|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mihailsh
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
однако)))
по подсчётам http://barma.tail.ru/ds/tradecalc.php
по курсу 5к = 2,5н = 10е = 10э = 1п
оказалось, что наши потери составили
2872973.5 продиума
потери противника
83608654,5 продиума
всё замечательно, учитывая сколько мы вывезли, а вывезли мы:
6217209,7
Особое спасибо SHTI за предоставленных нам 5000 анимистов для разведки до боя))
Можно начинать праздновать новый год)))))))))
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
Последний раз редактировалось mihailsh Ср дек 08, 2004 10:48, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
ShTI писал(а): Я немного не поняла. Что за проблема с Воранерами и почему желательно иметь проклу больше 1 юнита
Объясняю. Прокла нужна во-первых для динамки!!! Во-вторых для атаки. Чтоб занулить Kauksi было использовано 6 полных комплектов прослоя. Его нужно иметь и беречь. Потому что потери сокращаються в разы при наличии полоной прослойки - 54 юнита - всех рас  Насчет воранеров. У нас на ворании из активных игроков я, по-крайней мере, знаю только Tolerance, а он частенько занят и в асе не всегда. Подскажите, плиз кто может дать проклу. Хотя рассуждение не по теме. В следующий раз вырежу.
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |