|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
skipp
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
HeroesII писал(а): интерестно что тыбуш делать если те такую соту придется брать http://phoenix.ware.com.ua/forum/index. ... owtopic=66эта сота пробыла перед атакой 13 часов под альнсовым спамом без единого окна:) и еще после боя часов 6 под ним стояла:) кстати под такую атаку поставить динаму тоже реально ток чуть другой метод:) там не поставили потому что бой был в даун тайм:(
я конечно не берусь вас учить оборонятся
но 95%защиты + 5пощадок&10пилонов (10 площадок - 20 пилонов) на боевой соте и в теории можно неплохо отбиваться 
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Heroes,
Я максимально нулил в паре с соклановцем на Орионе бойца с 95% защитой 400 000 камиками и 12000 папами именно этой тактикой Для этого нам понадобилась альянс армия SON+ наши собственные войска численностью в 6 раз большие и 5 однораундовых боев. От врага не осталось ни-че-го =) потери в среднем по этим боям были примерно 1 к 40 в нашу пользу. И пользовались мы этой тактикой однораундового боя, только не посылали на убой мизерные армии ( так уже никто не делает – потери гигантские) а слали с задержкой в 30 сек. 1 пробойную, и 4 армии ровно в два раза превосходящие врага. Все они начали бой с врагом так, как будто нападала только одна армия (т.е. в обзоре отображалось, что каждая армия дерется с полной прокладкой врага) но когда прошел 1 раунд у всех армий, стало видно, что в реальности пробой вынес прокладку и через 30 сек ( динамку вставить нереально) 1я ударная билась только с 400к и 12к пап + грузовики, затем 2 ударная оказалось что она билась с уже потрепанной после первой удной т.е. примерно с 250к и 8000 пап. Третья ударная (уже превосходящая армию врага в реальности в 4 раза) тоже приняла бой и после нее осталось примерно 120к и 4000 пап. А четвертая добила всех остальных под ноль т.к. была уже раз в 10 больше остатков армии врага, но все равно приняла бой просто потому, что когда она начинала раунд, то армия врага была еще способна отразить атаку. Второго раунда, где в теории наши войска еще могли понести реальные потери не было т.к. уже биться то нескем было. Так что вынос топ игрока технически не составляет проблем вообще, если есть в наличие войско хотя бы в 4 раза большее. Конечно, тот боец был не супертопом, на Орионе есть игроки и с сотней тысяч пап... но такие очень редки и никто не задается целью их нулить. Чистят обычно выскочек с войском 10к-20к юнитов 4го левла - как правило они самые крикливые - супертопы уже поспокойнее =)
А ту ссылку что ты кидал - это уже каменный век и истребление собственных юнитов. Теперь уже никто не пошлет ТАКУЮ волну.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): baxus попридержи коней, больно уж сильно ты разогнался... не по твоему рейтингу такие выступления. :wink:
прально говоришь.
Не по рейтингу.
И ваще надо ввесьти правило что тока топ-5 игроков могли высказывать свою позицию, а все остальные должны благодарно внимать тому что скажут великие и ужасные топы.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
MrDeath писал(а): baxus писал(а): Мало того что альянс WAR оказался самым крикливым альянсом на сфере Змея, так ещё и самым безграмотным. Предлагаю теоретические уроки по ведению боевых действия за символическую плату в 10к анимистов и 1,5к слуг... :)=) Перечитайте топы с ответами админов про спам атаки. Там чётко писали, что если разведка - ударка, то это не спам.
да неоднократно это обсуждалось и спрашивалось а будет ли спамом
разведка-вынос прослойки-разведка-вынос прослойки-ударка-ударка-разведка...
с интервалом между каждой армии в 18 минут?
ответ будет поразительным. Да это спам...
А так наверное вы правы.. надо ввесьти особые правила для этого мира, в связи с тем что тут время игры в два раза быстрее. Предлагаю всем заинтересованым сторонам сесть и принять некий меморандум Змея по ведению боевых действий. Благо игроков не так много, и все в основном уже умеют воевать.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
QUEST6
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Baxus.
Какие особые правила, блин? Просто делишь 5 минут и 30 минут на 2 и все. На Гидре так было, почему для Змеи надо что-то особенное выдумывать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
pavett писал(а): Baxus. Какие особые правила, блин? Просто делишь 5 минут и 30 минут на 2 и все. На Гидре так было, почему для Змеи надо что-то особенное выдумывать?
А потому, что у нас появился великий и ужасный альянс WAR считающий себя вправе трактовать правила так как выгодно им...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZyXELs
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Насчет этого уже говорили...На змееносце стандартные правела пока.
Когда это самое "пока" закончится ничего не сказали:)
_________________ [img]http://www.littlesanime.ru/forum/uploads/post-4-1086634861.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
baxus писал(а): pavett писал(а): Baxus. Какие особые правила, блин? Просто делишь 5 минут и 30 минут на 2 и все. На Гидре так было, почему для Змеи надо что-то особенное выдумывать? А потому, что у нас появился великий и ужасный альянс WAR считающий себя вправе трактовать правила так как выгодно им...
Ой, baxus, точно договоришься... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Старые песни о главном 1544...
Ребят, не надоело? В который раз в различных сферах можно пережевывать эту тему? Хотя да, надо отметить, в этой Сфере это вроде первая такая. Хотя уже затрагивалось эта тема. Да она важна, но я кажется ясно тогда сказал, и повторяю еще раз:
ДО официального изменения "правила спам-атак" для сферы Змееносца, в игре действуют стандартные правила!
ВСЕМ понятно?
Есть увереность что на вас послали спам? Перечетайте еще раз ПРАВИЛА : http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48962
Если не передумали, порежте скрины, что бы не весили по метру, и шлите письма с указанием ников и мира игры на адрес ДВ : dv@destinysphere.com
И сразу говорю, можете даже не спрашивать и не просить, что бы вам сказали что принято по делу. Мы это не практикуем! Виновные будут наказаны, и если захоят сами расскажут. В общем завязывайте с обсуждением этой темы. Пока не пришел тот, кого вы тут хотели хором позвать к "елочке", а то устроит он вам веселый новый год...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hron28
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!! Там был спам (армии летели в промежутке между 5-30 мин), но так как потери понёс Транк и при том очень приличные, то я не считаю необходимым жаловаться в ДВ. Думаю вопрос закрыт.
_________________ альянс [SC] Старкрафт - Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |