|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
ParISlifes писал(а): Yannice писал(а): Rainmaster писал(а): повторяю, ворота закрываються быстрее чем вы это обсуждаете)) Они сутки закрываются, а потом трое суток открываются. Проше договор подписать! Я думаю если хранители поддержат идею можно будет програмно запретить все боевые действия ... дня на три например  Я правильно понял, Rainmaster?
Ты не правильно понял, если кто-то не хочет или не может играть, это не значит, что всех остальных будут лишать такой возможности.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
mine писал(а): ParISlifes писал(а): Yannice писал(а): Rainmaster писал(а): повторяю, ворота закрываються быстрее чем вы это обсуждаете)) Они сутки закрываются, а потом трое суток открываются. Проше договор подписать! Я думаю если хранители поддержат идею можно будет програмно запретить все боевые действия ... дня на три например  Я правильно понял, Rainmaster? Ты не правильно понял, если кто-то не хочет или не может играть, это не значит, что всех остальных будут лишать такой возможности.
Rainmaster  что с тобой???
И аватарку поменял и имя 
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Да ну. Не три дня активация ЦВ происходит. Быстрее.
Вот только с их деактивацией не будут доступны территории "центр" и "нейтрал". Соответственно продиума не будет ну и всего остального. А потом нужно еще будет потратить время на активацию продиумных станций.
А потом, чего спорить-то....
Любая благородная идея превратится в дешевый фарс. Да и всегда найдутся люди, которые "Не читали, не видели, не знали".
Так что не расслаблятся. Кому страшно - закрыть ЦВ -)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
katastroffa писал(а): Любая благородная идея превратится в дешевый фарс. Да и всегда найдутся люди, которые "Не читали, не видели, не знали".
Вот именно поэтому предлагаю сделать это програмно
Пусть у нас будет свой аналог античных олимпийских игр 
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Troub1emaker
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
katastroffa писал(а): Да ну. Не три дня активация ЦВ происходит. Быстрее. Вот только с их деактивацией не будут доступны территории "центр" и "нейтрал". Соответственно продиума не будет ну и всего остального. А потом нужно еще будет потратить время на активацию продиумных станций.
А потом, чего спорить-то.... Любая благородная идея превратится в дешевый фарс. Да и всегда найдутся люди, которые "Не читали, не видели, не знали".
Ну тебе милашка с такими  не стоит волноваться 
_________________ Troub1emaker - Одинокий псолао
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
А я ворота закрою, потому что когда не сможешь 10 днев контролировать свою соту - это бед 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jekki
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Troub1emaker писал(а): katastroffa писал(а): Да ну. Не три дня активация ЦВ происходит. Быстрее. Вот только с их деактивацией не будут доступны территории "центр" и "нейтрал". Соответственно продиума не будет ну и всего остального. А потом нужно еще будет потратить время на активацию продиумных станций.
А потом, чего спорить-то.... Любая благородная идея превратится в дешевый фарс. Да и всегда найдутся люди, которые "Не читали, не видели, не знали".
Так что не расслаблятся. Кому страшно - закрыть ЦВ -) Ну тебе милашка с такими  не стоит волноваться 
Так!!! -))) Нука не офтопить!!!
Мои при мне -)) И не обсуждаем.
С уважением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Troub1emaker
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
katastroffa писал(а): Troub1emaker писал(а): katastroffa писал(а): Да ну. Не три дня активация ЦВ происходит. Быстрее. Вот только с их деактивацией не будут доступны территории "центр" и "нейтрал". Соответственно продиума не будет ну и всего остального. А потом нужно еще будет потратить время на активацию продиумных станций.
Так что не расслаблятся. Кому страшно - закрыть ЦВ -) Ну тебе милашка с такими  не стоит волноваться  Так!!! -))) Нука не офтопить!!! Мои при мне -)) И не обсуждаем. С уважением.
Да как я могу обсуждать такие 
_________________ Troub1emaker - Одинокий псолао
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Simpotyaga
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Troub1emaker писал(а): katastroffa писал(а): Troub1emaker писал(а): katastroffa писал(а): Да ну. Не три дня активация ЦВ происходит. Быстрее. Вот только с их деактивацией не будут доступны территории "центр" и "нейтрал". Соответственно продиума не будет ну и всего остального. А потом нужно еще будет потратить время на активацию продиумных станций.
Так что не расслаблятся. Кому страшно - закрыть ЦВ -) Ну тебе милашка с такими  не стоит волноваться  Так!!! -))) Нука не офтопить!!! Мои при мне -)) И не обсуждаем. С уважением. Да как я могу обсуждать такие 
Да... на такую... рука точно не подымится. Об остальном скромно промолчу.
Прости пошляка -- неудержался. Но я любя 
_________________ -=ПРИ ЗВУКАХ КОНЕКТА ТЕРЯЮ ВОЛЮ=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Вопрос был создан мною.Просто времени никак не найду !!! Спасибо Jekki что опубликовал этот опрос .На самом деле Новый год святой праздник !!!! Там надо думать как бы не напиться и не поползти домой !!!!! Ну некоторым непридется ползти до дому ,только до кровати =)))))
Гуляй народ НА НОВЫЙ ГОД !!!!! Все приятно провести этот один величайший праздник !!!
С уважением  ILigAI. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimon83
|
|
|
Закрой ворота и будет тебе счастье!