эк блин, из тебя походу даже Гестапо не смогло бы вытянуть информацию... К остальным ресурсам как? (к проду я понял - от 5.8 еды за 1 прод).

к курсу накинь процентов эдак 20 ) это не потому что я цены деру ) просто мне не нужна еда )

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 15:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Воранер я.
Торговля на пегасе еще слишком слаба по своим объемам как росс рынок акций :)
каждый продает за сколько посчитает нужнымм и в основном продают единички в надежде на лохов. Это уж вообще хамство .... соотношение по энергии взято неспроста.... при прочих равных все оно так и есть если самому производить.... без учета бонусов и артов и науки. Господа если вы продаете по ценам выше этих ваши трудности ... ниже - помогаете другим. Остальные сотношение буруться из специализации и бонусов... но энергию продавать один к одному с наной хамство. Наверняка видели цены других миров.... делайте выводы. Основное соотношение оно помоему как справедливая цена минимально допустимая если покупаешь.... а далее твое дело чо те надо и чо те не хватает... спрос и предлолжение короче... но при узком рынке они дискретны и случайны... статистика молчит... эффективная торговля начнется не скоро. Мой вам совет не ставьте лоты сильно отличающиеся от основного энергетического соотношения.... и вообще я поражен ворания имеет бонус на кад а его никто не продает :( и прод подешевел сильно :(

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 20:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Возможно, это действительно мало развитый рынок виноват. Но куда деваться? Вот удалось мне, например, награбить еды и энергии по 6кк. Куда мне девать столько еды, да и энергии тоже? Продавать ее по "рыночной" цене я буду полгода (при нынешних темпах, ценах и объемах). Остается только демпинговать...

А прод подешевел... Ну так он грабится первым. Еще недели две-три назад пару вылетов кроме него взять ничего так и не удалось. А куда его было девать тогда 1.5кк?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 21:33 
Командир соты
Командир соты

А мне бы столько прода....:) Хотя как я понял, самый развитый рынок у псолао.
DJumper_ они действительно правы, эти цены работают только у нас на кольце:)
У них же другие потребности 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 11:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

У псолао еда скоро станет самым дорогим товаром... уже чуть ли не 1:1 с продом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 14:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Den_question писал(а):
У псолао еда скоро станет самым дорогим товаром... уже чуть ли не 1:1 с продом...

Твои б слова да богу в уши! Мне сегодня приходится продавать залежи еды ненамного выше себестоимости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 15:33 

Den_question писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет, у ПСОЛАО скоро энергия станет самым дорогим ресом, примерно 1:1 с продом, всязи с чем готов продать пару лямов энергии по БОЛЕЕ НИЗКОМУ КУРСУ: 2 энергии за 1 прод
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 0:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Слушай, Дэн - давай я тебя едой снабжать буду, по льготному курсу - 2 к 1 с продом! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 21:28 

Den_question писал(а):

Поверь еды на нашем кольце много. и у игроков тоже у кого открыты межкольцевые, тому некуда её девать. Лиенсу постоянно снабжают едой. А тот кто ещё не дошёл до межкольцевых ворот будут и дальше покупать еду по бешенным ценам на рынке псалао. Но скоро рынок этой едой насытится. соотношение к проду опять возрастёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 22:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Haricane писал(а):
Поверь еды на нашем кольце много. и у игроков тоже у кого открыты межкольцевые, тому некуда её девать. Лиенсу постоянно снабжают едой. А тот кто ещё не дошёл до межкольцевых ворот будут и дальше покупать еду по бешенным ценам на рынке псалао. Но скоро рынок этой едой насытится. соотношение к проду опять возрастёт.

Если ты вдруг не в курсе, то торговля на Пегасе между расам невозможна. Поэтому Лиенсу никого не снабжают. Хотя... пожалуй ты прав - снабжают. В порядке принудительной безвозмездной помощи :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00