Текущее время: Пн окт 12, 2026 2:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Модератор Edmond
Опрос закончился Чт янв 06, 2005 23:38
Убрать его с поста модератора 27%  27%  [ 3 ]
Оставить его на посту модератора 18%  18%  [ 2 ]
Оставить его на посту модератора 18%  18%  [ 2 ]
Главное что вообще есть модераторы 18%  18%  [ 2 ]
Мой голос ! 18%  18%  [ 2 ]
Всего голосов: 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Edmond, за и против.
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 23:38 
Властитель кольцевого мира

Вот читаю Ваши высказывания в свой адрес и надумал создать на некоторое время тему эту. После того как закончится опрос я ее удалю или отправлю в архив на память.

Меня интересуют следующие критерии опроса :

1) Хотите ли Вы чтобы я остался модератором если да то почему, если нет то тоже поясните. Что Вам именно не нравится в моём модерировании, если нравится то почему, если что-то не нравится то скажите почему. Какую политику по Вашему мнению я должен принять. Что я должен делать.

2) А теперь относящееся к форуму, есть ли у Вас предложения по улучшению форума и его жизни.

Я тут прочитал о "Великой" революции, поэтому и решил посмотретьи выслушать Ваши притензии. Да все что не касается темы будет удалено и подано ходательство о наказании. Также прошу представить представитея от "Флуеров" с которым мы и продолжим общение.

Цитата:
ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ :

1) НЕТ "ФЛУДУ", "СПАМУ", "ФЛЕЙМУ" И ТАК ДАЛЕЕ.
2) ВЕДЕМ СЕБЯ ЗДЕРЖАННО И БЕЗ ГРУБОСТИ С НАСМЕШКАМИ
3) РАЗРЕШАЕТСЯ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОТВЕТ, КРОМЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТ "ФЛУДЕРОВ"
4) ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ЧЕТКО И ПРЯМО БЕЗ НАМЁКОВ
5) ХАМСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ НЕПРИВЕТСТВУЕТСЯ
6) ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ХОТЬ НА ВРЕМЯ СЕРЬЕЗНЫМИ

Жду предложения и критику!

Последний раз редактировалось Edmond Чт дек 23, 2004 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 0:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Эдмонд! В этом опросе весь Вы. Больше всего удивило то, что Вы таки оставили промежуточный (третий) вариант. Наверное это для случайных посетителей. Вообще, для того, чтобы подробно ответить на Ваш вопрос надо нарушить как минимум одно правило форума, хотя, наверное, даже два.

Будьте проще и люди к Вам потянутся. Мне абсолютно понятно Ваше желание быстро навести здесь порядок (не Вы первый, не Вы последний, кто хочет все улучшить и углубить), но поверьте- это невозможно в любом понимании слова "порядок". По крайней мере- это не во власти модератора. Я предупреждал Вас, что закрытие тем приведет лишь превращению других топов в помойки. Здесь собралось много неглупых людей, как не по детски развитых, так и не по годам юных и стать для нас ужасом летящим на крыльях ночи можно только насмерть забанив пару человек, для чего у Вас не хватает возможностей.

У меня к Вам просьба- прежде чем обижаться на мир в нашем лице, откройте топы и просто делайте свою работу- следите за соблюдением правил: карайте спамеров и хамов, следите за тем, чтобы все оставалось в рамках правил. На мой взгляд, в этом и есть смысл работы модератора. Оставьте трактовку правил- ДВ, а баны- Админам. И не пытайтесь сразить нас (флудеров) нашим же оружием: Вам дали другие погоны- соответствуйте. Пока же все больше похоже на миссионерство среди племени людоедов.

P.S. 2ДВ: готов получить 48 за публичное обсуждение действий модератора. ;)

Я написал правила данного топа в них не входит запрет на обсуждение. Так что Вас банить незачто. Ваше мнение мне понятно. Edmond

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 1:50 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Edmond, если я не открываю закрытые тобой топики, то я это делаю из уважения к мнению модератора, но ты вроде закрывал на два дня, а они закрыты больше недели, будь более последователен в своих действиях, а флуд неистребим, но это не значит что надо опускать руки, просто надо понимать что борьба это вечная, и на скорую победу не расчитывать. И не создавай темы подобно этой. Есть академия модерации, такие вопросы надо задавать там. Или пиши в PM ik78 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 11:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ты пытаешся истребить мафию, как пытались сделать это в Чикаго :wink:
ну да ладно, не буду отклоняться от темы......
Рассуждения вслух:
Против:
1) ты начал первым оскорблять и унижать флудеров после моего с тобой разговора о закрытых топиках.
2) ты, увлёкшись борьбой с флудерами, страдаешь фигнёй, не выполняя свои обязаности модератора (уничножение спама, давать шишки) , алишь следишь и ищешь момент, что бы можно было бы где-нибудь нас ущимить, потереть пост и т.д!!! Даже в ИГРЕ решил покопаться....хотя там и слован нет о том, что слова не должны повторяться, так что ,если не запрещено, значит можно!!! и не надо писать историю под себя, как говорится!
3) не видно шишечников...вижу флудеров-спамеров!
ну и думаю на последок можно сказать о том, как ТЫ среагировал на такую критику в твою сторону, сразу видно, что ВИНОВЕН!

ЗА:
1) ты не плохой модератор БЫЛ , до этого времени.
2) как человек ты упёртый, тоже плюс, но идёшь в плохую сторону (это уже минус)

в прницпе я не против того что бы ты остался модератором, нохотя бы научись уважать флудеров и блюсти ЗАКОН и применять его в хорошие русла, а не так как ты делашеь это сейчас.
Мой вывод из того, что ты предложил " Уходи с поста" другого ты мне не оставил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 18:23 

Больше никто высказатся нехочет или ПФД попросил никого этого не делать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 18:31 
Команда DS
Команда DS

А из-за чего сыр-бор?
Вот выласту постлою дом без углов, а то надоело...
в общем "за" -> "Не стреляйте в шушпанчика, он шушпанит как умеет"
кто-то писал когда-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 0:50 
Тень
Тень

Как сказал бы Святой Сабак.....

Покусаю за Эдмонда .....
Не закапывайте плиз хорошее начинание ... из среды нормальных флудеров, которые не портят форум, а даже украшают его, вырастает начинающий страж... который ЗНАЕТ это всё ...
Эдмонд прикрывает топики с беспределом.. и то он даёт шанс на восстановление топика.... таких шансов не давал ещё никто из стражей на моей практике ....

Так чего Вы ещё хотите? .... В матросске и так сейчас самый демократичный модератор...

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 1:20 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Скучающий по солнышку лайт, очень страшен в кусании. Помнится, читая письма покусанных, очень не завидовал их тяжелой участи.

[size=24]Предупреждние, нарушение првилтопка, так что кодешь прими наказание ![/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 2:47 

Тема закрыта, так как что хотел понять я же понял, из чего отел зделать выводызделал. Надеюсь что правильные.

Часовой пояс: UTC+03:00