|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
gotja
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Давайте уж обойдемся без квеста, по крайней мере пока.
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_Wanderer
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
gotja писал(а): Давайте уж обойдемся без квеста, по крайней мере пока.
Да поймите все наконец: что тем кто не хочет квеста. ну и не надо, оставьте решение Квеста - Игрокам, а кому лень подождите.
_________________ [color=red].....надоело созидать, начинаю охоту.....[/color]
[img]http://www.peleng.info/men/alex_podp2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Alex_Wanderer.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dialos
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Alex_Wanderer писал(а): gotja писал(а): Äàâàéòå óæ îáîéäåìñÿ áåç êâåñòà, ïî êðàéíåé ìåðå ïîêà. Äà ïîéìèòå âñå íàêîíåö: ÷òî òåì êòî íå õî÷åò êâåñòà. íó è íå íàäî, îñòàâüòå ðåøåíèå Êâåñòà - Èãðîêàì, à êîìó ëåíü ïîäîæäèòå.
Äà íàçäîðîâüå - ïóñü êâåñòû áóäóò õîòü êàæäûé äåíü! , íî íåõî÷åòñÿ - ÷òîá ýòî áûëî ñâÿçàíî ñ âûõîäîì íà êîëîíèþ! 
_________________ Êòî ñ ìå÷îì ïðèéäåò - îò ìå÷à è ïîãèáíåò!
[img]http://212.44.150.88/forum/uploads/eMonster/BW_logo_80.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_Wanderer
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Dialos писал(а): Alex_Wanderer писал(а): gotja писал(а): Давайте уж обойдемся без квеста, по крайней мере пока. Да поймите все наконец: что тем кто не хочет квеста. ну и не надо, оставьте решение Квеста - Игрокам, а кому лень подождите. Да наздоровье - пусь квесты будут хоть каждый день! , но нехочется - чтоб это было связано с выходом на колонию! 
По статистике на решение Квеста надо не более 3-5 дней, я думаю можно подождать, кому не хочется решать
_________________ [color=red].....надоело созидать, начинаю охоту.....[/color]
[img]http://www.peleng.info/men/alex_podp2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Alex_Wanderer.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dregg
|
|
|
|
нет, квесты нужны. Без них игра теряет смысл - превращаясь в тупое наращивание мышц.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TixoH
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Alex_Wanderer писал(а): Dialos писал(а): Alex_Wanderer писал(а): gotja писал(а): Давайте уж обойдемся без квеста, по крайней мере пока. Да поймите все наконец: что тем кто не хочет квеста. ну и не надо, оставьте решение Квеста - Игрокам, а кому лень подождите. Да наздоровье - пусь квесты будут хоть каждый день! , но нехочется - чтоб это было связано с выходом на колонию!  По статистике на решение Квеста надо не более 3-5 дней, я думаю можно подождать, кому не хочется решать
Подождать чего, простите? Колонизации? На основании чего? Предлагаю открыть форум "Загадки, шарады, кросворды & квесты" и парить мозги там. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gotja
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
TixoH писал(а): Alex_Wanderer писал(а): Dialos писал(а): Alex_Wanderer писал(а): gotja писал(а): Давайте уж обойдемся без квеста, по крайней мере пока. Да поймите все наконец: что тем кто не хочет квеста. ну и не надо, оставьте решение Квеста - Игрокам, а кому лень подождите. Да наздоровье - пусь квесты будут хоть каждый день! , но нехочется - чтоб это было связано с выходом на колонию!  По статистике на решение Квеста надо не более 3-5 дней, я думаю можно подождать, кому не хочется решать Подождать чего, простите? Колонизации? На основании чего? Предлагаю открыть форум "Загадки, шарады, кросворды & квесты" и парить мозги там. 
Истинно, истинно глаголешь 
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Emerlad писал(а): Только вчера зарегистрировался на Змее, сами понимаете, что мне до колонии, как до Луны. Так что я за квест. Пока взрослые дядьки ломают головы над загадками, я успею подрасти! :D
ну вы ещё предложите рестарт змея, чтобы уровнять в возможностях :((
я хочу чтобы когда я прийду намелс там бы уже было много мяса... ибо все равно мало кто сможет контролить 5-6 сот.... так что мона будет спокойно летать и кушать....
а те кто говорят что они не могут сидеть в он-лайн постоянно.... ребят а как вы планируете эти 5 колоний контролить?????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
 |
|
baxus писал(а): Emerlad писал(а): Только вчера зарегистрировался на Змее, сами понимаете, что мне до колонии, как до Луны. Так что я за квест. Пока взрослые дядьки ломают головы над загадками, я успею подрасти!  ну вы ещё предложите рестарт змея, чтобы уровнять в возможностях  ( я хочу чтобы когда я прийду намелс там бы уже было много мяса... ибо все равно мало кто сможет контролить 5-6 сот.... так что мона будет спокойно летать и кушать.... а те кто говорят что они не могут сидеть в он-лайн постоянно.... ребят а как вы планируете эти 5 колоний контролить?????
А зачем их контролировать?
1 под архов 2 под ученых 3 стата а дальше на усмотрение начальства 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dkorchak79
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Почему бы не сделать Квест ? Это интересно и прикольно, но связывать его с колониями туфта полная. На призы типа мимикри или арта или 10К Пап это да, а на развитие - полная туфта
_________________ [color=blue][b][PHANTOMS][/b] - Министр Внутрених Дел Мира Мёртвых [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Volk_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Если давать квест на колонии, то индивидуальный. И в качестве приза: КЦ. Тогда, те кто отстал в развитии, имеют шансы догнать развитых и получить колонии не у чёрта на рогах, а рядом со своим комплексом.
Тогда и смысл будет голову напрягать. А те, кто не любит головой работать, пожалуйста: работайте другим местом, развивайтесь быстро.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97997][color=blue]-= Персей BFG =-[/color][/url]
[color=blue]Глава Военного Департамента [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SoliX
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Vitavikt писал(а): Skorpus писал(а): Я за квест, но не загадки разгадывать, а военный квест сделать  Ага, типо кто победит 1к мимикри-дронов тот строит 1-ю колонию, а для второй нужно победить 1к слуг... 
Мысль интересная - что бы заселить калонию надо сначало выбить от туда 1к мимиков.
Выбил от туда мимиков заселяйся. А что остались в живых переходят под управление победителя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElrosDaeron
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Emerlad писал(а): Только вчера зарегистрировался на Змее, сами понимаете, что мне до колонии, как до Луны. Так что я за квест. Пока взрослые дядьки ломают головы над загадками, я успею подрасти! 
хитрый однако 
_________________ Ангил внатури...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
SoliX писал(а): Vitavikt писал(а): Skorpus писал(а): Я за квест, но не загадки разгадывать, а военный квест сделать  Ага, типо кто победит 1к мимикри-дронов тот строит 1-ю колонию, а для второй нужно победить 1к слуг...  Мысль интересная - что бы заселить калонию надо сначало выбить от туда 1к мимиков. Выбил от туда мимиков заселяйся. А что остались в живых переходят под управление победителя.
Вот уж спасибо!
Пусть будет квест, пусть будут награды и призы за него.
НО! КОЛОНИИ не трогайте! Не мешайте играть в симс. 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |