|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
|
Производство отрегулировано. Еда уже практически не нужна. Точнее когда нужна много уже не купишь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Energetic
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Кто хочет купить еды от 200000 ??????
Сразу оставляйте за что купите и скока.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Energetic писал(а): Кто хочет купить еды от 200000 ?????? Сразу оставляйте за что купите и скока.
Господа хорошие, пишите на каком кольце вы торгуете! Искать каждого... сами понимаете, неприятно. Я с радостью купил бы хавчик, тока GFH - это воранЁровский альянс 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Energetic
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: тока GFH - это воранЁровский альянс
Тебе чё-то не нравиться?????
Будь попроще и ктебе может потянутся!!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Energetic писал(а): Тебе чё-то не нравиться????? Будь попроще и ктебе может потянутся!!!! 
Где это я написал что мне что-то не нравится? Ну за исключением того что я не смогу этого купить, ибо я Псолао 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
foton555
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А вот еще один вопрос. Вот допустим я арт хочу продать, от чего мне отталкиваться.
Есть каие-нибудь правила подсчета ценности :?: :?: :?:
_________________ foton555
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragoonXXX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
foton555 писал(а): А вот еще один вопрос. Вот допустим я арт хочу продать, от чего мне отталкиваться. Есть каие-нибудь правила подсчета ценности 
Ну допустим продаёшь ты локалку, она прибавляет 10 прода в час, ну ты и считаешь 10 прода умножить на 24 часа умножить на 30 дней хехехе вот за столько и продавай
10*24*30=7200 прода ну можешь скинуть чуть чуть если он не "большой" или "огромный" хехе  , а так можешь выставлять сразу на аукцион, тока мелкие в основном никто не покупает .
_________________ Сфера пегаса.
[url=http://alliance.web-programmer.ru/][color=#33CC00][size=100] [b][NDA][/b][/size][/color][/url]
Объеденение - ключ к победе!
[url=http://alliance.web-programmer.ru][img]http://alliance.web-programmer.ru/_gerbf.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salve
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
mimicrun писал(а): P.S. Может быть завтра уже не нужно будет. Селяви. если надо напиши - у меня запас еды есть всегда в небольших количествах - 30000 - 50000 смогу продать[/quote]
это не партии а смех один
поэтому могу предложить еду и другие ресы большими патиями по курсу все сферы, кроме када т.к. я псолеанин и данный рес не наш профиль
см ссылкы торгователя
http://barma.tail.ru/ds/tradecalc.php
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DJumper_ писал(а): про известное соотношение - 1прод = 2.5 нан = 5 кад = 10 еды = 10 стат могу сказать только одно - это курс никакого отношения к реальной рыночной стоимости не имеет. курс для псолао на данный момент игры: 1прод = 1.7нан = 3.2кад = 4.9 еды = 14 стат (во всяком случаи этот курс ближе к истине) И если вам какой либо торгаш пытается впарить что либо отталкиваясь от цены котов - смело шлите его ) ибо вас хотят кинуть, все более менее понимающие торговцы - продают по рыночной стоимости а не по котам )
P.S. Удачной торговли. P.P.S Кто сомневается в истинности вышесказанного - могу на псолании скупать ресы за стат ) по цене выше котовского на 30% )) т.е 1 прод =13 стат, 1 нан = 5.2 стат, 1кад = 2.6стат, 1 еда = 1.3 еды ) уверяю вас - ваши ресурсы закончаться гораздо раньше моего стата )
Слушай, а давай я по твоему курсу хавчиком снабжать буду! За кад, нано или прод!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
NightWolf27 писал(а): Слушай, а давай я по твоему курсу хавчиком снабжать буду! За кад, нано или прод!
Спасибо, но у меня есть свои поставщики еды в альянсе ) Если предложишь цену ниже лучше чем 5.8еды за 1 прод - то можно обговорить ) но на сколько я понимаю - по такой цене можно просто на кольце скупать ) а больше давать - мне не имеет смысла ибо именно по такой цене беру еду, когда она мне нужна )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
armagedonnext писал(а): я например продаю по выгодным для покуппателя ценам, неа пример у всех 10 юнитов за 65к, у меня за 50к  юниты рес одинаковые разумеется. 
не показатель - у гас ставят патриков - по 90к прода и по 50к прода, то что кто то поставил заранее неконкурентноспособную цену - и рассчитывает поймать дурачка ниочем не говорит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
armagedonnext писал(а): я например продаю по выгодным для покуппателя ценам, неа пример у всех 10 юнитов за 65к, у меня за 50к  юниты рес одинаковые разумеется. 
не показатель - у гас ставят патриков - по 90к прода и по 50к прода, то что кто то поставил заранее неконкурентноспособную цену - и рассчитывает поймать дурачка ниочем не говорит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DJumper_ писал(а): NightWolf27 писал(а): Слушай, а давай я по твоему курсу хавчиком снабжать буду! За кад, нано или прод! Спасибо, но у меня есть свои поставщики еды в альянсе ) Если предложишь цену ниже лучше чем 5.8еды за 1 прод - то можно обговорить ) но на сколько я понимаю - по такой цене можно просто на кольце скупать ) а больше давать - мне не имеет смысла ибо именно по такой цене беру еду, когда она мне нужна )
Ты же писал что 1:4.9 курс... ничего не понял. Напиши тогда уточненный курс еды к остальным ресурсам, по которым ты готов ее купить плиз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |