Да на Скорпионе это стандартная политика...
Это смахивает на рыцарский поединок - 1 на 1 и довольно интересно.
Эта политика кстати спасает часто там от бессмысленных войн между альянсами.
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
А моно поинтересоваться у [OHCP] ам предоставили док-ва ? Я чесно говоря не верю что бармалей кого то материл !
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Впринципе нормальная политика если я например на кого напал то со мной и разберайтесь, а слабых членов моего альянса не трогайте:) Если человек уверен в своих силах то почему бы и нет.
ну так было бы слишком просто Напал? В альянсе? подставил альянс под войну.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Доказательства были предоставлены. И в альянс, и, поскольку раскаяния в содеянном не последовало , то и в ДВ. Игра игрой, а матершина в переписке должна быть наказуема
_________________ [img]http://pics.binary.ru/full/an_ps_small.gif[/img]
Чем шире наши рожи, тем теснее наши ряды!
Миль пардон, товарищи, доказательств нет. Моё служебное мыло к вашим услугам.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей