|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Markus_Avrelius писал(а): Во. Так гораздо лучше. Но я бы на твоем месте попросил кого-нибудь русскоговорящего устав выложить. А то устав с ошибками - это как-то не катит... Документ, все-таки... 
Если ты внимательно читал,то я наверное так и поступлю:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Да ладно,я не критикую  все ми не идеали.а устав виставлять думаю нужно как просил Айишма,в понидельник будет специалйний раздел для предстовления алиансов.Если бы я увидел ето сообщение сразуже,краткого представления нашего алианса не виставлял бы.ИЗвени АИШМА,я не спецом:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mifp
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Lord__Korvin писал(а): 2mifp 2ZJUGANOV mifp писал(а): Lord__Korvin писал(а): Ну какой устав, ребята, побойтесь бога. Ты же в трёх предложениях, сделал с десяток ошибок! Читать невозможно, коробит аж ... прсили же без подобных комментароиеффф Прошу меня простить, я вел себя бестактно...
да брось ты ничего страшного 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TURCHAN
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
TANKER писал(а): Кроме оффтопов я в этом топике не видел ничего. Обращаюсь ко всем! Флуд и оффтоп в представлении альянсов буду тереть нещадно! каждого нафлудившего буду записывать. Относитесь к другим также, как хотели бы, чтобы относились к вам.
Prosjba udalitj etot topik !Zaranee blagodaren !
_________________ Vozmozno buduwij nejtral :) I borec za spravedlivostj !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |