|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
На улице мерзззко так сыро и ветренно. Подумалось о лете и о том, что и следуещее лето за работой пройдет, блин, как и в этом году.
И померещилась мне дикая идея, а не устроить ли нам Всесферную тусовку под городом Берлином на озере, с последующем заселением в автобусы и поездкой в Гамбург или ещё куда.
Ну живем мы тут, ну что уж с этим поделаешь.. Зато этот фактор можно использовать в тусовочно-отдыхательских целях, учитывая качество пива, сосисек и культуры обслуживания.
Идея не такая бредовая, если начать к ней готовиться заранее. Визы под тургруппу, домики с баньками, автобус, и прочая оргработа не большая проблема. Таких уж огромных денег поездка не будет стоить участникам, да и есть ещё время спонсоров поискать. Зато может весьма клево получиться.
С Германии бы народ подтянулся тоже...
Обсудим?
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kludge
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
дик, очень даже очень..  Если народ скооперируется, соберется, то я бы с удовольствием сгонял бы в германию, пивка поквасить, да и вообще.. Ты только сразу прикинь сколько это примерно будет стоить.. Дабы народ был в курсе и прикидывал.. Что куда и почем, и время поточнее надо бы, лето-это очень расплывчево, я сам работаю, и если брать отпуск, мне за месяц минимум надо предупредить начальство..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Смотря как обставить. В зависимости от широты ноги.
Цены на билеты всем известны. Самолет пока летает из Москвы за 222 евро в обе стороны.
Домик такой человек на 8 - стольник в день. Транспортные расходы внутри Германии - вопрос программы. Можно снять напрокат пару микроавтобусов, а если народу много набереться большой абус с водителем заказать.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |