|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Seer_Rex
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
ATLmaster_of_shadows писал(а): Я не состою в Альнсе Wizards  .
Ну дружище, тогда ты ничего не знаешь. Все с тобой понятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
ATLmaster_of_shadows писал(а): Я не состою в Альнсе Wizards  .
Подтверждаю.
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATLmaster_of_shadows
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Seer_Rex писал(а): ATLmaster_of_shadows писал(а): Я не состою в Альнсе Wizards  . Ну дружище, тогда ты ничего не знаешь. Все с тобой понятно.
Звиняй друже, но я оталкивался от твоих слов и слов Визардов. Так что об этом я судить могу. Если же ты считаеш, что твои слова предназначались только Визардам, так и писал бы им в МИД.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr_Drago
|
|
|
|
Сначала Академия предвкушала начало войны... Потом ей запретили... Потом... Потом КОНФ объявил все то, что он объявил. Гы. В результате Академики с открытыми МКВ начали активно летать, а те, кто без МКВ - отбиваться. Несколько Конферов люлей уже отхватили - кто-то цуть-цуть, на 200-300к рейта, кто-то  поболе. С каждым днем количество открытых МКВ растет, как растет и число Академиков  Глядишь, скоро перегоним основу, немного осталось
Из наших пока занулили одного ОЧЕНЬ маленького и слабенького, да и то - он просто не успел закрыть ворота.
В общем, если резюмировать, КОНФ УЖЕ больше потерял от решения летать на Академиков, чем выиграл, показав свою "типа, крутизну и непробиваемость".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Mr_Drago еслиб ты еще понимал о чем ты говоришь...
А вообще мне например жаль, что напротив меня нет вашего молодника  лететь далеко. Зато меня радует, что каждый ваш пусть даже самый маленький (по рейту) мембер с открытыми воротами считает нужным послать мне спаму. А когда к нему прилетает разведка под видом боевой армии у него с соты все как будто сносит
Я хочу сказать что вы там плохо воспитываете молодежь то свою... плохо... Игра игрой но где уважение к пративнику? "Назвался груздем..." (с) так и поступай как взрослый. Или мы в прятки свами играем?
Вообще впечатления у меня от вас за 2 дня ужастное... Все жалкие спамеры и выскачки на форуме.
Единственно нормальный человек, от которого даже спам получить приятно - это ваш МИД  Очень тактичная девушка не лешенная юмора.  Буду с ней воевать 1/3 своей армии, хоть удовольствие получу от игры.
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CherryMan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
to KirFire. А что Драго сказал такого неуважительного? Да, может и был в некоторых высказываних излишне резок.
Ты слышишь, Драго, накажу!
Но, ты знаешь, по сравнению с некоторыми вашими высказываниями, к примеру того-же Сир_Рекса, это ещё очень даже ничего. Но я, если честно, давно был против пустых перепалок.
А Моносерос - золотая девушка, мы сами нарадоваться не могли, когда распознали, какой артефакт к нам прибился!
Хотя, Тельма у вас тоже очень ничего....
Воспитание в школе, как её глава обязуюсь поднять на должный уровень  , спасибо за своевременные сигналы!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Альянс [WIZARDS][/size][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59993][size=100]-=Книга Братства Чародеев=-[/size][/url]
Управление персоналом - Хранитель Душ
Последний раз редактировалось CherryMan Чт дек 16, 2004 0:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
KirFire писал(а): Вообще впечатления у меня от вас за 2 дня ужастное... Все жалкие спамеры и выскачки на форуме.
Ой, да! Ваще ужас! Ни одной боевой не пришло. Даж динаму сегодня маленьким зеленым человечкам крутил - так нет, тоже разведка.
А Братья, что Старшие, что Младшие - дело свое знают  И уже с пару дестяков ваших АКТИВНЫХ бойцов убедились в этом.
МИД не трожь! Братья у нас суровые, сестричку оберегать будем. Обидишь - пожалеешь! (с зловещим хохотом уходит спать)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
KirFire писал(а): Zloy Почему я ваших армий невижу!? Что за неуважение к Лидеру альянса?! Обижусь и уйду в другой альянс если так
И там найдем. Тянет послушников к тебе!  Харизма, может? Реально, каждое утро очередь выстраивается, все хотят к тебе в гости! Я б к тебе, может, и слетал. Да не мой сектор, что ж делать-то
Придется мне ловить человечков... Муторно, но я поймаю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agiro
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
KirFire писал(а): В очередь говоришь? ТОгда пора мне делать день открытых ворот наверное! чтоб все желающие могли зайти... Главное чтоб улетели одни чамоданы 
Надежда умирает последней  Если ты считаешь что тактика защиты тебе поможет, то ты глубоко заблуждаешься 
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |