Цитата:
Выставляя крохи на мккт, Вы высказываете самое большое неуважения к другим игрокам, которое только можно придумать здесь.
Золотые слова. врят-ли кто-то скажет лучше. Я думаю ВСЕ подпишутся под этими словами.
Цитата:
Идея торгового соглашения очень хорошая, но она очень старая, и как я понимаю не смогла прижиться не в одной сфере Sad
Товарищ..не надо тут этого нездорового пессимизма.
"Все мудрое ужесказано"-слова, приписываемые мудрому Конфуцию.. Но если-бы мы седовали этим словам... Идея вертолета принадлежит Леонардо да Винчи.. Но разве Сикорский говорил своим друзьям "Нет, Леонардо уже придумывал вертолет... ничего эз этого не вышло..." Нет. Он работал, а не беспомощно разводил руками. взывая к Богам "Боги,помогите мне изменить Мир, и тогда я сделаю вертолет!"
Зачем просить админов сделать что-либо, если мы САМИ можем это сделать?
некоторые говорят
Цитата:
А так же пункт 3, не знаю как другие альянсы, но альянс FC будет разрывать все мирные договоры с альянсами подписавшими договор в том виде что есть сейчас.
Полный бред ставить торговый договор над прочими обязательствами.
В чем-то они конечно правы.
"Сделайте за нас чтобы всем было хорошо... а мы и пальцем не пошевельнем, чтобы вам помочь!"
Неужеливы не понимаете, что ставя крохи на МККТ человек посто плюет на нас. Ему наплевать. что вам неудобно листать. Он смеется над вами. Ему важна только его выгода.
В игре есть только один достаточно эффективный способ давления. И вы знаете, какой.
Что мы можем сделать против спаммера? Сказать ему-"Пожалуста, не надо захламлять рынок"-некоторые конечно поймут...а некоторые рассмеются тебе в лицо, и скажут "Да? А иначе ЧТО? А я в ТОП-альянсе!" А вот если его оальянс, подписавший Договор, поставит спаммера перед перспективой исключения из альянса-тогда он заговорит совсем по иному.
Если над ним повестнет дамоклов меч игроков, которые хотят ИГРАТЬ, а не тратить кучу времени на бесполезное перерывание груд хлама в торгователе-тогда он уже много раз подумает.
Если игрок не хочет думать о комфорте других игроков из уважения, если он плюет нам в душу-то почему мы должны относиться с уважением к НЕМУ? Добрымсловом можно многово добиться.. но ведь ломиком и добрым словом еще больше.
Если человек не понимает по хорошему-то придется с ним говорить по плохому. Иначе никак.