|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Unholy_Slayer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Приношу извенения за всех соальянсовиков Ребят, из конфы по мимо спаму будут нормальные армии?
vampiros, я тебя не понимаю... в 1:17 ты словил нормальную армию, а в 9:33 ты спрашиваешь когда будет не спам... Ты пойми, я же не могу тебе каждые 5 минут присылать ударную группу, ей же еще домой надо верутся, а потом опять к тебе лететь, и на это все требуется много времени... Просто наберись терпения и жди, мы прилетим.
_________________ Cфера Пегаса
Братство Стали
Не важно, кто как живет.... всё равно в конце два метра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Unholy_Slayer писал(а): vampiros, я тебя не понимаю... в 1:17 ты словил нормальную армию, а в 9:33 ты спрашиваешь когда будет не спам... Ну извени  , просто до меня потом дошло что меня ограбили  (ресы посмотрел вреде все на месте, я их не считаю  ), потом посмотрел сообщений через 10  типа какой то малый разграбил мою соту  , ну думаю ладно вдруг человек бедствует Unholy_Slayer писал(а): Ты пойми, я же не могу тебе каждые 5 минут присылать ударную группу, ей же еще домой надо верутся, а потом опять к тебе лететь, и на это все требуется много времени... Просто наберись терпения и жди, мы прилетим.
Да я жду, как в следующий раз долетишь, я тебе ресурсами помогу, только  (а то мои не поймут  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SSZ
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Мы, лиенсы, очень крутые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
|
Доброго времени суток.
Один из наших соальянсовиков fugitive вынужден отлучиться из игры на срок от недели до двух недель, в связи невозможностью им контролировать свою соту, было принято решение о закрытии цетральных ворот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
vampiros писал(а): Доброго времени суток. Один из наших соальянсовиков fugitive вынужден отлучиться из игры на срок от недели до двух недель, в связи невозможностью им контролировать свою соту, было принято решение о закрытии цетральных ворот.
Ну вот и отмазки пошли  первые закрытые ворота!
Кто на него наседал? покажите мне человека?! К Ордену - Наградить!
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Astariol
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
KirFire писал(а): vampiros писал(а): Доброго времени суток. Один из наших соальянсовиков fugitive вынужден отлучиться из игры на срок от недели до двух недель, в связи невозможностью им контролировать свою соту, было принято решение о закрытии цетральных ворот. Ну вот и отмазки пошли  первые закрытые ворота! Кто на него наседал? покажите мне человека?! К Ордену - Наградить!
кроме таких подлых слов я от тебя ничего не ожидал.
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
Мы живы пока едины!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Astariol писал(а): KirFire писал(а): vampiros писал(а): Доброго времени суток. Один из наших соальянсовиков fugitive вынужден отлучиться из игры на срок от недели до двух недель, в связи невозможностью им контролировать свою соту, было принято решение о закрытии цетральных ворот. Ну вот и отмазки пошли  первые закрытые ворота! Кто на него наседал? покажите мне человека?! К Ордену - Наградить! кроме таких подлых слов я от тебя ничего не ожидал.
Да я вообще гад страшный для врагов.... и неговори.... сам иной раз себя почитаю и думаю что писец ты(тоесть я) лол последний.. и как можно людям глаза на правду так жестко открывать? 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tornin
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Да я вообще гад страшный для врагов.... и неговори.... сам иной раз себя почитаю и думаю что писец ты(тоесть я) лол последний.. и как можно людям глаза на правду так жестко открывать? _________________
Большая просьба взять себя в руки и относится к другим с уважением.
У нас у всех есть реал, и если в условиях военного положения у человека возникли дела в реале, и он принял решение закрыть ворота - то к этому надо отнестись с пониманием.
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
[img]http://mgfl.narod.ru/MGFL8080.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Tornin.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artvart
|
|
|
|
|
Ах какой был бой, ах.
Как по нотам.
9 раундов. Ах!
В MGFL этим вечером потеряли одну из своих лучших армий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Niran
|
|
| Не в сети |
 |
|
чтож ты не скинул лог боя в альянсовый форум...
а то посмотреть охота 
_________________ Сфера Пегаса
1.235.1
Niran[BS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artvart
|
|
|
|
Niran писал(а): чтож ты не скинул лог боя в альянсовый форум... а то посмотреть охота 
Лежит. В старом, в том же разделе, где все отчеты об атаках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
watching писал(а): 2.151.1 - вот и вторые ворота закрыты.....
Вам было все разжевано и объяснено (теперь объяснений не будет), а вообще в игре где невозможно уничтожить врага до конца (жаль конечно), можно и закрыть ворота, отстроить армию, открыть ворота, напасть....
Такчто, как воевать мы сами разберемся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
supreme_sk
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Adroit писал(а): Ну что я могу сказать?... Конф показала свое истинное лицо. Без комментариев.
Что вы хотели этим сказать?
Просьба модераторам: убирайте флуд
_________________ Я - бывший орионовец
|
| Вернуться к началу |
|
 |