Текущее время: Сб окт 10, 2026 15:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 19:13 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2 Mad_Horhio : ты сбавь обороты со своими крохами на ММКТ ... чес слово парит листать ... ты пока что лидер по арт-спаму ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 19:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Выставляя крохи на мккт, Вы высказываете самое большое неуважения к другим игрокам, которое только можно придумать здесь.
Идея торгового соглашения очень хорошая, но она очень старая, и как я понимаю не смогла прижиться не в одной сфере :(.
Тут или админы сделают, возможность фильтра по размеру артов и армиям, ИЛИ МЫ будем просто друг друга уважать.

to Mad_Horhio:
Прикинь мы развивались и без покупки крох с мккт, и это нам не мешало, в добавок уж, чего чего а крох архи всегда много приносят :)
Насчет ресов тоже не совсем согласен. Тут фишка в том, что многие очень маленькими партиями делают 10-30 слотов. Значит они и могли партиями побольше выставить, да и в добавок партии менее 200к(в продовом эквивалетне) просто смешны, в мире где время в два раза быстрее.
Ресы ты меняешь или если у тебя сотки под спец в какойнибуть ресурс или если избыток от награбленного. Так что или тебе нечего менять или меняешь достаточно большими партиями

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 20:22 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Выставляя крохи на мккт, Вы высказываете самое большое неуважения к другим игрокам, которое только можно придумать здесь.

Золотые слова. врят-ли кто-то скажет лучше. Я думаю ВСЕ подпишутся под этими словами.
Цитата:
Идея торгового соглашения очень хорошая, но она очень старая, и как я понимаю не смогла прижиться не в одной сфере Sad

Товарищ..не надо тут этого нездорового пессимизма.
"Все мудрое ужесказано"-слова, приписываемые мудрому Конфуцию.. Но если-бы мы седовали этим словам... Идея вертолета принадлежит Леонардо да Винчи.. Но разве Сикорский говорил своим друзьям "Нет, Леонардо уже придумывал вертолет... ничего эз этого не вышло..." Нет. Он работал, а не беспомощно разводил руками. взывая к Богам "Боги,помогите мне изменить Мир, и тогда я сделаю вертолет!"
Зачем просить админов сделать что-либо, если мы САМИ можем это сделать?
некоторые говорят

Цитата:
А так же пункт 3, не знаю как другие альянсы, но альянс FC будет разрывать все мирные договоры с альянсами подписавшими договор в том виде что есть сейчас.
Полный бред ставить торговый договор над прочими обязательствами.

В чем-то они конечно правы.
"Сделайте за нас чтобы всем было хорошо... а мы и пальцем не пошевельнем, чтобы вам помочь!"
Неужеливы не понимаете, что ставя крохи на МККТ человек посто плюет на нас. Ему наплевать. что вам неудобно листать. Он смеется над вами. Ему важна только его выгода.
В игре есть только один достаточно эффективный способ давления. И вы знаете, какой.
Что мы можем сделать против спаммера? Сказать ему-"Пожалуста, не надо захламлять рынок"-некоторые конечно поймут...а некоторые рассмеются тебе в лицо, и скажут "Да? А иначе ЧТО? А я в ТОП-альянсе!" А вот если его оальянс, подписавший Договор, поставит спаммера перед перспективой исключения из альянса-тогда он заговорит совсем по иному.
Если над ним повестнет дамоклов меч игроков, которые хотят ИГРАТЬ, а не тратить кучу времени на бесполезное перерывание груд хлама в торгователе-тогда он уже много раз подумает.
Если игрок не хочет думать о комфорте других игроков из уважения, если он плюет нам в душу-то почему мы должны относиться с уважением к НЕМУ? Добрымсловом можно многово добиться.. но ведь ломиком и добрым словом еще больше.
Если человек не понимает по хорошему-то придется с ним говорить по плохому. Иначе никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 20:48 
Генерал сотового комплекса

Я, честно сказать, был немного удивлен прочитав о запрете на торговлю альянсовыми крохами... Ребят у вас так много чтоли уже алых крох ? Так давайте мне лишнее - я соклановцам раздам :lol: :lol: :lol:
А если серьезно - то вы что ? Думаете, что запретив торговать крохами все сразу будут торговать в МКТ алыми огромниками ? - Ведь в МКТ, в разделе алые арты, только крохами то и торговали ! - А те единицы малых артов, что порой там попадаются - выставлены людьми, мягко говоря несведущими в торговле т.к. за пару мальков алых уже можно спокойно неплохой отрядик тех же папиков получить... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 21:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Vanger666 писал(а):
Я, честно сказать, был немного удивлен прочитав о запрете на торговлю альянсовыми крохами... Ребят у вас так много чтоли уже алых крох ? Так давайте мне лишнее - я соклановцам раздам :lol: :lol: :lol:
А если серьезно - то вы что ? Думаете, что запретив торговать крохами все сразу будут торговать в МКТ алыми огромниками ? - Ведь в МКТ, в разделе алые арты, только крохами то и торговали ! - А те единицы малых артов, что порой там попадаются - выставлены людьми, мягко говоря несведущими в торговле т.к. за пару мальков алых уже можно спокойно неплохой отрядик тех же папиков получить... :roll:

У меня каждый день по несколько альянсовых крох откапывается...
Мои соальянсники ниже крупных не берут к себе :roll:
А башни не резиновые... А с папами пожалуйста в аську :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 16:20 

Big30K,

Цитата:
У меня каждый день по несколько альянсовых крох откапывается...

Сорри не верю :roll:

Цитата:
Мои соальянсники ниже крупных не берут к себе

Молодцы. Уже видать 720 алых артов у вас от средних и выше...

Цитата:
А башни не резиновые...

В небольшом альянсе, согласен, некуда крохи девать. Особенно если уже 720 крупных торчит. :wink: А в альянсе WAR 70 человек - у нас для крох место найдется :wink:

Часовой пояс: UTC+03:00