|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Konstantin_S
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konstantin_S
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Asuka писал(а): Кому ты написал и что?
Прошу прощения! в 3:40 можно и не то написать!
Исправлено Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konstantin_S
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Официально заявляю HeroesII никогда не был главой альянса Феникс. Просто он своими постами ввел вас в заблуждение. Более того, он больше не с нами.
_________________ йа йолко!!!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
eastpak писал(а): А что собственно с Вашим главой альянса случилось? Что у HeroesII сейчас отпуск? 
ушол на родную сферу так как понял что немогу одновремено столь активно играть на обеих:) да и весело не ща там:) моя в 13КК армия против такой же:) тут знаете не до змеи:) да и 5 колоний как по мне сильно много+увеличили время полета:(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Konstantin_S писал(а): Официально заявляю HeroesII никогда не был главой альянса Феникс. Просто он своими постами ввел вас в заблуждение. Более того, он больше не с нами.
жестко ты меня:) жестко:)
угу я небыл главой альянса...... просто бвл наиболее активным игроком в его сотаве:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konstantin_S
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
HeroesII писал(а): жестко ты меня:) жестко:)
Артем!
Давай не будем обижаться! Я ведь тебя предупредил о том что так скажу! А наши взгляды на политику давай обсудим в асе!
_________________ йа йолко!!!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Konstantin_S писал(а): HeroesII писал(а): жестко ты меня:) жестко:) Артем! Давай не будем обижаться! Я ведь тебя предупредил о том что так скажу! А наши взгляды на политику давай обсудим в асе!
а где я тут обиделся?:) просто прокоментировал пост:) а воще все верно обсуждаться все должно в аське...... а тут ну тут я просто ответил на вопрос который задали:)
зы. спонсирую войну против кристалов на змее:) аська...... ну вы ее знаете или захотите найдете:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ccz_ru
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
HeroesII писал(а): зы. спонсирую войну против кристалов на змее:) аська...... ну вы ее знаете или захотите найдете:)
Интересно:) Уважаемый HeroesII это вы с закрытыми воротами спонируете? или сами воевать будете? 
_________________ МИД Альянса
CRYSTAL KNIGHTS
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_h9_24_10_2004_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
rubser писал(а): Героес опытный , амбициозный боец !!! А значит он еще будет на вершине Олимпа ! Приходит Время расбрасывать камни , будет время их собирать ! Будте добрее ! Не надо бить ногами , не снимая ботинок !!!
пусть опытный но слишком уж самоуверенный ни к чему хорошему это не приведёт..
понимаете когда на него летит армия он начинает пугать то что он там кто-то в другом мире что он там крутой и тд и тп... а это опять же ничего не значит на змее
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |