|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Спешите, пока у меня есть свободное время (надеюсь скоро оно поубавиться) могу скоординировать действия альянса. Перед заказом необходимо переговорить со мной по поводу цели и почему конкретно вы хотите занулить ту или иную армию, если меня не устроят ваши доводы то оставляю за собой право отказаться от выполнения заказа.
З.Ы. оплата из расчета 10% от потерь атакуемого - потери атакера (при условии что все мои рекомендации выполнялись четко)
З.Ы. а что еще делать, надо срочно поднимать рейт, а без вливаний извне это происходит не с той скоростью 
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Сб дек 25, 2004 4:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Satura писал(а): Ку! а можно нанять вас координатором-вредителем? Чтобы производить дескоординирующие действия, и нарушать военные возожности альянса?
Сатура, не стебись я серьезно
Естественно нет, если я подписываюсь на какую то работу то меня нельзя перекупить никакой суммой, пока я не завершу задание, я буду играть так, как будто это мой собственный ал.
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Satura писал(а): Почитал манифест альянса пузо.. мона вопрос? а почиму он так сильно попахивает гальватроновским Манифестом? Тем самым, с Кассиопеи?
Ну во первых не "попахивает", а творчески переработан, и если ты действительно все внимательно перечитал, то я достаточно четко обьяснил на что похож наш манифест. Кто знает, тот понял.
vozvrat@destinysphere.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrakKOI
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
mrBorman писал(а): Кста. ТВой собственный ал ждет тебя 
иду иду  куда жеж я без вас денусь то
2Мрак а что так, сами не справляетесь, нужна помощь со строны 
vozvrat@destinysphere.ru
Последний раз редактировалось DS_Moridin Сб дек 25, 2004 4:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Sekach писал(а): Внесу свой вклад в развитие в.к. в виде 100 транспортов на благие цели.
если ето мне то очень не помешает, постоянно транспортов не хватает 
vozvrat@destinysphere.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sekach
|
|
| Не в сети |
| Почетный гражданин Ориона |
 |
 |
|
DS_Moridin писал(а): Sekach писал(а): Внесу свой вклад в развитие в.к. в виде 100 транспортов на благие цели. если ето мне то очень не помешает, постоянно транспортов не хватает 
Да конечно тебе, кому еще тут писать.
А ты с какого кольца?
_________________ Чисто форумный дух.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |