|
Темы без ответов | Активные темы
|
Metalheart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Спешите пока у меня осталось еще немного моей забойной травы!
Почем траву брал?

_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Sekach писал(а): Уважаемый Сатурианец,
Сделайте пожалуйста серенький пиар альянсу Вар. Плачу продиумом, наной, кадом, едой, энергий. Все, шо не надо на постройку зданий.
Ах да... Еще сотню-другую гладиаторов, которые как не странно выжили тоже могу отдать за самый пресерый пиар.
Ув.Секач!!!
Мне вот интересно откуда ваш ник? Если откуда я думаю...то бищь Карна-Секач - то пиар вам не к лицу. Если просто Секач, в смысле кабан, то тем более... И даже Сатуреане вам не помогут... 
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sekach
|
|
| Не в сети |
| Почетный гражданин Ориона |
 |
 |
|
Kasades писал(а): Ув.Секач!!! Мне вот интересно откуда ваш ник? Если откуда я думаю...то бищь Карна-Секач - то пиар вам не к лицу. Если просто Секач, в смысле кабан, то тем более... И даже Сатуреане вам не помогут... 
Уважаемый Касадес,
Карна-Секач появился значительно позже меня и попрошу меня с ним не путать!
Смысловую оценку моего ника вы конечно можете давать, но история его довольно обширна и уж никак не идет от кабана
Так что давайте не будем это тут обсуждать.
Ну если вам уж очень интересно кто я такой и почему ятак пишу, сделайте поиск в Объявлениях и новостях по моему нику прежде чем писать подобные глупости. 
_________________ Чисто форумный дух.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Sekach писал(а): Уважаемый Сатурианец,
Сделайте пожалуйста серенький пиар альянсу Вар. Плачу продиумом, наной, кадом, едой, энергий. Все, шо не надо на постройку зданий.
Ах да... Еще сотню-другую гладиаторов, которые как не странно выжили тоже могу отдать за самый пресерый пиар.
А зачем им серенький пиар???? Ты хочешь их немного обелить? Они ведь сами создали себе бардово-черный пиар. Так что пиарить против WAR это тока выкидывать деньги на ветер. Ибо обелить их будет крайне проблематично, а чернить и так дальше некуда.
Они и так показали себя самым жестоким, крикливым альянсом на этой сфере...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cprint
|
|
|
гы гы гы....
вначале чатлане занялсь фарцовкой желтых штанов, а теперь за луц и чатлы продаются пацакам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sekach
|
|
| Не в сети |
| Почетный гражданин Ориона |
 |
 |
|
Satura писал(а): Секач, я тя все в аську жду.... а ты все не идешь и не идешь... Смотри у меня.. не будет оплаты-получат вары вместо серого пиара черный...
Ну давай хоть черный. Я аську не очень люблю, потому часто забываю ее запустить 
_________________ Чисто форумный дух.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |