|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
eastpak писал(а): DoctorBelov писал(а): 2 Super_Jon
Наши потери ? Если бы вы узнали цифру, сколько потеряли эти семь союзных альянсов против одного, причем не самого сильного, Вы бы были ОЧЕНЬ огорчены и удивлены Как Вы правильно заметили - потери просто несоизмеримы - они немерянны. Я говорю только про союзные армии... А здесь - нет просто бойцы из Феникса - наши старые знакомые...
ЗЫ. Хотя все пофигу - откат на 15 декабря, блин. Ребята, мы на Змееносце!!! Не забыавайте это. Может еще какой-нибудь последний фильм пообсуждаете 
а что это меняет войны такиеже как и дома... ток тут летали немного быстрей:) а дипломатия....ну альянс ВАР похож на просто сборище игроков и действуют по принципу "Нас много! Нс не победить" вот ток есть один нюанс у меня в соседнем комплексе сидит их топ за 3 суток конфликта он даже ко мне разведку не прислал и воще походу складывается впечетленице что им все как то всеравно...... думаю что когда нейтралов станет меньше альянс ВАР станет лакомой добычей многих небольших альянсов которые хорошо скоординированы и действительно являються альянсом:) так было всегда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
HeroesII писал(а): а дипломатия....ну альянс ВАР похож на просто сборище игроков и действуют по принципу "Нас много! Нс не победить" вот ток есть один нюанс у меня в соседнем комплексе сидит их топ за 3 суток конфликта он даже ко мне разведку не прислал и воще походу складывается впечетленице что им все как то всеравно......
Зато ваша дипломатия уж очень смахивает на пиар  . Вместо того, чтоб представить четкие докозательства невиновности вашего альянса в этой войне и попробывать остановить конфликт, ув. HeroesII пускается в пространные рассуждения о том, какой злой и кровожадный альянс WAR и почему-то он его не спамит и неплохо бы всем на на них напасть, а вообще WAR все по барабану. И очевидно, судя из этого поста, что сам Феникс, по-мнению HeroesII, не планирует стать этим самым небольшим скоординированным альянсом, про которые он с гордостью рассуждает. 
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Kasades писал(а): HeroesII писал(а): а дипломатия....ну альянс ВАР похож на просто сборище игроков и действуют по принципу "Нас много! Нс не победить" вот ток есть один нюанс у меня в соседнем комплексе сидит их топ за 3 суток конфликта он даже ко мне разведку не прислал и воще походу складывается впечетленице что им все как то всеравно...... Зато ваша дипломатия уж очень смахивает на пиар  . Вместо того, чтоб представить четкие докозательства невиновности вашего альянса в этой войне и попробывать остановить конфликт, ув. HeroesII пускается в пространные рассуждения о том, какой злой и кровожадный альянс WAR и почему-то он его не спамит и неплохо бы всем на на них напасть, а вообще WAR все по барабану. И очевидно, судя из этого поста, что сам Феникс, по-мнению HeroesII, не планирует стать этим самым небольшим скоординированным альянсом, про которые он с гордостью рассуждает. 
не мы планируем стать большим и скоординированым:) а воще мне тут идею класную подсказали:) над будет ее опробовать:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
|
впринципе мы согласны на мир... пока... тольео если без возмещения каких-либо потерь и ресурсов
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Tanec писал(а): впринципе мы согласны на мир... пока... тольео если без возмещения каких-либо потерь и ресурсов
судя о количеству постов в ваш адрес вы скоро просто разбежитесь:) воюете то с 3 алами причем каждый из них имеет репутацию опастного опонента у себя на сфере:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konstantin_S
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
И так!
Лично на меня, впервые, прилетел 15.12.04 игрок swera. Двумя разведками! После чего, я его попросил этого не делать, вежливо! Повторю - ВЕЖЛИВО! Типо: а оно тебе нужно? Давай застроимся!
Сразу после моего сообщения ему, с его комплекса прилетело три армии. Одна из них унесла у меня около 80к прода и тд.
После чего я попросил Нашего лидера отомстить! И он это сделал! Унес меньше правда!
Но до этого, я принимал сообщения от членов альянса, что на них нападают! Но не придал этому значение...
Если нападение на меня является первым, со стороны ВАР, готов дать пароль лидеру сего альянса для обозрения боя, если их (логи) в ближайшее время не сотрут (в качестве доказательства).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Konstantin_S писал(а): Повторю - ВЕЖЛИВО! Типо: а оно тебе нужно? Давай застроимся!
Видимо наш игрок воспринял призыв застроиться, как сообщение о том, что у тебя есть лишние ресурсы для постройки
А вообще кроме шуток. Мы хотим серьезно поговорить о мире, если вам интересно. Нет смысла сейчас считать, кто первый начал конфликт. Лучше на самом деле застроиться, а потом уже и папами махать  Мое ICQ в профиле. Tanec, нааверное, есть у HeroesII. Стучите. Только не поголове 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Kasades писал(а): Konstantin_S писал(а): Повторю - ВЕЖЛИВО! Типо: а оно тебе нужно? Давай застроимся! Видимо наш игрок воспринял призыв застроиться, как сообщение о том, что у тебя есть лишние ресурсы для постройки А вообще кроме шуток. Мы хотим серьезно поговорить о мире, если вам интересно. Нет смысла сейчас считать, кто первый начал конфликт. Лучше на самом деле застроиться, а потом уже и папами махать  Мое ICQ в профиле. Tanec, нааверное, есть у HeroesII. Стучите. Только не поголове 
чет шустро вы захотели мира...... до этого орали мы вас да мы вас.........  зы компенсация всех потерь и мир:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RedDragon
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Альянс ВАР выставил конкретные претензии альянсу Феникс, посли чего началась дискусия по поводу кто первый начал
Что то я не увидил темы созданной раньше данной темы где бы говорилось, что Феникс был атакован. А как говорится после драки кулаками не машут.
Поэтому Феникс должен ответить на конкретные притензии - он в свою очередь переводит стрелки и не о чем не хочет договарится
И кто получается в данном конфликте агрессор?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Konstantin_S писал(а): И так! Лично на меня, впервые, прилетел 15.12.04 игрок swera.
Прально 15-ого мы и получили сообщение что нашего мембера ночью обнесли, а это уже был наш ответ Чемберлену очевидно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
HeroesII писал(а): чет шустро вы захотели мира...... до этого орали мы вас да мы вас.........  зы компенсация всех потерь и мир:)
Это несерьезно, чтобы теперь компенсировать ваши потери, придется развязывать войну с половиной Змеи.
PS Чтобы продать чтонибудь ненужное, нужно сначало купить чтонибудь ненужное (с) Кот Матроскин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
HeroesII писал(а): чет шустро вы захотели мира...... Все дело в том, что на Змееносце все в два раза быстрее HeroesII писал(а): до этого орали мы вас да мы вас......... зы компенсация всех потерь и мир
Не о каких компенсациях и речи быть не может  Война в самом разгаре. Если вам нравиться такая ситуация, что ж прекрасно - повоюем  По-крайней мере теперь точно ясно, кто агрессор...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mozai
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
думаю не много нуна обождать с миром, куда спешить то? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |