|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Borel_Hendrake
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Baviser писал(а): Вообшето у нас пароль закрыт... Ну, это мало что меняет. В первом посте димона было четко сказано, что причин войны по сути две: открытый пароль и название с восклицательными знаками. Раз у вас пароль закрыт, то следуя логике димона для войны с вами все равно есть причины, просто их ровно в два раза меньше чем с [!!!!!] Baviser писал(а): Тем более что члены альянса [!!!!SKS] неоднократно подвергались набегам членов альянса [!!!!!]
"тем более"? Тем более к чему? Вы не кормушка вообще и тем более потому что на вас нападал [!!!!!] ?
Короче, лольный топ. Пофлудить for fun можно, но имхо толку от него нет и не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MultyCat
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Baviser писал(а): MultyCat писал(а): гы)) диззи опередил. Ну что ж исходя из практики прецендентов можно пощипать скс))) кстати, я всегда думал, что это такая ж кормушка...) зря ты так думал
почему зря?
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
zxaoc писал(а): Зачем ограничеваться одним альянсом, почему бы не объвить войну всем альянсам с открытым паролем?  [!*HVK*!] например, или вот ещё [WARRIOR] и [EARTH] Или это слишком много для вас?
ну всем они пока не потянут да и расположены они не под боком:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baviser
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
MultyCat писал(а): Baviser писал(а): MultyCat писал(а): гы)) диззи опередил. Ну что ж исходя из практики прецендентов можно пощипать скс))) кстати, я всегда думал, что это такая ж кормушка...) зря ты так думал почему зря?
потомучто зря!
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Baviser писал(а): HeroesII благодарю. помойму тока ты один на нашей стороне
ошибаешся:) если че я буду в переди всех кто поломится грабить ваши соты в случае чего. Правдо нулить я не буду 100% размеры моих армий не позволит начинаться бою, так сказать гуманная экспроприация ресурсов. Просто мне интересен ход военых действий...... да и еще, нелюблю алы с окрытым паролем:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Borel_Hendrake
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
HeroesII писал(а): ...размеры моих армий не позволит начинаться бою, так сказать гуманная экспроприация ресурсов. Просто мне интересен ход военых действий....
"Военные действия" без боя? Хмм... оригинально 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MultyCat
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Baviser писал(а): MultyCat писал(а): Baviser писал(а): MultyCat писал(а): гы)) диззи опередил. Ну что ж исходя из практики прецендентов можно пощипать скс))) кстати, я всегда думал, что это такая ж кормушка...) зря ты так думал почему зря? потомучто зря!
[мысли] гы... ))) [/мысли]
а вот и не зря! =)))
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Dizzi писал(а): HeroesII писал(а): ...размеры моих армий не позволит начинаться бою, так сказать гуманная экспроприация ресурсов. Просто мне интересен ход военых действий.... "Военные действия" без боя? Хмм... оригинально 
хочеш продемонстрирую на примере твоей соты?:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Borel_Hendrake
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
HeroesII писал(а): хочеш продемонстрирую на примере твоей соты?:)
Шота мне подсказывает, что даже твоя мега армия мимо моей пройти незамеченной не сможет. Не только у тебя пиксель большой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
piratya
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Dizzi писал(а): HeroesII писал(а): хочеш продемонстрирую на примере твоей соты?:) Шота мне подсказывает, что даже твоя мега армия мимо моей пройти незамеченной не сможет. Не только у тебя пиксель большой 
это уже кто сколько без сна сможет пробыть... но пробовать не надо 
_________________ Царь и Великий Князь Всия Пиратства :)
[img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |