|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Tolledo
|
|
| Не в сети |
 |
|
MrsDana писал(а): Мде...пень2 меня бы точно не устроил...  Меня и мой пень на 3,2 гига уже не устраивает...больше хочу  а насчет банера...хм...не грех...инфа всякая нуна  а тем у кого есть детки-будет над чем подумать и поболее ребеночку времени уделять нежели жестянке  полезная инфа в любом случае...рано или позвдно все станут родителями - вот тогда вы туда каждодневно за ответами лазить будите, поверте!  А то что он называется мама.ру - не отграничивает пап в доступе 
Я вот читаю про твой комп - слюнями истекаю.... На кой черт тебе такой драндулет???? Отдай его мне, а я на нем миллион заработаю - тебе половину отдам - в накладе не будешь.... НО! Сперва как следует сгамаю в HL2.
_________________ На этом свете нет ни одного мужчины, который был бы достоен женских слез, но даже если бы и нашелся хотябы один - он бы вряд ли их вызвал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
wikid_me писал(а): Да ладно вам!Может банер этот не в тему, но не забывайте, что частично за его счёт финансируется игра! Спонсоров дофига, это первое, и второе: спонсор Мама мог бы себе не таких криворуких дезигнеров взять.
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgenvrn
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
wikid_me писал(а): Ну и что! От тебя и от меня это не зависит. Остается только смириться. В конце концов не так то сильно и напрягает!
Ну эт кого как вопервых, во вторых, если молчать в тряпочку, то точно остается только смириться 
_________________ _Жизнь-жестокая тетя_
Альянс [АРЕС]-Орион
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wikid_me
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Evgenvrn писал(а): Ну эт кого как вопервых, во вторых, если молчать в тряпочку, то точно остается только смириться 
Ой, да лан!Только что с тобой в асе говорили!=)
ТЫ сказал, что на 2 фронта говорить не можешь....=)))
_________________ LOKTAR-OGAR :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgenvrn
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
wikid_me писал(а): Evgenvrn писал(а): Ну эт кого как вопервых, во вторых, если молчать в тряпочку, то точно остается только смириться  Ой, да лан!Только что с тобой в асе говорили!=) ТЫ сказал, что на 2 фронта говорить не можешь....=)))
Блин, ну и фига ты сдесь выступаешь, а?  Я тут решаю важный для ся вопрос, не надо флудить.Если хош пообщаться, лучше стукни в асю.
ЗЫ Если проголосовал не за наших, блин-лучше не стучи 
_________________ _Жизнь-жестокая тетя_
Альянс [АРЕС]-Орион
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
wikid_me писал(а): АаА! У моего сына появились бородавки на губах!!!!ПОМОГИТЕ! =))))))))))))) 
Со временем сойдут, это возрастное.
Упаси господь, никаких косметологических кабинетов, будет еще хуже. (собственный опыт)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |