|
Темы без ответов | Активные темы
|
po6okop4ik
|
|
|
|
Zloy писал(а): ПРостите за флуд, но... Робокопчик, дык, давно тебя ждем 
Я бы пошел, но сам не знаю как у меня будет с доступом в инет в ближайщие недели. А через пару недель трафик кончиться и усе  Только после нового года. Селяви  Есть время только немножко потерзать местное народонаселение на других кольцах. Сегодня вечером ворота открываю. Десанту ключ на старт уже готов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
Rainmaster писал(а): порасуждаем насчет? я вас наверно очень удивлю, с Вашим-то подходом, но альянсы по всем Сферам от Ориона до Пегаса, а также клан в БК, ТЗ, ГВ и многих других проектах, это всё один большой альянс. А Вы мне в рейтинг указываете, если не заметили... я как бы на одном кольце его открывал...
Будем правдивы. Котов на разных сферах и играх ничто не объединяет, кроме названия. По сути разные альянсы под одной крышей. Ну сайт один, форум. Координация то независимая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
Правильно.
mine писал(а): po6okop4ik На счет большого количества игроков с низким рейтингом- это делов временное, часть из них отсеится и бросят и гру, а часть вырастет в крепких и опытных воинов, над второй частью мы собственно и работаем. В настоящий момент альянс в состоянии обеспечить защиту любому воину, без особого ущерба для каждого воина альянса. Потому что пока никому защита нужна не была. Да и сейчас врятли. Никто из нейтралов не решиться на это, а альянсам большая война пока не нужна. А зачем надо было набирать мертвяков, если уже через несколько дней ясно кто и как играет? Реклама количеством?  mine писал(а): Размер сбора налогов и армии весьма демократический..всю армию никто никогда у тебя не заберет. Твою самостоятельность в действиях никто не ограничивает, за исключением запрета полетов на те альянсы, с которыми у Альянса заключены дипломатические отношения, что в интересах каждого воина альянса. Слова-слова. А как на деле?  Какой налог я знаю, он посильный. Пока. Но вы еще не приступили к боевым действиям, поэтому насчет армии я обещания давать по-остерегся бы. mine писал(а): Бюрократический аппарат (кстати ругательным это слово стало тролько в нашей стране), скажем по другому управленческий аппарат имеет разветвленную сеть, но лишних должностей у нас нет. У каждого воина есть его непосредставенный начальник- комадир административного деления и лидер альянса. Все. А также правительтво, которое занимается отдельной областью жизни альянса, военное министерство, МИД, рекрутеры, альянсовый департамент и т.д. Все это создано не для усложнения, а для упорядочения, система управления нужна для того, чтобы все не превратилось в хаос.
Это не ругательное слово. Просто слово, а о неповоротливости его слагают легенды везде где он есть. Величина правительства вызывает легкое недоумение уже читая устав, а если приплюсовать все деления.. То становиться совсем весело. Впрочем насколько это критично решать внутри, а не вне. Были примеры больших, но сильных правительств.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh4dow
|
|
| Не в сети |
 |
|
Да все потому, что я устал до вас как до стенки достучаться! Пытаюсь уже неделю вступить в ваш альянс, но меня никто не слышит все заняты своими делами...
Наверно будет лучше вступить в небольшой но мобильный альянс! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Sh4dow
Ну, если ты оформлял заявку и требования на вступление к тебе, как к кандидату соответсвуют, то наш косяк. Разберемся.
Если желание вступит в альянс не пропало свяжись со моной по асе.
Я не знаю куда Вы стучали, но знаю точно, что Вами не выполнены требования, для вступления в альянс.
Начните с этого http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=330
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Знаю один огромный недостаток
Присущ не только вам но и всем остальным (нам тоже  )
ДЕМАГОГИИ обычно боьше чем дел...
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
ParISlifes писал(а): Знаю один огромный недостаток Присущ не только вам но и всем остальным (нам тоже  ) ДЕМАГОГИИ обычно боьше чем дел...
ДЕМАГОГИЯ- пустая не нужная болтавня, отсуствие действий Я праильно понимаю??
ВРАНЬЁ
Альянс "CONF" аанимАЛ КОГДА-ТО 2-ое МЕСТО в ТОПе , после вступления в войну с альянсом ПСОЛАО занимает третье место. Факт.
Да, чуть не забыла. Пока мы тут болтаем о том о сем, а вы это читаете...наши патриархи уже летят к вам...
ПРОВЕРЬТЕ КРАСНУЮ КНОПКУ
_________________ [PSOLAO]-Главная кошка!
Мяу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
KOSHARA писал(а): ParISlifes писал(а): Знаю один огромный недостаток Присущ не только вам но и всем остальным (нам тоже  ) ДЕМАГОГИИ обычно боьше чем дел... ДЕМАГОГИЯ- пустая не нужная болтавня, отсуствие действий Я праильно понимаю?? ВРАНЬЁ Альянс "CONF" аанимАЛ КОГДА-ТО 2-ое МЕСТО в ТОПе , после вступления в войну с альянсом ПСОЛАО занимает третье место. Факт. Да, чуть не забыла. Пока мы тут болтаем о том о сем, а вы это читаете...наши патриархи уже летят к вам... ПРОВЕРЬТЕ КРАСНУЮ КНОПКУ
В том то все и дело что болтовни много дел мало. Я же не говорю что вообще ничего не делается
Вот и КОНФ не говорит
Ой! патриархи летят??? ко мне??? только через коннектор 
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kulia
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Во-во о защите и речи быть не может, чуть что - пряч ресы уводи армию. Не ори на весь альянс, обращайся к своему губернатору, а по ходу тебе предупреждение. А как до вас доораться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
kulia писал(а): Во-во о защите и речи быть не может, чуть что - пряч ресы уводи армию. Не ори на весь альянс, обращайся к своему губернатору, а по ходу тебе предупреждение. А как до вас доораться?
Это было в мою сторону сказано???
Или нет???
_________________ [PSOLAO]-Главная кошка!
Мяу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |