|
Темы без ответов | Активные темы
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DJumper_ писал(а): это курс - без накруток. А если нет выгоды то зачем мне менять один рес на другой ? )
Например для того, что у некоторых соты специализированные... Впрочем, мы ушли от темы. Напиши приемлемый для тебя курс плиз. Тот, по которому ты готов покупать, если вышенаписаный 1:4.9 (и другим ресам тоже плиз) не устраивает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
NightWolf27 писал(а): DJumper_ писал(а): это курс - без накруток. А если нет выгоды то зачем мне менять один рес на другой ? ) Например для того, что у некоторых соты специализированные... Впрочем, мы ушли от темы. Напиши приемлемый для тебя курс плиз. Тот, по которому ты готов покупать, если вышенаписаный 1:4.9 (и другим ресам тоже плиз) не устраивает.
Так я сразу сказал что поставщик еды есть ) и сразу сказал что при цене лучше чем 1прод=5.8 приму заявки ) я ж не грил что по такому курсу я гоотов скупать продавать ресы ) от него нужно только отталкиваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DJumper_ писал(а): Так я сразу сказал что поставщик еды есть ) и сразу сказал что при цене лучше чем 1прод=5.8 приму заявки ) я ж не грил что по такому курсу я гоотов скупать продавать ресы ) от него нужно только отталкиваться.
Эк блин, из тебя походу даже Гестапо не смогло бы вытянуть информацию... К остальным ресурсам как? (к проду я понял - от 5.8 еды за 1 прод). Впрочем я вижу тебе особо оно не надо...
Последний раз редактировалось NightWolf27 Сб дек 18, 2004 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
NightWolf27 писал(а): Эк блин, из тебя походу даже Гестапо не смогло бы вытянуть информацию... К остальным ресурсам как? (к проду я понял - от 5.8 еды за 1 прод).
к курсу накинь процентов эдак 20 ) это не потому что я цены деру ) просто мне не нужна еда )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
NightWolf27 писал(а): Эк блин, из тебя походу даже Гестапо не смогло бы вытянуть информацию... К остальным ресурсам как? (к проду я понял - от 5.8 еды за 1 прод).
к курсу накинь процентов эдак 20 ) это не потому что я цены деру ) просто мне не нужна еда )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skyle
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Воранер я.
Торговля на пегасе еще слишком слаба по своим объемам как росс рынок акций
каждый продает за сколько посчитает нужнымм и в основном продают единички в надежде на лохов. Это уж вообще хамство .... соотношение по энергии взято неспроста.... при прочих равных все оно так и есть если самому производить.... без учета бонусов и артов и науки. Господа если вы продаете по ценам выше этих ваши трудности ... ниже - помогаете другим. Остальные сотношение буруться из специализации и бонусов... но энергию продавать один к одному с наной хамство. Наверняка видели цены других миров.... делайте выводы. Основное соотношение оно помоему как справедливая цена минимально допустимая если покупаешь.... а далее твое дело чо те надо и чо те не хватает... спрос и предлолжение короче... но при узком рынке они дискретны и случайны... статистика молчит... эффективная торговля начнется не скоро. Мой вам совет не ставьте лоты сильно отличающиеся от основного энергетического соотношения.... и вообще я поражен ворания имеет бонус на кад а его никто не продает  и прод подешевел сильно 
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Techlord
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
А мне бы столько прода....  Хотя как я понял, самый развитый рынок у псолао.
DJumper_ они действительно правы, эти цены работают только у нас на кольце:)
У них же другие потребности 
_________________ МИД [PSOLAO] Специалист по внешним трениям.
[url=http://psolao.info/][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/war1.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Den_question писал(а): У псолао еда скоро станет самым дорогим товаром... уже чуть ли не 1:1 с продом...
Твои б слова да богу в уши! Мне сегодня приходится продавать залежи еды ненамного выше себестоимости.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Haricane
|
|
| Не в сети |
 |
|
Den_question писал(а): У псолао еда скоро станет самым дорогим товаром... уже чуть ли не 1:1 с продом...
Поверь еды на нашем кольце много. и у игроков тоже у кого открыты межкольцевые, тому некуда её девать. Лиенсу постоянно снабжают едой. А тот кто ещё не дошёл до межкольцевых ворот будут и дальше покупать еду по бешенным ценам на рынке псалао. Но скоро рынок этой едой насытится. соотношение к проду опять возрастёт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |