|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Это тв просто взял минимальную сумму, а во многи играх средняя цена от 10-15$ Вот и считай
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Forr
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Игры на Высшем уровне стоят в СРЕДНЕМ 12 убитых енотов в месяц.
Та же СВГ стоит от 12 до 15 уе.
А вообще от халявы пора отвыкать... 
_________________ ГОЛОС МАСТЕРА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solraiver
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Likvidator писал(а): Это тв просто взял минимальную сумму, а во многи играх средняя цена от 10-15$ Вот и считай
Обычно 10 $ ,в хороших , полностью проработанных играх и графика с геймплеем там отменная .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
FireBird2003 писал(а): Мое мнение такое - платить..в интернете за что то (исключая всякие инет-магазины)...это абсурд.. Ради удовольствия ? По-моему эти же деньги можно потратить на что то более значимое и реальное нежели на виртуал...то же удовольствие можно получить и другими путями.. А вкладывать деньги, грубо говоря, в никуда - бред. Да, можно было бы вложить деньги на что то в инете, но...и так платим за инет + дополнительно за что то платить...а за что платить ? за моральное удовлетворение ? Короче по поводу оплаты мне параллельно...если сделают, то можно так же найти, что то похоже, к тому же бесплатное
Обсурд это то что ты говоришь! Я сам провайдер интернета, и ты платишь не за интернет, а за предоставление услуг по использованию оборудования предаставляющие тебе доступ в инет!
Пример: Ты купил билет на поезд.. едешь... и входит мужик и предлагает всяку хренотень купить.... тут тоже самое....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Solraiver писал(а): Likvidator писал(а): Это тв просто взял минимальную сумму, а во многи играх средняя цена от 10-15$ Вот и считай Обычно 10 $ ,в хороших , полностью проработанных играх и графика с геймплеем там отменная .
10$ это средняя, а в таких как ты говоришь от 500р. в месяц! Я это знаю не понаслышке...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solraiver
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
На счет бреда оплаты , ты же наверно покупаешь диски с играми и софтом ? при покупке ты даже не задумываешься , т.к. диск можно пощупать и т.д. ,ну вот а а это ведь тоже только виртуал,т.к. пользуешься содержимым диска,а не диском , любой софт стареет,игра надоедает ,вот и делай выводы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
count
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
вот когда игра будет доведена до ума то там и посмотрим... а щаз тестим... и радуемся жизни..
зы все равно платить не буду... не пью, не курю... и так куча денег на инет уходит... не хватало еще и за игру платить, и не надо пытаться сделать второе БыКа... "выходы на администрацию, привелегии на вход за плату и т.д"... знаем мы к чему енто все ведет... хорош флудить и переливать из пустого в порожнего... что будет, то будет... введут плату - уйдет народ... не введут будем рекламу читать и продолжат играть... вотъ... :nunu:
_________________ кто-то из -PSI Corp-
живем один раз... и не стоит портить эту одиночную попытку...
не умеешь срать -- не мучай ... цензировано ......
когда я вижу что-нибудь смешное - я прямо весь трясусь от смеха... поэтому и хожу небритый...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solraiver
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Likvidator писал(а): Solraiver писал(а): Likvidator писал(а): Это тв просто взял минимальную сумму, а во многи играх средняя цена от 10-15$ Вот и считай Обычно 10 $ ,в хороших , полностью проработанных играх и графика с геймплеем там отменная . 10$ это средняя, а в таких как ты говоришь от 500р. в месяц! Я это знаю не понаслышке...
Искать надо лучше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RaV
|
|
| Не в сети |
 |
|
хех.
при первом же намёке на платность, свалю и далеко
А то что там за СВГ 12$ Так это не сравнивайте "... цензировано ... с пальцем".
я сам плачу за две игры .
Но за "русские" проэкты платить пока ещё не за что !!!
_________________ [color=yellow]Per Anus Astra[/color]
[color=red][b]RaVeN[/b][/color]
[color=green][b][GB][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Есть масса способов заработать создателям на рекламе.... они о них знают.
Если в лом эти способы применить, то мона конечно и поплатить раз в год чё нить, но поддержу многих высказавшихся - игу нужно ещё сильно доделать. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Вот токо не надо сравнения с БК, тебе не предлагают тут делать арты за деньги!!! Так что и нечего сравнивать!!!!!!!!!!
Мдя а народ то у нас тут падок на халяву, и даже мизирных бабок жмет... чтож делаем выводы!!!
ИМХО когда сделают игру платной, она будет очень хороша, а те кто любят халяву... пойдут другие игры тестить....
Все хватит тут разводить тему сранений с другими играми, и что будет если введут оплату. ОПРОС ТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ. И ВСЕ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
000_24
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
<вырезано цензурой>
Последний раз редактировалось 000_24 Ср дек 03, 2003 22:56, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Humanophage писал(а): Дело не в деньгах, а в принципе, мон шер. А почему, собственно, не сравнивать с БК? Артефакты предоставляют приемущество над другими игроками, предлагаемые вами приложения делают то же самое. И вообще, по-моему создатели игры отнюдь не дураки и вполне нормально зарабатывают рекламой (берите в оборот и немецкую версию), к тому же у игры есть такой спонсор как компания SkyLink.
Вы платите за артефакты? Нет! Я предлагал сделать платные артефакты или что либо еще? НЕТ! Так в чем вопрос?! Я всего навсего спросил кто сколько согласен платить за игру!!! ЗА ИГРУ - ПОНЯТНО?!
Все то-же самое в инре как и сейчасЮ но получше железо, поменьше тормозов и т.д. за счет денег вырученных за оплату игры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
000_24
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
<вырезано цензурой>
Последний раз редактировалось 000_24 Ср дек 03, 2003 22:55, всего редактировалось 5 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Опять же, я никому ничег не насаживал, я просто задал вопрос.
дин умник начал диспут не понятно о чем, остальные его подхватили, в результате пришли не понятно к чему, удалясь от сомго вопроса, который никому ничего не насаждал, и не предлагал... Был простой вопрос, ну неужели трудно просто ответить на него, а не разводить здесь никому не нужную демагогию не понятно о чем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |