|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
andrijcom
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А какие квесты были на других сферах где уже колонизация разрешена?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Roswell
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Кто бы сказал, кода дадут квест, чтобы не дергаться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
FloMasta писал(а): Я уже на 2.5кк энергии попал из-за того, что колонизация запрещенна, лично мне квест вообще не нужен, мне нужна игровая возможность, которая является бонусной для моей расы - развится до КЦ первее Псолао и Лиенсу - сей бонус был намеряно урезан.
А зачем загодя строить КЦ 
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BrFoxx
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
DS_Moridin писал(а): FloMasta писал(а): Я уже на 2.5кк энергии попал из-за того, что колонизация запрещенна, лично мне квест вообще не нужен, мне нужна игровая возможность, которая является бонусной для моей расы - развится до КЦ первее Псолао и Лиенсу - сей бонус был намеряно урезан. А зачем загодя строить КЦ 
Дело не в строительстве КЦ и потерях энергии.Дело в затягивании развития.У псолао бонус в археологии,они арты роют,а воранеровский бонус науки улетел в трубу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Turkababa
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
BrFoxx писал(а): DS_Moridin писал(а): FloMasta писал(а): Я уже на 2.5кк энергии попал из-за того, что колонизация запрещенна, лично мне квест вообще не нужен, мне нужна игровая возможность, которая является бонусной для моей расы - развится до КЦ первее Псолао и Лиенсу - сей бонус был намеряно урезан. А зачем загодя строить КЦ  Дело не в строительстве КЦ и потерях энергии.Дело в затягивании развития.У псолао бонус в археологии,они арты роют,а воранеровский бонус науки улетел в трубу.
разве?
любой бонус науки превращается в бонус добычи ресов.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Akela_clanner
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Globo574 писал(а): пацаны не суетитесь я всёровно ещё КЦ не построил  и наврятли до нг буду даже о нём думать  после нг или в нг походу мельсеон откроют типа в подарок 
Посмотри в приёмной у Хранителя http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=60 Там давно написано про то когда Мельс будет. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Innuil
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
rutra78 писал(а): tsaregorodcev писал(а): а коково максимальное число калоний ? Максимум может быть две калонии.
И где хотя бы одна? Что на Мелсион надо полгода лететь? Простите, но эта недолка меня просто уже дьяволить начинает, а это очень плохо!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |